[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 169 이거든요..
그럼 플레이트 길이는 어디에서~어느정도 까지 가능한가요?
막바지에 뉴스쿨에 빠져갖고...
내년에 장비 지르려고 계획하고있어요..
아직은 보드를 타고있지만!ㅎㅎㅎㅎㅎ
서울에서 가볼만한 샵도 알고계심 좀 부탁드려요....^-^
엮인글 :

JD

*.70.249.234

여자분이시라면 150후반~160초반인 스키를 타시면 됩니다.
라이딩에 아직 자신이 없으시면 150후반대 스키를, 아니시라면 160대 스키를 타시면 되겠네요.

더블골드

*.70.249.234

여자분이시면 161-166정도의 사이즈가 좋을듯 하네요-

강과장

*.152.8.51

저랑 키가 같으시네요 / 161.5샀구요, 잘 타고 있습니다. 짧아보인다는 사람도 있지만, 길면 감당이 안될것 같아요...하지만, 장비를 바꾸게 된다면 좀 더 긴 걸 살겁니다. 이제 좀 탈만하거덩요..첨엔 아주 돌아가시는 줄 알았어용ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
182 혹시 오크벨리랑 용평에서 뉴스쿨 빌리는데 없을까여??? [2] 즈질보더... 2010-02-21   1674
181 시즌 막바지 다들 조심하세요~~~~ [8] eli 2010-02-21   1507
180 스키보드 부츠로 사용해도 될까요 [2] rasss 2010-02-21   2070
179 뉴스쿨 캠프 반쪽 참석 후기! [6] 박시규 2010-02-20   1562
178 드뎌 장비 질렀습니다...ㅎㅎ [6] Polas 2010-02-20   1700
177 부츠 사이즈 질문이요~ [9] 2010-02-19   1710
» 저한테 맞는 플레이트 길이???궁금합니다~ [5] ♥지블 주희♥ 2010-02-19   1940
175 장비에 관한 질문이용?? ^^;; [7] andy finch 2010-02-19   1666
174 뉴스쿨?보호대? [16] minZzang 2010-02-19   1883
173 올림픽 [3] 2010-02-19   1486
172 부끄럽지만 ....... [8] 막시무쓰 2010-02-19   1538
171 새학교에 저체협 결성하실분들 [4] 2010-02-19   1834
170 아.. 잘할 수 있을련지.. [9] 크로미 2010-02-19   1433
169 성우 19 심야 20 주간 뉴스쿨 타러 갑니당 [4] 구이구이 2010-02-19   1468
168 아...장비고민..ㅡ.ㅡ;; [9] Polas 2010-02-19   1456
167 We are friends Campaign [21] 레메 2010-02-19   1730
166 미니에 뉴스쿨스키. [5] 뉴스쿨 2010-02-19   1783
165 뉴스쿨 타면서 느낀점 ... (2) [5] Step uP™ 2010-02-18   1957
164 지산에서 타시는 분들? [4] 가니군 2010-02-18   1642
163 보드처럼 뉴스쿨도 [1] Jerry 2010-02-18   1788