[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈팅만 하는 유부아재보더

한동안 보드장 떠나있다가 이번시즌 스프링시즌권도 사고 조금 의욕적으로 타고 있는데요

이글을 어디에 올려야 할까 고민하다가 그냥 자게에 올립니다. ㅎ

실력은 허접한데 타보고 싶은 데크들은 많고

그렇다고 다 사서 타볼수도 없고 (금전과 와잎님 압박이... ㅠㅠ)

그렇다고 늙다리에 소심보더 동호회활동하기도 힘들구요

저같은 분들도 분명 많으리라 생각됩니다.!!

그러게 생각을 짜낸게

각자 자기 아끼는 장비 서로 교환해서 1시간 정도 타보는건 어떨까요!!

일단 제 보유장비는 시막노멀 1819 160 / 모스더블알 Ti 161 이에요

타보고 싶으신 분들은 댓글이든 쪽지든 연락주세요

제가 타보고 싶은 모델은(본심 나옵니다. -_-;;)

요넥스 스무스 158

나이트로 마운틴 163 or 160

기타 등등.. (말랑한 트릭데크는 어떨까 과거 명기들은 느낌이 어떨까 등등 호기심만 늘었네요)

관심 있으신 분들은 댓글 혹은 쪽지 많이 주세요~~( 특히 위 장비 보유자님들~~ 부탁드립니다. ㅠㅠ)

아 저는 담주 목요일 휘팍 주간 타고 올거 같아요

꼭 이번만이 아니라도 서로 시승기회가 많이 있으면 장비선택하고 구매하는데 큰 도움이 될거같아요

이상 뻘글..

엮인글 :

l하마35l

*.4.221.136

요넥스 시막 타보고 싶어 기회를 노리고 있었는데...아주 적절한 시기에 글이 올라 온거 같아 기쁘네요^^

전 18/19 요넥스 스무스 158 보유하고 있습니다~

내일이랑 월요일 휘팍에 있고 다음주는 금요일 휘팍 들어갑니다

보드카페인

*.150.226.77

오오 딱이네요!! 날짜만 맞추면 되는데
내일 야간도 타시나요? 야간에 타시면 한번 출격해보도록 할께요
내일 비오면 안되는데 ㅠㅠ

l하마35l

*.4.221.136

내일 야간도 탈 예정 입니다~

보드카페인

오오 그럼 내일 야간에 뵈어요 도착하고 연락드릴께요
쪽지나 비밀댓글로 연락처 하나만 남겨주세요~~

검은눈사람

*.36.130.19

Rev는 궁금하지 않으세요?
생각있으시면 시막이랑 제Rev랑 바꿔서 시승 어떠실런지요

보드카페인

궁금하죠 ㅎㅎ
rev 리볼버 이름도 비슷해서 비슷할까 아닐까 생각도 들고
담주 목요일 오시면 시간 잡아서 시승해봐요!!!

츄러스군

*.111.1.148

전 시막mg160 타는데 라방셀 타보고 싶어요 ㅠㅠ

붕붕봉봉

*.253.100.223

서로 데크 교환해서 시승회 하는거 괜찮네요~~ 뭐래도 직접 타보는게 젤 좋져~~!!

보드카페인

단체미팅처럼 단체 데크 교환 시승회 이런것도 하면 재밋을거같아요 ㅋㅋ

날어라슈퍼보드

*.140.115.148

마운틴은 있는데.. 주말보더네요ㅠㅠ

보드카페인

*.36.140.41

혹시 오늘 오시나요? 오늘 야간 탈 예정인데 오늘 야간 타시면 시간 맞춰서 탈수있을거 같아요 쪽지 보냈습니다 연락주세요

날어라슈퍼보드

*.36.141.9

설질이 똥망이란 소식에 이번주는 쉬었습니다ㅠㅠ

보드카페인

*.36.140.77

에고 안타깝네요 ㅠ 저도 오늘 일마치고 야간만 타고올건데 혹시 생각있으면 연락주시구요
이번 목요일이나 3월 1일도 갈거같긴한데 그때도 생각있으시면 연락주세요~~ ^^

Nosebear

*.16.223.248

1920 나이트로 마운틴 160 보유하고있습니다.

눈이 좋다해서 내일 코로나고민하다가 움직이긴 할꺼같긴한데 가시면 한번 타보시겠습니까?

카톡 jhj0250 연락주시면 감사합니다.

Nosebear

*.16.223.248

전 해머덱보다 라운드데크를 선호합니다.

15도 0도의 구피라이더이구요...

1617 아버 코다, 1920 나이트로 마운틴 보유하고 있습니다.

고민끝에 내일 내일모레 휘팍갈까합니다. 라이딩을 고려하고 계시다면 한번 타보실수 있게 해드리겠습니다.

저번주 왁싱한번하고 오투 라이딩하다가 우울해졌지만 ㅠㅠ 큰문제정도는 아니구.. ㅎㅎ

만약 빠른 이야기가 된다면 미리 바인딩을 풀어놓겠습니다. 카톡 jhj0250 연락바랍니다 ㅎㅎ