[헝그리보더닷컴 이용안내]

브랜드가 없는 후드티예요.(그래서 많이 고민했어요..나눔해도될까.....)

하지만 기모 들어있고  생활방수 되고~ 두번밖에 안입었어요!!

가슴둘레는 118, 총장은 76 입니다.

전체샷은 핏 참고하시고, 아래쪽 프린팅 무늬봐주세요^^

1819시즌에 데패우드에 훈민정음 스티커해놓고

너무 이뻐서 후드까지 해버렸어요.

유니크하죠???

데크는 입문하는 동생에게 넘겼고..

후드는 이제 .. 누구일까요??

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 요즘 헝글 자게의 빠른 피드백때문에 심심하지가않아 너무 행복해요!

붕붕봉봉

*.226.207.248

음식 하느라 고생하셨네요~~~ 나눔엔ㅊㅊ~~~ 줄은 아니에요~~

남이랑

*.223.15.92

나눔엔 ㅊㅊ이쥬!

Ellumi

*.86.126.100

2번 ㅊㅊ
전 추천만 드립니다

키다리아빠

*.151.125.238

나눔에는 ㅊㅊㅊㅊㅊ 

친구잖아요? 3번

에메넴

*.38.36.223

한글날 해야하는 아이템 같아요 추천요

콜라뚱땡이♡

*.101.192.30

지금... 줄은 제친구만 선거예요???

역시. 브랜드가 아니라서... ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.62.175.59

나랏말쌈 데크에 줄 섭니다. 그냥 달라는거 아니에요.

나도 배운 사람이라, 콜라 PET*6ea. 이정도면 돼죠?

(너무 진지했나.. ;; ㅋ)

돼랑보더

*.39.203.244

사이즈가....ㅠㅠ

추천만 드리고 갑니다요~

꼬발

*.36.133.243

꽃보더님에게 추천만 드리고 갑니다

도마김선생

*.88.181.86

아...아..아...그냥 ㅊㅊ 만 드리고 갑니다 흑흑......

fodo

*.101.14.136

추천만 드림

송낙엽

*.36.168.102

나눔엔 추천!! 만 드려요.
사진만 봐도 쌉고수 같으시네요 ㄷ ㄷ

곰팅이™

*.176.111.21

탕국은 아침(새벽)에 끓여야지요...ㅎㅎㅎ

콜라뚱땡이♡

아침에 또 끓여야죠. 저녁 제사가 있습니다.ㅋ 최고죠??ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

어떤 상황인지 알아요. 조모님 기일이 음력 열사흘이라서. ㅋ

30년쯤 그렇게 제사를 지내다가, 장손 직권으로 간소화~. ^^

콜라뚱땡이♡

부럽다.... 저희 장손<오빠>는 왜때문에 힘이 없죠???

모든 준비를 해놓고... 제사시간을 기다리는... 기다림의 연속.

지루하고 힘들...

이럴거면 제사지내기전에 몰아서 준비할것이지..

덜~잊혀진

힘은 누가 주지 않습니다, 본인이.. ;;

모여서 '의논'해서 되는 일이 아니고,

장손이 '통보'해야 되는 사안 이에요.

누가 토 달면, 일벌백계가 필요하고..

곰팅이™

독재자...-_-

ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋ (맞는 말이니, 뭐라 하지도 못하겠고.. ;; ㅋ)

곰팅이™

아...ㅋㅋㅋ

올해는 우리집도 모친이 편찮으셔서...전 3가지는 그냥 사왔어요...;;;

이제 점점 줄여가겠죠...

Gazette

*.123.122.2

쿰척남 추천 보냅니다

珍매니아

*.238.204.47

추천드려요~

포엉

*.36.142.224

추천만 드려요 ㅎㅎ

MysticDream

*.246.68.247

추천엔 나눔!

야구하는토이

*.190.106.2

꽃보더 고수님께 저도 추천만 드리고 갑니다 ~!

평생 제사음식 한번도 안해본 1인. 곱게 자란건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라뚱땡이♡

고운님.. 너무 부럽습니다 ㅠㅠ 결혼도 안했는데 명절증후군이 있어여..ㅠㅠ

꽃보더라고 덕담까지 해주시니..

역시 곱게자라 마음까지 고운님이신가봅니다.

행율

*.80.231.136

와!! 유니크템!! 19번째 추천만 합니다!
토끼모자가 탐나네요.

콜라뚱땡이♡

더워서 벗엇다가.... 잃어버렷어요 ㅠㅠ

행율

*.49.214.33

앗!..아..아.....

이든혜윰

*.127.243.150

추천만 드립니다~~

근데 뚱땡이가 아니시네요 ㅠㅠ
동지인지 알았는데 ㅠㅠ
흐엉 ㅠㅠ

콜라뚱땡이♡

와.. 민약 줄섰다면 무조건 당첨될 댓글이세요!!

사진빨 각도빨 옷빨 아닐까요??? 그만큼 이옷이 이쁜옷??크흣 ㅎ

전 어딜 내놔도 안빠지는 장군감인데요..ㅋ

낙엽이라 행복해요

*.249.74.125

다 나눔하시고 접으시나요?

좀더배울래

*.235.9.89

춫천만!! 모델이좋네여....!!

문잌점

*.38.29.200

아직 엄청나게 넘어지는 초보라서 후드는 무리ㅜㅜ 추천만 드립니다!! 저도 이런 지인 있으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠ 입문하는 동생분 부럽네요..

프리스타일2020

*.62.175.108

23추천하고 줄서봅니다!

권정오

*.225.52.249

고생하셨습니다. 24번째 추천하고 줄섭니다.
행복한 추석되세요

꼬옥미남

*.235.9.135

추천만드려요..메리추석입니다~

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

저는 토끼모자 주세요

득환

*.39.150.111

저도 줄서봅니다

득환

*.39.150.111

저도 줄서봅니다

어머씩군오빠

*.39.162.140

행실

*.52.76.108

29번 추천 줄서봅니다 이쁜데요?!

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

30번 추천 줄서봅니다!

ACCEL1123

*.8.153.70

훈민정음 프링팅으로 유명한데가 아시하 같은데..

아시하 몸이 커서 못입는 브랜드 이므로.. 추천만..