[헝그리보더닷컴 이용안내]
역시 첫날이라 적응 못하고 전신슬라이딩(?) 하시는 분들도 많이 보이시던데

부디 부상없이 무사하시길...

전 다리가 마비되어 화장실 가는것도 고통스럽습니다 ㅋㅋ
엮인글 :

SG_Mao

*.38.21.80

토욜 야간 한타임 탔는데 온몸이 쓰리네요
첫런은 진짜 아우..........

용인_병아리라이더

*.70.57.195

저도요 ㅠㅠ 너무 힘들어서 매주 가는 건 도저히 힘들 것 같고, 격주 정도로 갈까 생각중입니다.

그런데 스키는 강습도 있던데 보드는 왜 없는지 ㅠㅠ

양양0204

*.245.209.27

보드도 강습있습니다.^^
이제 개장한거라 몸좀풀고 적응하고 강습 올릴듯요~^^

용인_병아리라이더

*.231.83.98

좋은 정보 감사합니다!

일단 낙엽부터~~ 올해안에 턴이 가능할까 걱정이네요 ㅋㅋ

양양0204

모두가 적응이 필요하죠.
적응되신분들은 겨울만큼 타시더라구요.
신기방기~~~^^

거친임씨

*.238.236.37

봉민호 프로님 상주하고 계십니다.

조낭

*.62.10.224

살이 쓸리니까 부상이 많은가보네요 피스랩 ㅠㅠ

용인_병아리라이더

*.70.57.195

전 피하지방이 두툼해서 괜찮은데, 상체 하체(엉보+무보+a) 보호대는 선택이 아닌 필수로 보여집니다.
특히 적응이 필요한 초반에는요.. 작년에 타시던 분들은 한타임 타고 날라다니시지만 처음 온 분들은 딱 스키장 처음 왔을때의 그 모습이 나옵니다 ㅋㅋ(바로 저..)

소이망

*.252.90.110

아무고또 모르고 목장갑 끼고 갔는대...

오른손 너무쓸려서 아직도 아파요 ㅠㅠㅠ 

또.. 처음에 모르고 렌탈한 장비 바인딩 좌우측에 각도 고정하는거 체결 안하고 탔는대 꽈당해서 쑤시네요 ㅋㅋㅋ

보호대는 넘어질때마다 다 벗겨지고 ㅠㅠ 충격의 피스랩이었습니다 

용인_병아리라이더

*.70.57.195

애도드립니다 ㅠㅠ
저는 나름 준비하고 갔는데도 피부가 많이 상해서 왔습니다..

인천주씨

*.17.133.196

단어 그대로 피 보고왔습죠 ..보호대 풀세트 착용하고 다시 재도전 가야겠습니다

용인_병아리라이더

*.70.57.195

저도요.

다음주나 다다음주에는 전신갑옷 보더군단 출동하나요 ㅋㅋ

양양0204

전신갑옷 진짜 필요합니다ㅋㅋ
주문하려구요ㅋ

용인_병아리라이더

*.231.83.98

...가시죠!!

https://www.ebay.com/itm/German-Gothic-Plate-Armor-16-century-Full-Suit-of-Armor-Renaissance-Larp-Armor/233587389972?hash=item3662e4b614:g:3SsAAOSwsnpevOXW

ps. 생각보다는 즈렴하네요.. 물론 배송비+관세 ㄷㄷㄷ

양양0204

오 좋은정보감사합니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋지네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

홀샤

*.120.32.239

고생하셨습니다

용인_병아리라이더

*.231.83.98

다음에는 꼭 인사올리겟습니다^^

Cider

*.38.17.221

저도 50%할인으로 어제 오후 첫 방문해서 첫런하고 멘붕왔었네요. 만만하게 봤다가 살 다 쓸리고..
보호대, 튜닝장갑 진짜필수ㅎㅎ

이클립스♠

*.235.3.7

금, 토, 일...특히 일요일은 9시반부터 오후5시반까지 달려서 지금 죽겠네요 ㅋㅋㅋ 어제 주간 날씨가 타기에 너무 좋더라고요.

거친임씨

*.238.236.37

금,토 탓는데 운전이 더 피곤합니다...

포풍낙엽

*.101.2.94

지금 시즌이에요?저만몰라요??ㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.148.195.136

나 같은 초보는 무서워서 못 가겠어요. ;;

용인_병아리라이더

*.223.27.99

토요일부터 멋드러지게 쓸고 다니는 분이 계셔서 덜님이신줄 알았습니다 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.166.247.110

이거슨 나를 두번 주기는 댓글.

초보에요, 전향에 관심 없구요.

좋은 시간 보내세요~. ^^