[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키하나만 추천해주세요~

브랜드는 상관없구요...
박스는 안탈듯하고 주로 작은 키커나 가끔 파이프 그리고 모굴 정도 탈생각입니다.

현재 바인딩은 살로몬 912ti 바인딩이 남는놈이 있어서 와이드스토퍼만 하나 구해서 박을생각이구요...

스키길이는 180이상으로 원츄합니다.(연식도 그닥 상관없습니다.)

판대기좀 딱딱한놈으로 추천해주세요  ^^
엮인글 :

JRC요셉

*.56.208.138

딱딱한놈 찾으시면 혹시 레몬에 0607 뵐클 렛지 제고가 있다면 원하시는 만큼 딱딱할듯 합니다;;
가격도 저렴하구요(20만원 중반?) 아참 사이즈가 178입니다만..

ㅇㅇ

*.163.129.34

답변 감사합니다. ^^

맘에드는것으로 잘 구해야 할터인데

요셉님 올시즌 부상없이 마음껏 즐기시길 기원하겠습니다.

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

서페이스 와치라이프 세일 중이던데.. 지빙에 비중은 안두신다고 하니 좋을거 같다는 생각입니다 ^^

더블골드

*.238.226.173

예전 head의 mojo라던지 윤욜슨 스키가 딱딱하다고 생각했었고

로시뇰의 s4도 나름 하드하다고 생각했는데

amplid C7을 보니 마운팅할때 피스가 들어가지 않을정도로 하드하더군요;

한번 생각해 보심이!

디오

*.149.12.254

C7 정말 강추 드립니다. 작년께 재고가 1개 있었지만 그 분이 가져가셨죠^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
31711 버튼 ak 자켓에 꽂혀서 생전 처음 이베이까지 하게됐네여 file [4] 까만퍼플 2014-12-21   1741
31710 장터이용 해주세요 secret [2] 단미지나 2013-12-23   1
31709 11월초 학동 샵에가면 데크 이월상품 있나요?? [22] khans76 2018-10-25   1153
31708 베어스 타운 오픈! [3] 2010-11-29   679
31707 결혼 파혼한 지인 이야기. [39] Gatsby 2011-09-01   26915
31706 헤헤 레벨 8댔어요 [33] 夢[몽냥] 2013-01-09   131
31705 짐 하이원 같이타요오 ㅋㅋ [5] 굿럭* 2012-01-28   378
31704 오호라~!! 범인은 이안에 있었어~!!!!! file [15] KIM.GJ™ 2015-03-10   1203
31703 키는 169 몸무게 증가중 고민...ㅋㅋ [5] 르페 2011-12-03   461
31702 편의점 택배로 데크 부치기 성공!! [17] 자드래곤 2014-03-03   1363
31701 히팍모임에 흑마술로 저주를!!! [3] Destiny♡ 2012-10-19   465
31700 곤지암 원정다녀왔습니다. [1] 죽어있는캠버 2016-01-31   956
31699 때리면사탕나옴 님 확인해주세요~~~!!! ... 2010-12-31   366
31698 같이 가기로한 오빠가 안일어나요 ㅠㅠ [16] ♡꽃허밍♡ 2011-01-06   949
31697 영하 11도 [1] 아케론 2012-02-03   206
31696 올시즌 나의 보딩 목표 [10] 자유게시판 2015-09-25   1027
31695 막간을 이용해서 넴콘 이벤트~~~ [25] 얌얌잉 2011-03-13   346
31694 서정권 실존인물이닷... [7] 탁탁탁탁 2014-10-30   806
31693 19일 곤지암 참고하세요 [3] 유리로웰 2012-02-15   759
31692 아 왜 이러는지 [6] 날아라 고고씽 2013-11-28   131