[헝그리보더닷컴 이용안내]

매주 주말 진행하고 있는 오투리조트에서의 영상 촬영 나눔 10~11회차입니다.]

본인이 어떻게 타고 있는지를 영상으로 찍어 본 적이 없어 답답한 분이거나

스키장에서의 즐거운 추억을 영상으로 남겨 간직하고 싶은 분들 중,

한 분(또는 한 팀) 선정( 2월22일 1, 2월 23일 1명 )해 영상 촬영해드립니다

신청 자격

- 해피,글로리2,글로리3 슬로프 이용 가능한 분

- 보더, 스키어 누구나 신청 가능

- 그동안 신청했던 분들이 거의 다 남자분들이라...ㅋ 커플이나 꽃보더분  우선권있습니다.^^

#.잘 못 타셔도 괜찮습니다. 그냥 즐거운 추억으로 간직하셔도....

본인이 원하지 않으면 유튜브에도 올리지 않습니다.^^

#.식사 같이 안합니다 . 음료수도 락커에 너무 많아,,, 사양합니다. 그냥 빈손으로 오시면 됩니다.^^

#.22일 아로새기다님 커플

23일 슈퍼보드님과 라이언님 커플 (두 커플이 신청하셨는데 한 커플만 선정할 수도 없고,,,두 커플 다 찍어드리려니

한 커플당 2~3런정도 짧게 촬영하니 양해 바랍니다.^^)

엮인글 :

날어라슈퍼보드

*.36.139.106

커플! 신청해봅니다!

닭죽대왕

*.146.200.131

아무때나 괜찮으신가요? ^^

날어라슈퍼보드

*.140.115.148

23일 일요일 가능하려나요..~~??

아로새기다

*.36.130.50

커플 신청합니다..!! 오투 들어가는 마지막 주말일 것 같은데ㅠ.ㅠ 그동안 많이 찍어주셨지만 정식으로! 찍히고 싶습니다! 날짜는 토요일, 일요일 상관없습니다.

닭죽대왕

ㅎㅎ 아니 아로새기다님은 예전에 제가 필요하실때 신청하라고 영상촬영권 선물 했는데...

신청을 안하길래 이제 찍힐만큼 찍혔나 했습니다. ^^

그나저나 설질이 괜찮아야 할텐데요...

아로새기다

*.125.99.20

남친이 계속 준비가 덜 됐다고 하는 통에..ㅠㅠㅠㅠ 이제 더 이상 미룰수가 없네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

라이언♡

*.62.212.152

나눔은 항상 추천드립니다!
결혼2년차 부부 신청합니다~ 신랑하고 같이 찍혀보구 싶어요ㅎㅎ 23일 신청합니다!

닭죽대왕

접수 하였습니다.

보더인가요? 스키어인가요?

라이언♡

*.62.212.204

보더입니다~

라라이더

*.39.156.11

추천은 누르시고들 신청좀 하시지 돈 드는것도 아닌데ㅋㅋㅋ
추천만 드립니다~^^

닭죽대왕

비온다고 너무 슬퍼하지 마세요.

비 온 뒷날 왕창 무너질거 같지만...그리 쉽게 무너지지 않아요.

내일은 흐려서...슬러시도 아닐테고...되려 오늘보다 더 탈만 할겁니다.

바람이 좀 불거란 예보인데...어차피 비온 다음이라..날라갈 눈도 없어서...바람불어도 괜찮습니다.ㅋ

더군다나 낮에 눈도 오고한다니...위안을 삼읍시다.^

알파

*.205.38.158

항상 수고 많네요.

추천 해 드립니다.

닭죽대왕

감사합니다 알파님 언제나 건강하시고 행복하시길...^^

유자mg

보더커플 신청합니다! 23일 일요일에 첫 오투 원정이자 마지막 라이딩 예정입니다. 운이좋아 기회가 닿는다면 닭죽대왕님의 구독자가 아닌 출연자로 이번시즌을 마무리짓고 싶습니다:)

유자mg

헉 마감인것을 모르고 댓글을 남겼네요ㅠㅠ. 아쉽습니다..!

날어라슈퍼보드

감사합니다!!!!! 우왓!!!!!!!!!!!(feat. 유자mg)

유자mg

엇.. 짝꿍 아이디가 슈퍼보드인줄 몰랐는데 이미 신청이 되어있었네요...!! 23일에 봽겠습니다 감사드려요:)

곱등곱등곱등이노래를한다

*.160.59.50

커플보더님들 좋은 추억 만드시고 설질이 좋길 기도 하겠습니다~!