[헝그리보더닷컴 이용안내]
육아 3년만에 두번째 찾아온 기회!! 나홀로 집에~~~~

그런데.. 이게.. 보드 말고는 딱히 취미도 없고..

오랜만에 혼자 있다보니 부작용이 있네요..

TV 1~2시간 보다.. 자연스럽게 집안정리/청소 -> 빨래 -> 설거지...

지난번엔 창틀 먼지만 닦을려다가 창틀까지 다 뜯어 물청소까지....

오늘은 청소만 하고 설거지는 남겨놨는데.....

1시간 더 늦을것 같다는 와이프의 문자.... ㅡㅡ;;;

갑자기 미뤄놓았던 설거지가 눈에 밟히기 시작하네요ㅠㅠ

오늘은 진짜 아무것도 하지말고 쉬어~~~ㅋㅋㅋ 라던
와이프의 마지막 말이 귓가에 맵돕니다...

설거지 해야겠쥬??? ㅡㅡㅋ

darling

*.236.31.50

설거지 하시고, 샤워 하시고 향수뿌리세요.

붕붕봉봉

*.47.77.84

남자의 향수.. 페르몬 아니겠습니까!!!ㅋ

1740j

*.37.43.242

나도 모르게 아무도 없으면 청소하기 편하네~ㅜㅜ

덜~잊혀진

*.38.17.247

청소는 미리미리~! ㅋ

붕붕봉봉

*.47.77.84

진짜 그런거 같네요.. 혼자 있으니 평소에는 손을 못대던 곳을 청소하기 시작한다는ㅋ

덜~잊혀진

*.38.17.247

장식장 위의 인형 눈깔이 웹캠일지도? ㅋ

붕붕봉봉

*.47.77.84

순...간.... 소....오름...이....;;;;; 너무 타이밍 좋게 연락와서 이건뭐지 했는데...

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

ㅋㅋㅋ어쩔수없는거같아요ㅋㅋㅋㅋ
집안일 거슬려서 안하기도.. 신경쓰이고 하고나면...
와이프가 칭찬해주니까..괜히 뿌듯하고...
하지말라고 하면 더 신경쓰이고 하라고 하면.. 귀찮은데.. 해야되고.. ㅋㅋㅋ ㅠ ㅜ 주말 집에서 뒹굴거리다가 낮술하고 한숨자고 일어나서..집안일하닐게..습관이네요 ...ㅠ

붕붕봉봉

*.47.77.84

괜히 신경쓰이죠~~!! 들어오기전에 자연스레 청소 타임~~ ㅡㅡㅋ

clous

*.228.86.212

부인께서 미술에 조예가 깊으시군요.
큰그림을 잘 그리신다는… ㅎㅎㅎ

붕붕봉봉

*.47.77.84

현명한 와이프를 잘 얻은것 같습니다... 다만 제가 좀 손발이 불편할 뿐....와이프 친구들과의 모임이 비시즌에만 진행할 것 같은 불길한 느낌이.....ㅎㄷㄷㄷ

winkle

*.39.141.149

이번 시즌 스키장 이용권 +1 일을 획득하셨습니다.
물론 비용 지원은 없습니다! ㅎㅎ

붕붕봉봉

*.47.77.84

딩동댕동!!!! 다 미리미리 저축하는거지요~~!ㅋㅋ 6개월 남았습니다~~~~

MysticDream

*.206.100.44

일단 씻지 마세요

첨부

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

여보 그게 무슨말이야.....씻는다니....왜.....

붕붕봉봉

*.47.77.84

궁금했는데.. 알려주셔서 감사합니다~~오늘은 안씻고 그냥 자야겠습니다~ㅎ

붕붕봉봉

*.47.77.84

영화를 못봐서 이해가 안됐는데.. 돈까스님께서 알려주셨네요... 오늘은 청소 하느라 너무 피곤해서..... 그냥 자야겠네요!!ㅋ

Ansi

*.101.192.148

습관이 무서운거죠.. ㅠㅠ

붕붕봉봉

*.47.77.84

안그랬는데... 육아하면서 달라졌어요ㅡㅡ;;; 자연스럽게 청소를.....^^;;

구피보더다

*.10.5.217

다들 그렇군요~ 저만그런줄....

왜 이럴땐 미세먼지까지 눈에 보이는지... 참...

붕붕봉봉

*.164.62.166

눈 감고.. 난 안보인다.. 저것은 미세먼지가 아니라 안개다~~~~ 자기 최면이 필요합니다!!! 미세먼지 안좋은날 은 되도록 외출 안했었는데... 이제는 점점 그냥 나갑니다ㅋㅋ

제이케이

*.223.10.239

대청소가 필요할때 여행을 가시는건 아닌지 ㅋㅋ

붕붕봉봉

*.62.179.251

첨엔 한달에 한번씩 모인다고 해서 속으로 좋아라 했었는데....ㅡㅡ;;;;;;;