[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘닉스 평창의 아름다운 시즌권 가격에 흔들렸으나

곤지암 시즌권 전시즌과 가격이 동일하게 나와서...이래저래 출석일

로드맵 굴려보고 거리계산 톨비계산 등등 때려보니 저는 그냥 경기도 당일치기가

정답인거 같네요...내일 휘닉스 시즌권 취소 할려고 합니다. 휘팍 주말유저 -1 적용됩니다

둔네터널은 저에겐 너무 먼곳인거 같습니다..제목 없음.png

유니그래픽

*.243.39.39

저도 지산 포기하고 곤지암으로 갑니다 !
가격 안올린것만 해도 감서하네요.

곰팅이™

*.176.111.21

금전적으로 따지면 이런데...

근교에서 충족 못하는 갬성이 있습니다..-_-;;

그래서 전 베어스+용평 입니.....

(아직 다 안나와서....용평이 배신때리면, 3베이스로?ㅋ

베어스+투팍.....-_-)

Quicks

*.70.57.60

금전적으로 따지면 보더가 아니죠!!!

겨울 시즌은 정말 짧고도 짧아요! 주말은 휘팍을 가주셔야 후회하지 않으실것 같아요!!

STEMCELL

*.206.90.143

혹시 권종이 어떻게 되나요? 파실 생각은 없으신지요?

행율

*.131.56.97

금전적인 면이나 출석율에서는 확실히 좋네요.

가끔 원정 한 번씩 다니시면 될 듯 합니다.

즐거운 보드시즌 되세요.

용인_병아리라이더

*.185.194.115

저도 계산해보니 지산보다는 돈지암이 나을 것 같네요..
평일 지산 심야도 줄어들고, 일단 슬로프 인파 면에서 압도적이니...

제발 시즌권만 많이 풀렸으면..
이제 곤지암+휘팍 2베이스네요.

렌드

*.38.35.115

아...저도 지산이랑 돈지암 고민중인데 지산은 동남아랑 중국사람도 너무많이와서 고민되는...야간에 실버리프트만 꾸준히 돌려줘도 인원 좀 분산될텐데 작년에 실버 자꾸 안돌려서 블루에 인원 많이 몰렸던 안좋은기억이ㅠㅠ

낙엽이라 행복해요

*.249.74.125

곤지암에 기름값이 빠졋구. 휘팍에 숙박비가 빠졌습니다.
그리고 식대비도 조금 차이가 날듯도 하구요.

내맴이양

*.62.10.187

표에 기름값은 곤지암대비 휘팍이 3420킬로미터
더 길어서 그에따른 ㅊ추가 기름값을 표기한 경우구요
전 무조건 당일치기 유저라서 숙박비가 따로 없어용..ㅎ

한현호

*.7.18.147

저도 곤좜 갑니다...

Ellumi

*.86.126.100

가까운게 최고라 생각하는 1인입니다..ㅎㅎ

마이

*.146.21.177

금액은 얼마 차이 안나는데 운전 싫어 하시면 가까운 곳이 낫죠^^
성우와 비교하면 모르겠지만 휘팍과 비교 한다면 저는 휘팍.

콜지

*.121.230.72

저도 곤지암이요! 집이 가까워서 곤지암가면 주말에도 아땡가고 오후일정 무리없이 소화가능합니다

아씨랑돌쇠랑

*.62.175.132

어우 왕복으로 인한 피로도를 생각하면....그래야겠네요. 두 배가 넘네요

Rio....

*.244.29.212

곤지암 아주 안좋아요....오지 마세요.....

지암이는 사람많은거 싫어 합니다...

문아저씨

*.91.184.133

조심스럽게...22222