[헝그리보더닷컴 이용안내]

눔 합니다~~

나름 의미를 부여하는 인생샷(?)나눔? 기능? 암튼 머 그른건데.. 

이번 시즌 다들 인생샷 하나씩은 건지셧쥬?

아 물론 저도 두루두루  분들 인생샷좀 찍어 드리긴 햇습니다.

시즌도 끝나가는데 먼 인생샷이냐 할수 있지만.. 

이번엔 인생샷 찍어드리지 않고 만들어 드립니다.

아래 그림처럼 만들어 드립니다.

--------------- 조건 ---------------------

1. 헝글 레벨5 이상

2. 시즌중 인생샷 이다 하는 라이딩샷 또는 프로필샷을 보유하신분

3. 결과물에 대해 이렇다 저렇다 테클 없이 그냥 받으실분

4. 언제되요 언제 보내주실수 있어요 등등 닥달 하지 않으실분

--------------방식 ----------------

지금부터 3시까지 선착순 받고 5시에 1분 추첨해서 발표합니다.

(3시이후 줄서시는문은 과감히 컷 합니다.)

댓글로 줄서실때 순번 꼭 적어주세요

당첨자는 만들고 싶은 인생샷사진을 꼭 보내주셔야 합니다.

- 저거 업무땜에 그리는건데.. 저거그리다가 짜증나서 진행해 봅니다.

- 저 그림 + 스티커(데크용. 뚜껑용)도 만들어서 보내드립니다.(제작일정은 대략 4월 2째주정도)

- 첨부한 그림보다도 더 확실한 고퀄리티 약속 드립니다.(업무는 대충, 취미는 확실하게)

이제 달려 보세요~~

요이~~땅~!!!

덧 : 저는 절대 추천에 목매거나 그러지않습니다~~

channnnne

*.221.50.154

쪼렙이라 추천만 누르고 가요~

궁디아파

*.38.24.10

처음인가요?? 추찬 5번 줄서봅니다~~

알식군

*.149.152.135

추천4번입니다!! 저도 줄서보아요~

손부장

*.98.220.66

저도 줄서봅니다.
6번째 추천 박고 갑니다ㅎㅎ

소이망

*.252.90.110

저도 줄서봅니다 !!! ㅎㅎ 7번째 추천 !

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

줄서봅니다.
8번 추천!!!!

F2한노

*.153.146.31

줄서봅니다. 인생샷 액자도 만들었는데, 그림까지 있으모 데끼리~!!

글고 추천드려예~ 남바 나인

연구형

*.36.118.201

10번째 추천하고 줄서봅니다 ㅎ0ㅎ

TwothumbsUp

*.214.73.31

11번째 추천하고 줄서봅니다 ㅇ0ㅇ~!!!

4.번조건이 좀 그렇지만 당첨된다면 잘 참아보겠습니다. ㅋㅋㅋ

Ellumi

*.86.126.56

12추천 줄서봅니다!
라이딩샷이 올시즌 전무하지만 혹 당첨된다면 아가 사진으로 데크 스티커 만들고 싶네요^^
좋은 나눔 응원합니다.

장모님사랑합니다

*.223.15.50

13번째 추천하고 줄은 쪼랩이라...ㅜㅜ

커트 당해서 ㅜㅜ

붕어오빠

*.62.203.119

14추천! 저도 줄서봅니당!

연구형

*.36.118.201

인생샷 하나 가지고 있습니다 ㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

자리좀 빌리겠습니다 .. 20번 가즈아 ㅏ ㅏ ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

알래스카불곰

*.224.78.201

추천16 줄서봅니다~

Seongminator

*.156.166.151

17추천 줄서봐유

최첨단삽자루™

*.112.8.34

============================ ㅇ ㅕ ㄱ ㅣ ㄱ ㄱ ㅏ  ㅈ ㅣ ======================

어머씩군오빠

*.33.184.223

20번~ 가즈아ㅏㅏ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

꼭 이러신분들 있드라.. 증말.. ;;; 

어머씩군오빠

*.33.184.131

아니 댓글쓸땐 마감줄이없었다고요! 끼워줘요 빨랑!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

자꾸 이렇게 질척 될겁미까~~??

양팔벌리고시선은멀리

*.39.210.180

21번 가즈아

최첨단삽자루™

*.112.8.34

악성재고(?)로 남아잇는 스텀패드랑 바꾸실래여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.39.210.180

아 22번 이네유 ㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.33.184.131

꼭 이러신분들 있드라.. 증말.. ;;;

MysticDream

*.109.235.44

저도 줄 서볼래요!!24번째네요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

최첨단삽자루™

*.112.8.34

================ 진짜 끝!!==================

MysticDream

*.55.179.35

오옠ㅋㅋㅋ

이든혜윰

*.66.142.228

ㅋㅋㅋㅋ 추천만 놓고 갑니다~ ㅋ