[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 까지 이야기햇던건 다구라였고..

이제야 신고하고햇다는거네

말이야 똥이야

새로 올린내용이 사실이라면 왜 나한테는 그지랄을함?

본인이 이게 사실이다한게 다개구라였구만.

헝글에 올린 접수서류에 iso로 올린이유는 모고..

모 하나레도 진실성을 보일라면 증명서류를 내놓던가

증명은 없고 말만.

페북도 비공개 상태?????인건가 글삭튀인가.

최근글이 2014년????????

모하나 진짜 진실성 없네.

동네 구멍가게인가. 51%이상 목표로 지분 인수할라고한다는데

진짜 촌구석 소규모 일년내네 만들어야 100정겨우찍는 공장이아니고야.

사람글이 의혹 제기하는것에 대해서 피해가실라고..

대단하네.... 대단해..

내일부터 팩트 확인 조지면대는건가.
엮인글 :

하이원광식이형

*.131.159.86

굿~~~

짤~~~

TwothumbsUp

*.52.136.31

아오.... 당직이라 퇴근 10분남음...

silkei

*.188.181.233

팩트)모스비치라는 마을의 온곳을 구글 어스로 뒤졌는데, 공장으로 보이는 시설은 단 한개도 없음. 정말 그의 말이 맞다면 가내 수공업으로 한땀한땀 손수 만드는 데크

TrustMe

*.62.216.183

“모비스치”라던데요. 다시한번 보셔야 할 것 같아요.
그리고 그 모비스치는 당췌...어디인지...
뮈어비쉬 Mörbisch 를 그렇게 읽은건가 싶기도 하고..

silkei

*.101.67.152

그곳이 맞을겁니다. 오스트리아의 작은 항구도시요

취향

*.215.145.165

음해세력들 골탕먹으라고 일부러 오타를 섞었는지도 몰라요. ㅎ ㅎ ㅎ

문콕

*.141.89.123

잘못된 일들 지적하니 어그로 치면서 

문제 없는건데 왜 그냐면서

스토커 분탕종자로 몰더니

5월25일 오늘 신청한 것도 글코

요구한 것들 대다수 인정한 공지네요

별의 별 난장을 부리더니 ㅋㅋㅋ

하여간 웃긴 사람임

NEW(양도)박사

*.158.128.135

잘못했으면 사과하는게 지성인이고

잘못한게 없으면 객관적으로 논리적으로 자기 입장을 표명하는게 지성인이고

인지 상정이라고 사람은 누구나 실수는 하기에 과오를 인정하고 시인하면 욕할사람도 없고

다른 누군가가 금전적 등 피해를 봤으면 그에 합당한 보상안은 제시하고 풀어가는게 지성인인데
.
.
.

(참고로 누가 잘했고 누가 잘못했는지 저는 모릅니다. 판단은 각자 여러님들의 몫이니까요)

.

겨울을 좋아하는 한 사람으로서
보드를 좋아하는 한 사람으로서
카메라를 좋아하는 한 사람으로

.
.

안타깝기도 하고 씁쓸하네요

(겨울도 짧은데 우리 싸우지 마요 ^^ )

욱이임다

*.235.41.236

사기꾼상!!

NEW(양도)박사

그래도

얼굴책 그 문제의 글에

내가 충언? 의 댓글을 작성했는데 (보기 안좋다고 성질좀 죽이라고 부메랑이 되어서 돌아온다고 )

.
.
.

Nills

*.218.45.196

야피

*.38.8.124

하.......

MysticDream

*.7.25.153

막상 까고보니 열린결말..

무인이

*.62.21.143

저.. 제가 뭔가 내용을 놓친거 같아서 궁금해서요~ ^^;;;
심x 뭐뭐시기 진짜 짜증나서 궁금합니다 ;;;
오늘은 뭔 일이 있었나요?? ;;;;;

silkei

*.101.67.152

고로샵 방문 하시면 알 수 있습니다

무인이

*.62.21.143

내용 확인하고 왔습니다. 보는 내내 화가나고, 심x 과 대화중 그의 말을 일부 믿었던 제 자신에게 화가 나는군여.. 살다살다 저딴식으로 사업 하는 케이스는 처음 보네요 ㅡㅡ

아싸형

*.62.190.186

헝글에서 안봤으면 좋겠다.

동구밖오리

*.38.8.235

우아 언제부터 kc인증 내주는곳에서 새로운기술에 대하여 시험평가를 해줘지...

인증업무만으로도 겁나바쁜곳인데..

과체중보더

*.126.211.202

이 결말과 상관없이 용신소환은 하실거죠?

동구밖오리

*.38.8.235

총대메는거 별로 안좋아하고 안할라하지만

내가 내입으로 내뱉은건 하는 성격입니다.

어자피 데크다 받아둠. 가기만 하면댐

과체중보더

*.126.211.202

응원합니다.. 빨리 보고싶네요~

NEW(양도)박사

결론이 어찌 나오던 진실은 밝혀주셔야 합니다.

여기서 포기하시면 ? (이하 생략)

낙타뒷발

*.111.23.30

모든게 뻥카였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요 누른 사람들 얼굴 들고다니려나

연구형

*.36.118.201

데크 수령기 올릴까 하고 있습니다

TwothumbsUp

*.25.10.145

글잘쓰는분 계신데 소개시켜드려요??

Sightseeing_boarder™

*.209.229.101

현기증나요 저한테 톡으로 주시면 대신 올려 드릴께요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캠보더

*.38.53.123

그냥 사기꾼인가..
소비자 기만하고 여러명에게 공갈협박하고.
이런것들 다 엮어서 고소고발 조치해도 시원찮을 판인데.. 에휴...
헝글러분들 정말 매너 최곱니다

해피보이

*.120.98.134

모비스치 스포츠가 어딘가요?
혹시 아시는분있으신가요

Dmjin

*.234.12.65

오늘 학동 들렸다가 분위기를 보니.

이미 그쪽에서도 핫 이슈 입니다.

일본과 유럽 환경과 생산 방식이 다른데 어떻게 같은 퀄이 나올 수도 없고,

유럽 브랜드는 절대 그렇게 만들지 않을 거라고 합니다.

아는 사람들은 알죠.

19/20 제품들의 하자 이슈들을 말이죠.

Mandrake

*.209.146.117

그러게요. 저도 주변에 1920제품을 샀던 사람이 있어서, 확인 한 적이 있긴 있었습니다. 

그래도 그 때는 올해는 퀄리티가 좀 많이 안좋게 나왔네라고 생각하고 넘겼었는데, 이런 일이 있을 줄은 꿈에도 몰랐구요 ㄷㄷ

Mandrake

*.209.146.117

에휴 답없네요 ㅡㅡ 

피해자들 제발 잘 처리되길 기원합니다. 

영원의아침

*.35.185.219

헝글에서 안팠으면 그냥 조용이 묻어 갔을 사건들 ㅋㅋㅋ

차라리 처음부터 저렇게 했으면 그런갑다. 사람이 실수는 하지.. 저정도면 괜찮네 할텐대..

지금와서 저러는거 보면뭐...

User

*.109.156.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북가서 몇번 봤는데... 지인들나와서 X소리 짖거리던데

결국 제지인 데크는 노브랜드 데크^^;;

첨기중

*.246.91.105

결국 인증서는 없다는말ㅋㅋㅋㅋㅋ

Byron

*.92.252.242

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드네요 레전드 역시 이럴거같더라니

혓바닥이 길수록 후달린건 팩트라죠~

추억여행

*.166.110.189

진짜 글이 하나도 없네요 -0-;;

YNWALVP

*.147.186.139

드디어 팝콘 터지나요 ㅎㅎ

진짜 브랜드 이미지 바닥쳤네요 

이 난리를 겪고도 사는 사람이 있을까..

습관

*.70.53.106

ㅋㅋㅋ와...고로# 들어가서 정독하고 왔습니다.
그동안 개뻥 무쟈게 쳐놨네요.
인증해준다던사람 맞나요??ㅋㅋ
그리고 호옥시.............데크안에 음각으로 china 보이면 소름일듯ㅋㅋ
중국 자주 다니시고, 좋아하시는것 같던데 말이죠~