[헝그리보더닷컴 이용안내]
저 뉴슥쿨은 올해가 첨이고.. 또 저의 시즌방에 스쿨러타시는 분은 아는 형 한분밖이라..

긴긴시즌 뉴스쿨을 타며 쓸쓸히 바람을 맞으며 타고 싶지 않네요 ㅠㅜ

하이원을 베이스로 하시는 뉴스쿨러님 있으시면 리플부탁드려요~~

재가 따땃한 커피와 츄러스 쏩니다!!!!!!!!!!!!!!

네이트 : xzone007@nate.com 친추 부탁드려요~~~~~!
엮인글 :

디오

*.148.142.54

하이원에 브로들이 좀 됩니다!! 부산에 김스키라는 여자분도 계시고 5-6명 정도 될듯 합니다.
밑에 글 중에 하이원 베이스분들 계실거에요. 올해 외롭지는 않으시겠어요^^

파열인형

*.109.18.32

저도 하이원에서 탑니다. 혹 숫자로 시작하는 동호회아니신가요? ㅋ

소망감자

*.36.0.152

내 ㅋ 숫자로 시작하는 동호회입니다!!! 누구...?

파열인형

*.203.103.66

전 h로 시작하는 동호회이긴합니다만 ㅋ 제 친구(SJ)가 작년부터 뉴스쿨타기 시작했거든요.
물론 숫자로 시작하는 동호회에 가입되어 있습니다. ㅋ 겨울에 뵈여...

소망감자

*.36.0.147

헛 저도 SJ형님 이랑 같이 타려고 뉴스쿨구입했는데^^
뉴스쿨타신다던 친구분이 파열님이시군요^^
올해 겨울에 뵙겠습니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
31770 뭐지 이건... file [8] 김밥보더<3 2011-11-01   384
31769 보코 주문완료... ... 2011-11-01   152
31768 쿠팡쿠폰 진짜 어이없네요. [2] 사차원 2011-11-01   492
31767 이런..보드라휑 쿠휑쿠폰 [2] 팡스 2011-11-01   325
31766 쿠폰2개와서 둘다 주문완료했네요 처리_877958 2011-11-01   140
31765 로닌, 걸스몰 왔습니다. [6] 바람난양치기 2011-11-01   484
31764 일단 결제는 했는데... 킁스 2011-11-01   160
31763 무사히 결제 완료 했어요 ^^ 축수연수 2011-11-01   205
31762 쿠휑쿠폰 왔네요. 댕기 2011-11-01   122
31761 ㅎㄷㄷ 쿠팡 결제 에러 ㅠㅠ 호호아줌마21 2011-11-01   662
31760 문자가 왔는데... 보드타고싶... 2011-11-01   161
31759 쿠폰 와서 결제완료 했네요 ㅎ 활주보더 2011-11-01   155
31758 주문완료~ 간코다리 2011-11-01   190
31757 쿠휑 쿠폰번호 왔는데.... [3] 아쿵 2011-11-01   166
31756 쿠폰도착 똥줄따네 2011-11-01   153
31755 구제역 소식 NEOTEARS 2011-11-01   131
31754 경쟁사 핸드폰 쓰는사람의 비애.. [8] 쓰레빠찍찍 2011-11-01   405
31753 그깟 26000원정도 아끼자고... [6] 보더민석 2011-11-01   512
31752 1300장 팔렸을뿐이고... 난 900번대에 구입했을뿐이고... [6] 슈슈*ⓥm~ 2011-11-01   455
31751 저도 쿠휑에 전화해봤는데요 [18] 간코다리 2011-11-01   373