[헝그리보더닷컴 이용안내]

너무 쉽게 쉽게 생각했던 모양입니다.

처음 가보는거라 천천히 가면 될줄 알고 퇴근후 바로 갔었는데

이건 뭐 혼돈의 카오스네요 

도데체 언제까지 기다려야 하냐고 짜증내는 대기인원들부터

눈치보다 냅다 월담하는 일부 몰상식한 사람들까지...

일단, 오늘 입장은 포기하고 담장(?)도 낮아서 대충 분위기 볼라고 구경하는데

내일 오전에 와도 의미가 있나 싶을정도네요

밖에서 기다리는 분들도 많은데 벌써 물건이 상당히 많이 빠진거 같네요

직원으로 보이는 부분들이 담넘어 다니면서 꾸준히 보충하시는것 같은데

재고 채우는 속도보다 사람들이 집어가는 속도가 더 빠른듯

장갑이랑 고글좀 살까 생각중이었는데

입구에서 바로 왼쪽에 헬로우? 아이엑스나인? 장갑이랑 고글

두 업체가 있는데 물건이 벌써 쫙 빠졌네요

부츠랑 바인딩도 좀 보이는데 이건 세일폭이 크지 않은지 꽤 재고 있어 보이고

옷 같은건 꽤 많이 빠져있네요..

내일 아침일찍 와도 의미가 있나 싶네요

이런건줄 알았으면 오늘 월차 썼어야 했나?????

엮인글 :

소이망

*.223.17.88

이쁜제품들은재고가바닥난게많더라구요

곰팅이™

*.176.111.21

내일 물건 다시 채워놓을겁니다만...

새벽부터 줄서야 그나마...

전 한번도 안가봤지만...매년 그렇죠....ㅎㅎㅎ

후진없음

*.165.44.228

용평에서 오삼불고기나 같이먹을 준비나하시죠 ㅎㅎ 

진짜 눈 언제오나 미치겠네요 ㅎㅎ

이건내껀디

*.102.11.250

월담하는 양아치들;;;;

기다리고 있는데 그런거 보면...빡이 치죠 ㅡㅡ^

월차까지 써가며 갈곳은 아닌것 같아요~;;

유영0203

*.5.182.229

헬로우는 모든 장갑중에
라지 사이즈가 없대요~
미디움이
제일 큰 사이즈라 ㅠㅠ 사고싶어도 못샀어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221142 요즘같은 날씨에 보드타러 가는게 맞나요.. [13] 열한시십칠분 2023-02-13   178171
221141 조선소 알바 후기 입니다. [20] 알바쟁이 2014-11-01   122648
221138 대명... 뉴스 나오네요.. secret [8] 취향 2021-12-24   96192
221133 멕시코 갱단 2명 참수 동영상 [26] Gatsby 2011-11-14   65043
221131 SF 미드 좋아하시는분 추천 부탁드립니다 [32] 듀얼맨MJ 2015-06-01   59497
221130 미스틱님 [3] Quicks 2018-09-11   59470
221127 욕쟁이 고딩... [7] 세르난데 2011-07-04   50386
221126 목천장에 붙어서 죽어도 안떨어지는 가래 쉽게 빼는법 [6] 유대 2011-04-15   49338