[헝그리보더닷컴 이용안내]
벨리탑 제우스1 안열려 있는데 자꾸 들어가시는 분들 있으셔서 잡느라 고생했어요 ㅠㅠ 그중 잡으러가니까 보드신고 얼마나 빨리 튀시던지
위험한것도 있지만 나도 한번도 못타본 슬로프를 타다니 분하네요. 그러지 말아주세요ㅠㅠ
엮인글 :

자라도8꼴통

*.139.71.54

이바닥이 그래요...
그냥 냅두세요

Frost

*.102.128.170

냅두고 싶지만 못잡으면 저희 책임도 있습니다 ㅠㅠ

예술낙엽

*.125.99.3

예... 오늘 아폴로6 도둑보딩 하시던 분도 계시던데 크흠...

고생 많으십니다~

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.125.99.19

ㅋㅋㅋ 많이 바쁘셨군요 ㅋ 이번시즌은 그쪽은 안올라가게 되네요 제우스1 열면 가려했었는데요 ㅋ

레오아빠

*.254.143.4

ㅜㅜ 파우더 환자들이라...
저도 가끔 도둑보딩?하는입장이라 그러믄 안되지만...고생이 많으세요ㅜㅜ

Frost

아.. 저도 제우스1 타고싶은데 먼가 분하네요

캡틴아메리카

*.120.70.152

고생 많으십니다 !! 추천 합니다 !! ㅎㅎ 

ganja

*.206.113.140

zzzzzzz

불꽃똘똘이

*.36.131.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ

왕찌질이

*.121.109.135

ㅋㅋ추천요

변종

*.114.248.134

그러면 안되지만 도둑보딩을 위한 파워스케이팅 

상상만 해도 웃기네요 ㅎㅎ

차라리 미운영 슬로프 들어가는 사람들에게

파크 서약서 같은거 작성하게 하면

유유상종 될듯 합니다

Frost

아 만약 걸릴경우 시즌권을 뺐습니다.ㅎㅎ

변종

*.114.248.134

차라리 서약서가 유도리 있지 않을까요?

꼰대들의 정책인가 보네요 ;;

방탕중년단

*.135.4.163

그게 알바생 권한으로 가능하게 아니자나요.

하이원광식이형

*.204.88.8

예전 빅3 닫혓을때. 시즌말 무지하게 들어가고 

시즌권/리프트권 아웃 시킨다고 적발하니.

완전 역성 내던 그분들 생각이 납니다.

위추 드려요

레오아빠

*.254.143.4

그렇죠 어디든 다 사람 사는 동네인데...좋게말하고 사과하고 하면 페트롤도 주의만주고 끝내는데 잡는다고 쌩까고 도망가고 승질내고 욕하고 ..결국모빌로 쫒아가서 잡더군요...;;

비트깎는노인

*.116.112.238

올해 제우스1 왜 안열어 주시나요?

경치도 좁고 아늑해서 한번씩 관광다니기 참 좋아하는 차도인데...

점점 버려지는거 같아 안타깝습니다.

Frost

아마 빅토리아 리프트는 상급자들만 사용하게 할려구 그러는것 같아요.

EISE-김재현

*.47.37.178

아마 경남 사람들 아닐까요??(34세, 경남 거주 34년째)

카빙윤

*.74.67.131

ㅋㅋㅋ 고생 많으십니다.

DDung_s_Film

*.76.55.164

하이원은 일단 추천

AZZURRA

*.234.248.196

아 제우스1 슬롭을 올시즌 내내 폐쇄 한거군요 ㄷ ㄷ ㄷ 그것도 모르고 저번 일요일 원정 갔다고. 몸풀겠다고 Z1 탈려고 밸리탑 올라갔다가. 빅톨 강제라이딩 ㅠ. 급사 맨날 털리는데

아르네

*.86.240.6

타는거 까진 상관 안하는데 지들끼리 처들어가서 다 때려 부수고 다치거나 뭔 ㅂㅅ짓을 했는지 변상해라 이러는 놈들 땜에 어휴 뭐라하면 오히려 역정내고 시즌권 짜르면 민원 박고ㅋㅋㅋ

runhm

*.175.40.183

아이고... 고생많으십니다. 추천밖에 드릴것이 없네요ㅋㅋㅋ

clous

*.228.86.212

저도 도둑놈이라 뭐라 드릴 말씀이... ㅡ. ㅡa

장민군

*.206.238.10

ㅋㅋㅋㅋㅋ

덕소개썰매

*.194.110.120

어쩐지 사람 내려오길래 가보면 닫혀있고 또 사람보여 가보면 닫혀있고 나 탈때만 닫아놓나 나만 무시하나! 했더니만 ㅡㅡ

니나니노"

*.121.121.107

정설,정비 관리 안되있는쪽 이용하다 다쳐인명사고라도 나면 스키장업체쪽으로 100%책임입니다.
특히 한국사람은 내가 다책임질꺼야 난성인인데 막상 사고가나면 입장 바꾸는거 다반사죠.
본인이 안그런다해도 주변지인,가족들이 보상받을려고 하죠.
로마에서는 로마법을 따르는게 살기편합니다.

아이폰6

*.253.124.44

22  휠체어타게 되거나 팔하나 못쓰게 되면 호기롭던 자신을 책망하는게 아니라 여기저기 돈나올 곳 찾는게 사람이죠.

울트라슈퍼최

*.122.242.65

아직까지 큰 사고 없어서 도둑보딩에 대해 관대하신 것 같은데

조난, 인명사고라도 발생 시 누굴 탓할지 모르겠네요.

도둑보딩 적발되면 시즌권을 뺐는다 = 음주운전 적발되면 면허증을 뺐는다

아닌가요?

보드처음

*.184.236.130

수고 많아요 추천

어드반84

*.220.217.246

하지말라면 좀 안해야 좋죠 ㅎㅎㅎ

꼭 제재하면 왜 우리만 제재하냐 이러는 분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이엠그루트

*.37.163.155

도망가시는 분 맘도 쫒아가시는 분 맘도 이해가 됩니다~ 위추요~ㅠ ㅠ

보람에몽

*.70.47.18

힘내요 하이원 리프트 하차장 일하시는 분들 항상 고맙고 어쩔때는 춥다고 따순거 손에 쥐어주고 싶은데 슬로프에서는 그게 또 막상 쉽지 않네요
항상 밝은 웃음, 인사에 감사하며 하이원 다니고 있습니다

영원의아침

*.39.130.106

분하네요...

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

아이고~~ 알바분이 무슨 죄라고... 저런것들 잡을라고 개고생을~~~

솔직히 저도 파우더 성애자로써 오픈안한 파우더 타고싶긴하지만... 이건 아니죠

가지말라고 펜스까지 쳐놨는데...

저런 소수것들때문에 전체가 욕먹으니 ㅡㅡ;

화이트믹스

*.122.144.72

한마디 해주세요

시즌방에 회 떠왔다고~!!!!

ㅋㅋㅋ