[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 .. DEADPOET 입니다 ..

오늘 웅플에서 많은분들을 뵈었습니다 .. 사실  숫기가 없어서 인사를 드리지 못했지만 ..

다이렉트님 .. 제가 아직 킥커를 들이댈 실력이 99% 부족해서 연습하기에만 바빴네요 ^^;;
AJ 님이라고 하셨죠? 인사도 못드렸네요 ^^;; 담에 보면 인사 드리겠습니다 ..
쌈마님은 다리 괜찮으신지요? 별일 아니길 기도해 봅니다 ..
헬멧에 고프로 달고 타시던 여자분 2분도 여기서 인사드립니다.

특히 김형태 님 큰나무님 정말 감사합니다.
특히 스위치 기본이과 라이딩 원포인트 해주신것 정말 감사합니다.
저녁 먹으러 가실동안 스위치 화렌이 첨보다 아주 조금 더 부드러워 졌습니다
엮인글 :

가니군

*.202.45.158

잼나셧것당

갈가 말가 망설였는뎅 전

jc5279

*.130.233.13

무한보겐이라도 하는게 지금의 소원 ㅠ

Pio

*.34.12.93

부러워욜 ㅠ_ㅠ

전 jib & jam 새로 받았는데 ㅎㅎ

필요하신 분 쪽찌~

ㅁ-훈봉-ㅁ

*.83.203.6

앗..동영상 필요합니다~^^ 쪽지확인요~^^

DEADPOET

*.208.213.200

제가 메일에 지금 첨부중이니 조금만 기다려주시면 바로 쏴드리겠습니다 :)

Pio

*.34.12.93

저두 모두 다 보내드렸어욜~~*

쌈마

*.186.83.197

어젠 지산근처에서 차 퍼지구... 차도 없어 시내버스타고 돌아돌아 웅플갔더니 너무 흥분한 나머지
몸도 안풀고 박스 들이댔네요. ㅡ.,ㅡ 항상 5분이상 스트레칭하구 3번정도 라이딩하구 들어가던 박스였는데....

으득하면서 넘어질때 usbuy에 오더친건 어쩌지 하는 생각이 스쳐지나가네요. 이거 뭐 몸생각은 안하구.
오늘 뉴스쿨러분들 많이 오셔서 이야기도 나누고 싶었는데 훅가는 바람에 인사도 못나눴네요.

내일 병원가봐야 알겠지만 아주 심각하진 않은듯합니다.

어젠 렉카타구 오늘은 포장육 썰매타구... 에효~~

큰나무

*.69.232.241

별로 알려드린것도 없는데요 형태님이 자세히 가르쳐 주셨죠 ^^
쌈마님은 크게 안다치신거같아서 다행이네요 ^^

요이땅

*.49.84.205

정말 부럽네요...

전 킥은 시즌떄나;;;;

다이렉트

*.49.101.50

지빙하고 키커뛴다고 말을 많이 못 나눴네요
다음에는 꼭 같이탔으면 좋겠습니다 ^^

T.K.

*.116.143.241

어제 리얼뛰케님과 급 웅플 갔었습니다 ㅋ

사미요님 포함 4분 더 계셨었는데...

오늘은 더 많은 분들이 있었군요 ㅎ

웅플 키커 무서워요 ㅠㅠ

aj2010

*.140.198.238

웅플 즐거웠습니다.....마지막까지 남아있던 멤버들과 배고파서 꼬기먹고 방금 들어왔네요.....

다들 편한밤 되세요....^^

sp_#1

*.179.103.43

오후 잠시 웅플 스킹 즐거웠지여 ^^
집에서 눈치가 이상하여 야간은 접고
집에서 꼬기 먹었지여 ㅎㅎㅎ