[헝그리보더닷컴 이용안내]

솔직히 말해서 심훈씨가 울 회사 대표에게 전화해서. 

대표가 좋게 통화햇고 개인간일 개인간 처리 하라고 햇다고. 

회사에 피해 주지말라 말햇다고 전해들엇고 .

저한테도 니가 그사람과 관여대면 저 사람이 회사에 계속 피해주니. 하지말라해서 그냥 참고있는데.

영상 대강넘겨 봤는데 가관이네요.

바인딩 나눔 ???

네 문명6님한테 나눔 받았는데요 그게 잘못 댄건가요?

심훈씨 당신과 문명6님 아파트 일? 작년에 이슈 댓을때 ?

제가 관여 햇나요 . 개인사라 생각해 언급안한거 같은데요????????

그리고 재판방청 간거?"   왜 방청 갔는지 모르나요 .

인증 문제 말 나올때 확인해 보니 이런 부분 이런데 답변 해달라 했는데 

답변은 개뿔 안하고

심훈씨가 저를 타겟로 그러셧죠??????????

"사과안하면 내일 오전 10시에 변호사랑 고소 하러 경찰서 가겟다."

이 모든 진흙탕 시작은 본인이.

저 고소한다고 한것에서 시작 댄거라 생각은 안하나요?

고스 드립 나오기전에 그냥 에효 미친놈 그냥 그렇게 잘먹고 잘살아라 생각하고 그냥 신경 끌라햇는데.

고소한다 하면서 일 키운게 본인인데 누구 한테 욕 하나요?

문명6님이. 바인딩 나눔글 올릴때 전 그분이 누군지도 몰랏는데요? 

님이랑 아파트 문제건인지 기억도 못하고 잇는데.

님이 고소한다하고. 그분 끌어낼라고 어그로 끌엇다고 그 지랄을 하시니.

아니 도대체 그 아파트건은 몬 이유고. 저 인간은 어떤 인간인데 고소한다 지랄해 해서. 궁금해서 갔네요.

이런 일의 모든 시작은. 심훈 당신 본인이라 생각 안하나요.

왜요 또 대표 한데 전화해서 따지세요. 

이제 나도 내 꼴리는 대로 할랍니다. 

그래도 몸담고있는 곳 피해 안줄라고 .

그제부터 참고 가만 있으니 가마니로 보이시는지. 

그런 식의 생각을 가지고 있으니 사업을 그따구로 하고 있겟지. 

머리에 든게 없으면. 좀 주변인들 이나 정상적으로 사업을 하는 사람들 조언을 쳐듣던가. 

딱 본인과 비슷한 수준 인간들의 의견만 쳐 듣고있으니 겨우 그거겟지만

대표 한테 전화하던 말던 난 이제 내 맘대로 할랍니다.  

그래도 이해해보자 하는데 사람을 호구로 아나.

엮인글 :

밍밍밍~

*.84.23.220

응원합니다.

과체중보더

*.127.166.107

대표한테까지 전화를 한다니.. 그거 다 증거 모아서 나중에 역으로 한방 먹이세요..

Rio....

*.244.29.212

아~~바인딩 나눔은 뭔가 했는데....그게 오리님이 나눔 받으신거구나..

아파트사건이랑 바인딩 나눔이랑 몬 상관이라고 그 열폭을 하고 난리를 친거야..

그리고 논점은 아파트가 아닌데.. 여기 헝글에 아파트 사건에 관심 있는 분들 없는거 같은데..

저 분은 진짜 주제파악을 잘 못하시네......

HEURO

*.223.18.10

추첨 앱 제작 대표한테까지 전화해서도 따질것이지

낙타뒷발

*.65.206.203

본인이 회사가서 깽판친거

본인이 회사 페북 댓글단거

회사 게시판 가서 댓글단거 쏙 빼놓고

내가 그런건 당연한거야 를 위한 영상

편집하려면 한두시간가지곤 안될텐데 참 할일없나봅니다

꼬깃꼬깃

*.62.188.56

아파트 때문에 서브아이디들 때문에 시야가 좁아져서 같은 보더들이 있는 곳을 증거캡쳐용 낚시터로 쓰고 같은 보더들을 고객이나 같은스포츠인으로 보는게 아니라 음해세력으로 보이니 신용사회에서 신용을 얻지못하는것 신용을 잃어버리는것이...
신용도 이 사회에서 살아가기위해 꼭필요한것중 하나인데요

무한무도리

*.223.30.133

에휴... 참 밑바닥이 어디까지인지...
나날이 갈수록 바닥의 끝이 없음을 보여주는거 같이 씁쓸하네요...
저 유투브 올리고 난 해명했어라고 자위하셨을꺼 생각하면 암담합니다

Ledge

*.7.54.160

전형적인 SH 스타일의 물타기네요. 넘어가지 않게 조심하세요.
응원합니다!!!

취향

*.102.11.186

허~~ㄹㄹ 오늘 밖이라 관전시간 없는데....

야생원숭이

*.70.51.88

진짜 생x라이군요
대표님한테까지 전화하다니...

캠보더

*.38.54.79

대체 저 작자는 어디까지 갈지 이제는 궁금하네요.
과연 환불소송과 이런저런 일들이 다 끝난 후에도 지금처럼 헛소리하며 어그로를 끌지.. 아님 조용히 입닥치고 이바닥에서 사라질지..

아날로그_K

*.167.227.134

왐마..
말잊못...ㅋㅋㅋ

오리님이 맘고생 많으시네요

아싸형

*.39.146.34

와씨... 회사 대표한테... 진짜 이거는... 와...

무인이

*.171.133.130

오리님 맘고생 심하시겠네요 ㅠㅠ 힘내십쇼!!

Yudel

*.221.50.154

고생하십니다 ! 화이팅 하세요

ps 직장이 저희집 근처이신거 같은데 원하시면 커피 쏩니다(응원차)

아헤헤a

*.250.237.97

제가 국밥 한그릇이라도 사드릴까요 ㅠ_ㅠ... 화이팅입니다.

User

*.38.14.121

화이팅!!

그리고 유하!

양도박사송견근

*.7.58.205

이번 일? 공론화? 가 되어서 저는 감사합니다.

포커스pvp

*.39.218.43

ㅋㅋㅋㅋ 지가 허위사실 유포하지말라고 그리 노래를 부르더니 바인딩 의혹이 확신이 되었다고 허위사실 유포하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼2쑤마

*.152.70.171

힘내시라고 추천합니다.

좀더배울래

*.223.22.30

양심이 적당히 없어야지.. 심각하네요 진짜

YNWALVP

*.232.32.109

이정도면 막가자는거 아닌가....

왜 이번 사태와 관계도 없는 사람을 걸고 넘어질까요?

헤헷같이타

*.101.192.229

직장 대표한테 전화를 해요? ㅋㅋ 진짜 노답
똑같이 대응하세요~

돼랑보더

*.39.219.211

진짜 노답이네요.

힘내세요....

조샌드

*.234.207.228

뇌를 다치셨나

도냉쓰

*.39.162.253

심하게 아픈가보네요

Hate

*.36.156.145

저희 회사 CEO께서는 반인반신 불노불사이신데
제가 오리님처럼 했으면 그분과 통화 했을지 궁금...ㅋㅋㅋ

멀라여

*.7.231.151

추천뿐이 드릴께없네요
화이팅입니다

꿀봉이

*.101.195.125

구제불능이네?
나이만 쳐먹은 사람인가 보네
누가 보면 엄청큰 기업 사장인줄 알겠네
남에 직장가서 진상 핀것두 얼척이없는데
돈도 많타고 큰소리 치고 다니면서
하는 짓이 양아치노?