[헝그리보더닷컴 이용안내]
2년차 초보라 형님들의 뜻깊은 말씀을 이해하지못하고

귀담아 듣지 않았습니다...

"설질 가릴때가 아닙니다.. 시즌끝나면 후회해요"

생각해보면 10번은 더 갈수 있었던걸 집에앉아가지구

보드장 소식보며 설질가리면서 망설이다 안갔던게

너무 아쉽습니다 ㅜㅜ..

시즌이 끝났음에도 매일 헝그리보더 들어오고..

살 것도(살 돈도) 없음에도 장터 기웃거리고 ㅋㅋ

미련이 많이 남나봅니다

5 ~ 6월쯤 되면 이 병이 조금 나을까요 ?

코로나때문에 더한거 같기도 하구요

살아오면서 뭔가에 이렇게 미쳐본적이 있었나 싶습니다

이런 제 모습이 좋기도하고 고통(?)스럽기도 하네요

담시즌엔 건강하게 후회없는 시즌을 보내는걸 목표로

해야겠다는 생각을 하며 뻘글 줄여봅니다....
엮인글 :

山賊(산적)

*.136.225.16

겨울에 미친 그런 마음은 2년차나 17년차나 똑같습니다.
전 애아빠이자 40중반의 17년차 보더입니다~
저도 이런 제모습이 좋습니다.스키장 안가는 지인들은 이상하게 쳐다보지만요ㅎㅎ

고라니와개복치

*.62.204.212

아빠보더님들 너무너무 멋있습니다 ~

이병기무창

*.55.154.148

5 6월쯤이요? 겨울앓이는..비시즌내내계속됩니다..

고라니와개복치

*.62.204.212

지금... 좀 심각합니다 ㅋ
해야할 공부, 일이 있는데 조금씩 하긴하지만 보드생각이 머릴 떠나지 않아요

날씬한참치곰

*.38.45.9

보드를 알게되고
봄여름가을 보타싶병에 괴로워하다가
시즌시작되면
평일 보타싶에 일이 안됩니다 ㅜㅜㅜ크흡

Moonstar

*.70.57.60

5~6월 쯤 되면 미쳐가기 시작하죠
7~8월은 휴가 기다림에 그나마 낫고
9~10월 되면 희망이 보이기 시작하죠

무한무도리

*.7.54.200

그럴땐 피스랩에 가보시길...
보드 느낌의 70%수준이라 똑같진 읺지만 갈증을 조금은 채워줄 수 있을듯요~

어머씩군오빠

*.231.182.39

정상입니다~

clous

*.228.86.212

봄꽃이 만개하면 좀 나아집니다. ㅎ

소이망

*.167.91.215

저도 지난주까지 무기력증에 빠져가지고있다가

지금 다른취미 알아보느냐 전념하고있습니다. ㅋㅋㅋ 

BrianK

*.93.98.70

13년차 40대 유부보더입니다. 저는 여전히 봄여름가을에도 한 번씩 가서 초록빛 슬로프를 보며 아쉬운 마음을 아려오는 마음으로 만들어 오곤 합니다. 만성 질병입니다....ㅠㅠ

BrianK

*.93.98.70

근데 초딩 딸램도 똑같이 닮아가고 있어 용평(베이스)만 생각하면 아련하다나 뭐라나...ㅎㅎ

양양0204

*.206.219.95

뉴질랜드 고고하시죠^^

albs

*.32.114.66

시즌 기다리면서 즐기는 비시즌도 나름 재미있어요^^

물러서지마

*.84.110.42

지금은 그나마 괜찮은데 여름지나고 시원한 바람부는 가을되면 미칠려고 할겁니다..

guycool

*.218.73.213

앗 호환 마마 보다 무섭다는 그 병에 걸리셨어요??

아는 형님은 환갑인데도 아직 이 병에 시달리고 있다는 괴담을 전합니다.

노망? 이 들리셨는지 아직도 파이프에서 어슬렁 대시면서요..... ㅠㅠ ^^