[헝그리보더닷컴 이용안내]

뉴스쿨러즈 닷컴 트레이드 게시판에 간간히 올라오더라구요

찾으시는 분들이 상당히 많으신거 같던데

좋은 정보 되셨길..

참고로 대부분 친구들이 미국내 배송만 하기 때문에

미국에 지인이 있으시면 물건 받으시기 편하실겁니다 돈도 구매대행보단 휠씬 적게 들구요

미국에서 보낼떄에도 중고로 해서 보내면 세금도 면제 받을수 있더라는...

아니면 사진에 자기가 갱스터 자켓이 있다고 올리는 친구들한테 쪽지를 다 보내서 딜을 해보는 방법도

좋은방법이라고 생각합니다 (메직도 그렇고 갱스터도 그렇고 생각보다 많은 사람들이 딜을 원하더라는...한국과는 좀다른 분위기였습니다.)

전 그렇게해서 구매하고싶던 자켓과 팬츠를 구했다는

그럼 좋은 하루 되세요

아참 페이팔은 필수입니다
엮인글 :

리얼뛰케

*.154.232.102

페이팔과 끈기와 약간의 영어작문 실력은 필수죠 ㅎㅎ

나나나나나나

*.237.79.134

네 ㅋㅋ 전 3주동안 매일 했다는..하루는 독일에 어떤 이상한 스키싸이트까지 갔었다는...

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

저는 새제품을 아직도 파는곳이 있다는 글인줄 알았습니다. ^^

A급이라도 구하면 좋긴한데... 과연 흰색옷이 A급이 얼마나 남아있을까요?!

지금까지 본 웨어중에는 제일 느낌이 좋았던 옷이였던거 같습니다 ㅎ

T.K.

*.113.13.58

열정이 느껴지시는 노가다 하셨네요 ㄷ ㄷ ㄷ;;;

상의 xxl 하의 xl 사이즈 밖에 못입어서 ㅋㅋ 너무 구하기 힘들어서 포기요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
31770 뭐지 이건... file [8] 김밥보더<3 2011-11-01   384
31769 보코 주문완료... ... 2011-11-01   152
31768 쿠팡쿠폰 진짜 어이없네요. [2] 사차원 2011-11-01   492
31767 이런..보드라휑 쿠휑쿠폰 [2] 팡스 2011-11-01   325
31766 쿠폰2개와서 둘다 주문완료했네요 처리_877958 2011-11-01   140
31765 로닌, 걸스몰 왔습니다. [6] 바람난양치기 2011-11-01   484
31764 일단 결제는 했는데... 킁스 2011-11-01   160
31763 무사히 결제 완료 했어요 ^^ 축수연수 2011-11-01   205
31762 쿠휑쿠폰 왔네요. 댕기 2011-11-01   122
31761 ㅎㄷㄷ 쿠팡 결제 에러 ㅠㅠ 호호아줌마21 2011-11-01   662
31760 문자가 왔는데... 보드타고싶... 2011-11-01   161
31759 쿠폰 와서 결제완료 했네요 ㅎ 활주보더 2011-11-01   155
31758 주문완료~ 간코다리 2011-11-01   190
31757 쿠휑 쿠폰번호 왔는데.... [3] 아쿵 2011-11-01   166
31756 쿠폰도착 똥줄따네 2011-11-01   153
31755 구제역 소식 NEOTEARS 2011-11-01   131
31754 경쟁사 핸드폰 쓰는사람의 비애.. [8] 쓰레빠찍찍 2011-11-01   405
31753 그깟 26000원정도 아끼자고... [6] 보더민석 2011-11-01   512
31752 1300장 팔렸을뿐이고... 난 900번대에 구입했을뿐이고... [6] 슈슈*ⓥm~ 2011-11-01   455
31751 저도 쿠휑에 전화해봤는데요 [18] 간코다리 2011-11-01   373