[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 스노우보드 좀 탔다가 요즘에는 겨울 캠핑에 매력을 느끼고 있습니다.

흑뻑 빠져 든건 아니고요, 겨울 캠핑에 매력을 느끼는 정도죠.

숯불구이, 따뜻한 난로..

캠핑으로 바꾸신 분 계신가요 ?

번개 치면 같이 하실분 계실지도 궁금합니다.

곰팅이™

*.143.104.102

ㅎㅎㅎ

용평 가보면...유스호스텔 주차장, 블리스힐 주차장, 골드 주차장에...

캠핑카들 엄청 많습니다....거기서 시즌방 하는 거죠...;;

물론 텐트를 친건 못봤습니다만...어쨋든 그것도 캠핑이겠죠?

캠핑 + 보딩(스킹)도 가능합니다...ㅎㅎㅎ

또, 대관령에서 비박하시고, 백컨트리 하시는 분들도 있을거고..;;;;

한가

*.29.148.52

정보 감사합니다. 그렇군요

*욱이*~~v*

*.28.56.126

장비의 끝판왕이 안되시길 바랍니다.
보드는 애교수준이더라구여

한가

*.29.148.52

저는 장비에 관심이 없답니다 ~ 캠핑만 하면 만족해요

여름루돌푸

*.38.190.26

전 반대네요.

여태 취미라곤 캠핑 하나였었는데, 이번 시즌에 보드에 입문하면서

보드에 푹 빠졌네요~!

물론 캠핑을 져버린건 아니구요 ㅎㅎ

3월7일에 캠핑 출격합니다!!

즐캠하세요~~

한가

*.29.148.52

저는 나이가 들어서 편한 캠핑을 선호하게 되나 봐요

여름루돌푸

*.38.190.26

ㅎㅎ

30대 중반..내년엔 후반을 바라보는 나이지만, 

이제라도 보딩을 알아서 다행이라고 생각하고 있습니다.

물론 캠핑가서는 사이트 구성할때만 반짝 움직이고 릴렉스체어에 몸 파묻고

움직이지 않긴해요..ㅋㅋ 장작불이나 바라보며 ㅎㅎ

한가

*.29.148.52

여름루돌푸의 젋음이 부럽습니다.. ㅎㅎ

Hate

*.36.157.104

군대서 많이한 느낌이라 안끌리더군요ㅎㅎ

한가

*.29.148.52

군대 느낌하고 다르죠.. 캠핑하는데 옆에 여성들이 있으면 말이죠

Hate

*.36.157.104

여자를 멀리 하는지라 ㅎㅎ

한가

*.29.148.52

부럽습니다. 여성분들께 너무 인기가 많아서 탈이군요 ㅎ

셀수

*.39.161.123

비시즌 캠핑 시즌엔 보드 탑니다 ㅎㅎ

한가

*.29.148.52

겨울 캠핑 매력이지요.. 가끔은 겨울 캠핑이지요

우루루꽝

*.170.55.212

외람되지만 저란 난로는 가격 얼마에 형성되어 있나요?

한가

*.29.148.52

60만원 정도 해요

곤잠노숙자

*.172.26.183

저도 비시즌엔 캠핑하는데 솔직히 동계캠핑 꼭 해보고싶어요...캠핑의 꽃은 동계캠핑 ㅠㅠ

작년엔 스키장주차장 스텔스캠핑 시즌내내했구요.

보드 타느냐고 제대로된 동계캠핑은 못해봤는데 내년부턴 한두번씩은 해보려고 생각중입니다.

무시동히터도 몇일전 구입했고 담 겨울오기전에 화목난로도 살려구요 ㅎㅎ

한가

*.29.148.52

사진에 보이는 난로가 펠렛 난로인데요, 불편해서 무시동히터 샀답니다.. 저는 1박만 하는 캠핑을 하다보니 편리한 난로를 사용하게 되더군요

손돌바람

*.190.115.152

헝글 관리자셨던 OO님의 캠퍼로의 전직(??)이 생각나네요 ㅎㅎ

한가

*.29.148.52

젊을 땐 보드 탔는데, 세월이 지나니 겨울 캠핑으로, 저 같은 분인거 같네요

불꽃똘똘이

*.73.199.71

노지 벙 하시죠 !!

뛰는남자

*.62.8.63

우중캠핑 동계캠핑이야말로 끝판왕이죠 ㅎ

한참 포천에 장박해놓고 다녔습니다

퍼랭이

*.94.1.32

전 동계에는 보드 타려구 캠핑 접어요 ㅎㅎ

Hellow

*.48.21.68

트레일러 사고 싶어 악착같이 돈벌어 캠핑 트레일러 끌고 다녔고, 트레일러도 두어번 기변했는데, 사는게 빡빡해지니 다 귀찮아 지더군요. 다 한 때 인것 같으니 지금 좋아하는걸 즐기는게 맞는거 같습니다. 시간은 화살과 같고 오늘같은 내일은 없으니 즐겁게 삽시다.

TVM430

*.212.102.39

텐트 엘시스 인가요?

한가

*.99.115.42

예 엘시드 맞아요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

시즌 보드 비시즌 캠핑 낚시 이렇게 10년째네요.....

보람에몽

*.70.47.18

저도 시즌은 보드/ 비시즌은 캠핑 낚시 자전거마실로 ㅎㅎㅎㅎ 정신환기 시켜요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

ㅋㅋㅋ 보드타시는분들이 캠핑 낚시도 많이하시더라구요... 텐트 캠핑하다가 3년전부터 작은 구르마 끌고있어요...ㅋㅋ

보람에몽

*.70.47.18

부러워요.... 전 아직 이고지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은 차에 모든걸 우겨 넣고 이제 시즌 끝남과 동시에 벚꽃캠핑 계획해야죠

화이트믹스

*.122.144.72

낚시를 가면 자연스레 캠핑을 해야 하는.....

보람에몽

*.70.47.18

난로 너무 부럽네요 엄지척

한가

*.99.115.42

감사합니다 ~^^

벨라스케즈

*.38.22.77

캠핑에 재미붙이시는분들 보면 신기하기도하고 부럽기도하네요 ㅎㅎ

한가

*.99.115.42

스노우보드를 좋아하는 제가 캠핑도 좋아하니, 캠핑과 스노우보드는 비슷한 매력이 있나 봐요 ~

Everett

*.193.149.2

저는 주로 캠낚을 가요

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

작년에 장박 및 보딩을 했었었죠 ㅎㅎㅎ 보딩하고 난로 때는게 귀찮아서 올해는 시즌방을... ㅠㅠ

이제 보드시즌도 끝났는데 켬핑가야겠어요 ㅎㅎㅎ

soulpapa

*.185.151.27

돈 도 돈이지만 갈때마다 준비하고 설치하고 다시 정리하는 그런거... 전 못합니다 ㅠ

캠핑카 끌고 다니시는 분들은 캠핑카 안에 쑤셔 넣었다고, 캠핑지에서 다시 빼내고 하시는 분들도 있던데... 그것도 보고 있으려니 '이것도 성격이 맞아야 하겠구나' 하는 생각이 들더라고요...