[헝그리보더닷컴 이용안내]

기존 스텝인과 스텝온과는 다른 새로운 스타일에 스텝인 바인딩이 나왔네요...

Clew 바인딩입니다. 

이번시즌부터 판매를 했었고 ISPO 2020 에서 골드 위너까지 받은 바인딩입니다. 

기존 스텝인, 스텝온과 다르게 일반 부츠와 사용이 가능한 스텝인 바인딩입니다. 

이번 시즌 제품은 판매가 완료 되었고 다음 시즌 제품을 프리오더를 지금 하고 있습니다. 

설명하기 복잡하니 자세한 내용은 https://www.clew.de/en/ 사이트를 참고하세요~~~ ㅋ

신기하네요~

엮인글 :

개카빙

*.36.39.9

우왕 신기하다 ㅋㅋ

취향

*.215.145.165

신박하다.......

잉판타지

*.241.69.200

와 진짜 괜찮네요 

삐욘스

*.168.24.77

머리 잘썼네 ㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.58.121.18

일반부츠가능 좋네요

나는유~

*.178.30.129

이거 제가 상상으로 그렸었던 바인딩이네요..

진짜 생각했던 거랑 똑같은 모양이네요...

제가 상품출시를 했었어야 했는데.ㅋㅋ

베어스로

*.223.20.234

와 구매하고싶은데 ...직구를배워야 겠네요

참치에마요네즈

*.235.24.184

흠..부츠를 다른거 쓸수 있는게 장점이네요.

미친스키

*.70.57.123

아....내 요넥스...T^T

GATSBY

*.149.242.189

저도 상상으로 생각하던 아이템이네요....

WonyJJ.

*.7.58.120

신박하네요

runhm

*.7.28.63

대박!!! 구매각이군요.

뚱루루

*.249.173.117

우와 좋은데 실용성 면에서

바닥 닿는면이 잘 부러질 것 같은 느낌적인 느낌..

1인승보드

*.223.2.245

오 신기하네요
그런데 얼음알갱이가 많이붙는 상황에서는 사용에 불편함이생길 수 있겠네요

보드보도리

*.201.26.54

갈수록 신기한게 많네요

폭풍세수

*.19.20.74

국내 강설슬로프에서 테스트가 안되었기 때문에 국내 사용시 파손 문제가 발생할지 모를 일입니다. 

주봄파

*.7.28.94

그럴수도 있겠네요 ㄷ ㄷ

송낙엽

*.125.99.21

하.. 출시좀 ㅠㅠ 바로 살텐데...

정말잘타고싶어요

*.7.15.125

남자 240구피 이신분 찾아요

참치에마요네즈

*.199.106.151

왜용?저구피 240 쓰락에 제네시스입니다.

까망천사

*.106.186.1

바인딩 하나만 구매해서 뒷발만 한짝씩 나눠서...ㅋㅋ

보람에몽

*.82.51.74

ㅋㅋㅋㅋ 신박한 생각

정말잘타고싶어요

*.7.15.125

하나씩 나눠 쓰게요 ㅋ

soulpapa

*.185.151.27

좋은느낌이....팍팍~~~

23MJ

*.117.233.109

오래 전에 버튼에서 나왔던 방식이네요. 한해 나오고 끝났던 것으로 기억하는데...

까까오

*.244.77.201

와,,,사고싶다

미스타소온

*.203.132.38

신박,

멀라여

*.235.48.57

울나라 오면 관세붙겠죠?

부자가될꺼야

*.214.204.207

조립되는 부분에 눈들어 가서 리프트 타고가는동안 얼면 오줌아니면 침밖에 방법 없을듯해요

소리조각

*.251.252.74

신박하긴 한데... 부츠모양에 제약이 많을 것 같은 느낌이.....

브로큰레그

*.99.193.27

디자인, 편의성, 가격 모두 훌륭한데 눈이 아닌곳에서 걸어다니면 아무래도 파손의 부담이 있을거 같네요

터널

*.242.136.200

오호..

잠만보딩

*.7.46.170

우와우

보람에몽

*.82.51.74

데카트론이라고 스포츠용품계의 다이소 같은 곳에서도 비슷한게 나와있는 걸 스페인 데카트론에서 보았어요 ㅎㅎ

Furai™

*.50.92.141

오늘 매장 가서 봤는데 순간 끌렸던.....

그래도 꿋꿋이 원래 사려 했던거만......

재고 있다고 하던데요  부츠 270 이상

댓글에 사진 어떻게 올리나요....?

주봄파

*.234.59.112

어디 매장인가요? ㄷ ㄷ

Furai™

*.50.92.141

"비밀글입니다."

:

주봄파

*.7.28.57

오프 매장에서 보셨나 보네요 한국에는 배송이 현재는 안된다고 하는데 어떻게 가져왔는지 궁금하네요 ㅋ

Furai™

*.38.18.227

글쎄요
30개 들여왔다고 하더라구요

주봄파

*.234.59.112

그러네요... 자쿠이에서 판매를 했고 지금 1개 남았고

스키 수입상에서 수입을 해서 넘어왔다고 하는데.... 

Cool-보더

*.226.28.254

워후 너무 관심가는모델입니다...

배가 나오니 스텝인이 짱....

붕붕봉봉

*.70.58.114

신기하네요~~ 계속 기술이 발전하다보면 언젠가는 뽀로로 처럼 바인딩 없이 맨발만 올려도 라이딩 가능하겠다는 생각이..^^;;