[헝그리보더닷컴 이용안내]
국민의 한 사람으로 참정권 행사하고 왔습니다.
점심 시간에 사전투표소 다녀왔는데
사람이 정말 많아서 줄서서 기다렸어요~^^;
다를 마스크 쓰고 오셨구요.
손소독제, 체온 체크, 비닐장갑 지급 등
혹시 모를 감염에 대비해 많은 준비를 해두었더라구요.
준비하신 분들 고생 많으셨구요.
오늘 내일 사전투표 많이들 하세요~^^
전 그럼 선거일에 놀러나... 가 아니고
집에서 아들과 푹~~~ 쉬어야 겠네요~^^*ㅋ

정당 공부는 하고 가야할 듯요~
무슨 정당이 30개가 넘는지...
투표하기 어렵네요~^^;

곰팅이™

*.176.111.21

점심시간이면 더 많겠죠..

아까 생각보다 많아서 놀랬어요..ㅋ

☆피터팬☆

*.101.66.9

곰팅이™님도 다녀 오셨군요~ㅋ
사전투표하는 분들이 정말 많은 것 같아요.
코로나 조심해야 겠지만
투표율이 높길 바랍니다~^^*

덜~잊혀진

*.166.247.110

사람 참 많더군요. 거의 20분 대기줄.

곤돌라도 15분 넘으면 안 타는데.. ㅋ

☆피터팬☆

*.165.152.68

덜님께서도 사전투표 하셨군요~^^*ㅋ
저는 10분정도 기다린 것 같아요~ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
197702 음악/ 소리 입문 잭 구입 file [2] 하이원광식이형 2020-04-10   339
197698 비도 안오네요 물쉐 2020-04-10   146
197692 공적마스크 환불 교환 file [6] 부자가될꺼야 2020-04-09   1742
197689 이렇게 5월 연휴계획은 사라지는군요 [2] 물쉐 2020-04-09   639
197687 보름달이 제일 멋진 스키장은 [1] 물쉐 2020-04-09   504
197686 유독 여기만 달 사진이 많은 이유는... [2] 물쉐 2020-04-09   431
197684 달, 꽃 그리고 file [8] 하이원광식이형 2020-04-09   388