[헝그리보더닷컴 이용안내]

내가 알던 트러스트가 아님 ㅠㅠ

13/14 , 14/15, 15,16 트러스트 다 타보고 "오 이거야!!!" 하고 계속 이것만 사야징^^ 하다가.. (14/15가 제일 좋은듯...)

갑자기 뜬금없이 16/17부터 계속 프리쉐입으로 나오길래 안샀음..

트러스트랑 비슷한 데크를 구매하려고 사방 팔방을 다 뒤지고.. 요넥스 본사에도 연락해서 만들어 달라고 떄쓰다가..

방법이 없어서..

어쩔수 없이  내 마음과 타협해서 케슬러 라이드 사서...탐. - 트러스트보다 아주 조금 무거움..

타다가 팔아야징..하는 마인드로.....

근데  케슬러에서 주는 겁나 타이트한 엣지백이 있음-..............데크 넣기 겁나 힘듬

문제는 엣지백때문인지 광합성을 안해줘서 그런지

데크 상판 일부분이 이염되서 얼룩이 데크됨..... 아시는 분은 아시겠지만 제 케슬러는 흰색 데크임...

이건 다시 어따가 팔수도 없고 필연적으로 내 평생데크 됨. 아오..

근데 갑자기 작년에 트러스트가 세미해머로 나온거임...얼씨구나!!! 하고  살까 말까 고민하다가..

한시즌만 더 보자라는 마인드로 기다리다가 이번에  20/21 트러스트 색깔도 블랙이라 예판했는데..

무겁............(제 기준으로는 무겁.............)

아 이럼 안되는데 .................내 스타일 아닌뎅...

신소재 어쩌구 저쩌구,, 진동 30프로 어쩌구 저쩌구할떄 짐작했어야 했는데......................

옥세스사기에는 돈이 없.............

결론 : 대명 화이팅..

엮인글 :

pepepo

*.131.153.130

그 좋았던거 지금 타보시면 별로일 수 있습니다. 책 같은 것도 시간이 지나면 느낌이 달라지듯이 데크도 그렇더라고요. 

카이한센

*.101.128.111

잘 관리해서 지금까지 잘 타고있는데 ㅠㅠ

pepepo

*.131.153.130

아 지금은 안 가지고 계신줄 알고.. 그럼 뭐 계속 타시면 되겠네요..

araboza

*.221.155.201

타보시면 다시 마음이 바뀌실거에요 ㅎㅎ

조선인KJ

*.245.23.197

예전 트러스트랑 올해나오는 신상 트러스트랑은 완전 다른데크일지도 모릅니다.........

길이에 따라 다를수도 있지만....신기하게 시승식때 트러스트 169 타봤었는데..

예전 그 요넥스 특유의 카본느낌의 데크가 아니였다는....엄청 부드럽고 편하고.....

RX 타는 느낌이였어요.... 통통거리는 맛으로 타던 트러스트 생각하면..... 완전 다르더라구요~~

카이한센

글에 신뢰가 갑니다 !!

버터구이

*.52.241.17

14/15 트러스트가 특유의 요넥스 느낌(?) 이 강하고 쫀득했던것 같네요ㅎㅎ

저는 그 트러스트 아직도 최고의 상태로 갖고있지요 하하

아씨랑돌쇠랑

*.38.22.73

왜 결론이 대명 화이팅? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이한센

ㅋㅋㅋㅋ

Chess

*.38.11.54

1415 트러스트 방출했습니다...
펀라이딩하기에도 포지션이 애매하고
카빙용은 빡센놈들 영입해서 ㅠㅠ 아쉽지만 탈일이 없네요

연구형

*.36.118.201

안녕하세요 마이클 카이스키입니다 올시즌 트러스트 좋을거에요~ 화이팅~!