[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시 용평

조회 수 2110 추천 수 3 2020.02.24 20:23:28
웰팍에서 타는 오징어 보더인데 어제오늘 용평 원정을 다녀왔습니다.
역시 용평은 용평이네요..
2월말 설질이 웰팍 시즌 베스트 설질보다 좋습니다...ㄷㄷ
어제 렌보, 파크 뺑뺑이 돌다가 오늘은 강풍때문에 렌보 리프트 정지..
골드랑 레드 뺑뺑이 돌고 점심먹고 복귀했네요..
하루 반나절 보딩이 웰팍에서 몇일 탄것보다 감동이었네요.
내년 투베를 심각하게 고민하게 만드네요.
스플레시 이벤트 꼭 했으면 좋겠습니다..

덜~잊혀진

*.38.21.93

내년에 용평 사람 많아지면 안되는데.. ;; ㅋ

밤에피는준호

*.39.157.153

ㅎㅎㅎ

Quicks

*.223.10.124

용평은 제설만 잘해줘도 설질응 사랑이죠 ㅎㅎㅎ

제푸

*.70.16.109

용평에 욜로맨들 계신가 찾아봤는데,,
한분 계시더군요 ㅎㅎ

Quicks

*.223.10.124

오전 조금 타고 철수했습니다 ㅠㅠ

곰팅이™

*.229.107.59

올해 용평 개판이었어요...-_-;;

요즘 설질이 좋을지 몰라도...1월 중순까지도...완전...ㅠㅠ

관리 안해서 정말 짜증이 났었음...;;;

(물론 다른 보드장도 날씨때문에 영향이 있지만요...)

최근 10년동안 최악의 시즌이었음...ㅠㅠ

이클립스♠

*.120.24.38

지난 주 토욜에 용평 셔틀... 내리자 마자 로컬분이 절 보고서 여기 왜 오셨냐고!!! 올해 망이라고!!! 하셨는데.

그날 타보고 고개를 끄덕끄덕 했습니다. ㅠ ㅠ

곰팅이™

그래도 최근에는 좋아졌나봐요...;;;

지난해 시즌초부터 1/20 경까지는 완전 망이었어요...

1/27 파우더를 끝으로 전 못탔거든요...ㅠㅠ

그런데 원래 시즌말되면 좋아지긴해요...ㅋㅋㅋ

그나저나, 내일부터 계속 눈소식이 있더군요...

내일, 모래 하루에 20cm씩 예보가..;;; 과연 어떨지...ㅎㅎ

이클립스♠

*.120.24.38

과연!!!! 눈이길 바래봅니다요~~!!!! 

곰팅이™

그래서 내일 갑니다요...;;

레알헝그리보더

*.138.98.195

저도 매년 베어스만보다가 용평2월초에 갔었는데 다른나라인줄 알았어요..

제푸

*.70.16.109

아... 혹시 오해하실까봐.. 용평 직원 아닙니다 ㅎㅎ
시즌 끝물의 용평은 사랑이죠!!

덜~잊혀진

*.38.21.93

용평 직원 아니면.. 혹시 대주주? ㅋ

곰팅이™

오해할일 있겠습니까....ㅎㅎㅎ

그냥 올시즌 망해서 푸념입니다...

정작 좋을때는 못탔어요..ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.38.21.93

위추. 콕~.

밤에피는준호

*.39.157.153

저는 지산과 오크를 주로 다니는데 매년 3윌 초에 용평 앞 알펜시아만 가봐도 설질에 감동을...(^^;)
베이스가 어디냐에 따라 만족도 차이가 큰가 봅니다.
(^^;)

곰팅이™

1월초에는 웰팍이 용평보다 더 좋았었어요...

원래 평균보다 너무 밑이니...ㅠㅠ 

1월 중순까지는 거의 경기권과 차이가 없었어요...ㅠㅠ

밤에피는준호

*.124.181.169

아...그렇군요...(^^;)

-DC-

*.132.237.138

왠일로 평일보딩이래요~ㅎㅎㅋㅋ

제푸

*.70.16.109

처음이자,마지막 ㅜ

이제는중년보더

*.118.147.162

토요일 웰팍에 계시다가 용평 가신다더니....
부럽군요....^^
부디 안보하시길....~

제푸

*.7.48.4

제가 나이가 어리다보니 아는 중년 보더분이 거의 없는데...누구세요?? ㅎㅎㅎㅎ

이제는중년보더

*.118.148.135

하하...토요일 제푸님 일행...옆에서 홀로 솔로 보딩....회원실에서 뵈어 놓고...모른척 하시는군요....ㅋㅋㅋ

제푸

*.70.16.126

농담인데... 진지하게 받아들이시니...
나이가 먹어서 주변에 중년 보더분들밖에 없네요 ㅠㅠㅠㅠ

이제는중년보더

*.118.148.135

ㅋㅋㅋㅋㅋ.
현실은 냉정하지만...
맘은 언제나 슬롭 위에서 라이딩 아닐까요....^^