[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌 파크에 입문해보려고 

막데크..는 좀 그래서 쓸만한 중고데크셋 눈팅중인데

간간히 "희소성"이라면서 새거보다 더 비싸게 파는 사람들이 보이네요;;;

요즘도 그런지는 모르겠는데(전/전전시즌을 일때문에 잘 스키장도 잘 못가고 당연히 쇼핑도 잘안했..)

예전에 어ㅅ2 보드복같은것들 되팔렘들이 웃돈 끼워서 팔던거도 솔직히 별로 좋게보지 않았는데..

오랜만에 또 저런 되팔렘을 보니..참;;;

다행히(?)제가 관심두고 있는 제품이 아니라서 관심도 없고, 관심이 있더라도 굳이 그걸 사고 싶지는 않지만

댓글에 마치 당연하다는 듯이 "^^"이런 표현까지 하는거 보면...참..내가 꼰대가 되어가는건가..

아님 10선비병인가..싶네요;;;ㅎ

엮인글 :

STEMCELL

*.206.90.143

저는 일회성이라면 문제가 없다고 봅니다.

꼬마늑대

*.37.32.2

넵.개인의 생각차이겠죠.ㅎ

리틀 피플

*.39.162.194

중고 데크를 희소성이라고 판매가격보다 더 비싸게 판다구요??
한정판쯤 되나보네. ㅋㅋㅋ
사는 사람만 호구 인증 아닌가요??

꼬마늑대

*.37.32.2

네.저도 한창 장비병걸렸을때 가지고싶은 모델이 있었지만

굳이 웃돈까지 주고 사는건 아닌거 같아서 사지는 않았고..

뭐..수요가 있으니 공급이 있는 시장원리를 보면 뭐라하는것도 오지랖이라고 생각하면서도..

좋아 보이지 않는건 어쩔수 없네요.(개인의 생각으로..ㅎ)

분당웰팍매니아

*.98.91.21

좋은말로 리셀러라고하죠 ㅎㅎㅎ..

꼬마늑대

*.37.32.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 겜돌이라 그런가..되팔렘이 입에 착착붙네요..ㅎ

음란구리

*.192.69.163

보고 눈살만 찌푸리고, 참견하거나 댓글 안달면 그냥 어른입니다.
10선비도 꼰대도 아닙니다.안심하세요.^^

꼬마늑대

*.37.32.2

솔직히..한마디 적고 싶었지만..괜한 오지랖같아서 그냥 뒤로가기를 눌렀네요..ㅎ

山賊(산적)

*.111.18.86

리즈시절 아날로그 필드쟈켓 중고를 치열한 경쟁끝에 새것보다 비싸게 샀던 기억이 납니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

꼬마늑대

*.37.32.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,네.

저도 구입은 안했지만 그런 시절이 있어서 이해는 합니다.ㅎ

뒷발차즈아

*.132.211.4

새제품이 단종이거나 구하기 힘들면 그럴수도 있죠. 다른것들도 그러자나요? 시계 핸드백 신발 장난감 등등...

꼬마늑대

*.37.32.2

네.

저같은 사람도 있고~그걸로 윈윈하는 분들도 있겠죠.ㅎ

그냥 개인적인 생각이고, 제가 너무 고지식한가...싶기도 해서요.ㅎ

5센치

*.33.181.67

아.. 언제 부터 보드가 그런 프리미엄을 쳐주는 시장이었다고...... 뭐 중고판에 얼마에 올리는건 자유니까요.

꼬마늑대

*.37.32.2

ㅎㅎ,그렇죠.

전문적인 세금안내는 리셀러가 아닌이상 가격책정이야 자유이긴한데~

제 기준에선 좋게 보이진 않더라구요.ㅎ

llikan

*.222.22.66

그냥 넘기자 생각하면서도 가끔 댓글달아서 장사 망치고싶은 기분이 들긴하더라구여 ㅋㅋ

꼬마늑대

*.37.32.2

저랑같은..ㅋ

저도 손가락이 근질근질거렸는데 겨우 "뒤로가기"를 눌렀습니다..ㅋ