[헝그리보더닷컴 이용안내]

캡틴아메리카

*.39.151.173

꿀정보는 ㅊㅊ 입니다

오드리어빈

*.235.41.5

잘지내시죠잉? ㅋ

DAFTPUNK

*.235.70.250

헤라 사람 미어 터지겠네 ㅋㅋㅋ

남이랑

*.55.162.100

슬로프 감소는 이해한다 쳐도 마운틴 - 밸리 이동동선없음 / 12월 첫 주도 아니고 둘째주는...

아놔 할말하않ㅜㅜ

첫데크오피셜

*.12.171.49

마운틴-힐-벨리 곤돌라 운행 안하는건가요?? ㄷㄷ

캡틴아메리카

*.214.125.99

스카이 1340 이 곤돌라 에요 ! 밸리 운행 한다고 적혀있네요 ㅎㅎ 

첫데크오피셜

*.39.145.218

아하 ㅎㅎ 감사합니다!

영원의아침

*.35.185.219

아폴로리프트 돌릴거면 3 이라도 열어주지..

통로개념을 자꾸 없애는듯..

영원의아침

*.35.185.219

경상권 주말보더라 딱히 대안이 없어서 올해도 하이원 가긴 가겠지만..

얼른 코로나 안정되서 내년에는 정상운영 할수 있으면 좋겠네요.

코피쑤한잔

*.86.253.28

이번년도 하이원 시즌권 구매해야겠네요,, 

대관령주유소

*.45.58.159

하이원 매년 원정다녔는데..

11월 초중순부터 제설하고 중순~말에는 개장하던곳 아니였나요..?

12월 둘째주 개장이라니.. 곤지암보다 늦는거같은..

슬로프 축소 운영도 그렇고

코로나때문이 아닌 인력이 축소된 느낌입니다.

하이원광식이형

*.204.218.129

ㄷㄷㄷ 빅토리아 아웃이라니

송낙엽

*.36.168.102

하이원은 갈수록 하락세이긴 했는데 이번엔 장난 아니네요 ㅠ

오드리어빈

*.235.41.132

아카데미도 안해 단체도 못받아 시즌방도 안돌리니 콘도 장사 못해서 손해 볼거 그냥 규모도 작게 하려나 봅니다

lusenski

*.142.250.42

빅토리아 안돌리는것은 최악이군요...코로나는 핑계고 아마 계속 이런식으로 축소 운영할것 같군요..스노우 월드는 확대하는것보니... 한번 닫은 슬로프는 다시 잘안여는 경우가 많죠... 스노우 월드 만드는 돈으로 슬로프 정비나 했으면 더 좋았을텐데요.

라라이더

*.62.175.254

ㅠㅠ 애증의 하욘

♥마테호른

*.235.8.94

아이고~ 아이고~

Firststep~!!!

*.149.12.232

정말 작년에 스노우월드가 돈이 되긴 했나 봅니다. 

12월 둘째주 오픈인데

스노우월드를 12월 4째주 오픈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 뭔소리냐면 개장하자 마자 영혼을 모아서 스노우월드를 먼저 만들겠다는 소리네요.

작년에 스노우월드 만든다고 미친듯이 눈뿌리더니 ㅋㅋㅋ

가뭄이니 비용이니 그 꼴 보고 있으니 다 헛소리 같더군요

슬롭은 천천히 열고 스노우월드는 미친듯이 눈뿌려서 만들 겁니다. 

전 이번 시즌 하이원 버려야 겠어요

환상2

*.143.8.198

올해는 하이원 패스 해야 할 듯. 멀어도 빅토리아 때문에 간 1인 ㅡ.ㅡ;;

배고픈초보라이더

*.226.58.150

어흐~~솔깃합네다

클럽모나코

*.36.143.138

안그래도 하이원 기다리고있었는데 잘됬네요!! ㅊㅊ
코로나여파로 축소운영을 하지만 그래도 시즌권 살 생각에 기분이 좋네요

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

이번시즌은 손절각이쥬?? ㅡㅡ;

soulpapa

*.39.246.251

빅토이라 없어지니, 스키장 반쪽만 쓰는 느낌이네요...

심장이통통

*.140.184.34

아테네 리프트 운영 안한다는게 정말...
그냥 아테네 쪽은 스노우월드 전용이다 오지마라 그냥 연결 통로는 있어야 되니까 연결도로는 만들어 줄게 그런대 정말 가능하면 오지마 헬이야... 라고 말해주는 느낌적인 느낌.
아폴로쪽에 모글파고 기문도 박고 하면 뭐 스키어에게 양보하는것이 생명과 건강을 위해 좋을것 같은데 그럼 중고급자들은 그냥 헤라2,3나 타라 이런 의도군요.
정말 오지마 왠만하면 오지마 너희 와 봤자 적자야 하고 말하는 것 같아요. ㅜㅜ

조선인KJ

*.245.23.197

아테나 2,3번 운영하니깐..아테나 리프트 운영하는데 누락된게 아닌가 싶습니다.

아..아닌가 리프트 없애고 곤돌라만 돌리는건가..

오드리어빈

*.235.41.84

아테나 리프트 안한데요 ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.166.247.110

저나마 다행이라고 해야하나요. ;;

마탑핫도그

*.128.179.222

아테나1이 참 연습하기도 좋은 어디에도 없는 슬로프였는데 스노월드로 인해 없어지네요. 

스노월드도 잘 되었으면 좋겠습니다만 하이원의 어쩔 수 없는 부분도 있는 것이 이해합니다. 

5년 이상 다녔던 입장에서 뭔가 아쉽고 안타깝네요

오드리어빈

*.235.41.84

작년에 이미 아테나1은 스노우월드로 주룩 ㅜㅠ

그만좀질러라

*.160.130.125

스카이 1340이 뭐였더라요?

오드리어빈

*.235.41.84

곤돌라요 ㅠㅠ

moalboal

*.54.190.86

앞으로도 이런 식이라면 운영안하는 슬로프는 원상복구해야죠. 나무 심고, 리프트 철거하고.

내맴이양

*.204.38.134

스노우 월드는 뭔가요? 썰매장 같은건가요?