[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요

지름신고 및 정보 공유 합니다.

스텝온X 입니다.

사용해봐도 성능은 제가 모를겁니다.

외관만 느낌을 전해드리자면

샵에서 본 샘플과는 다르게 하이백 및 레버가 흰색이에요.

메트 화이트인데 라카 뿌려둔 느낌입니다.

마감이 만족 스럽진 않고 접혀서 겹치는 부분 페인트가 까질거 같이 보입니다.

하물며 하이백 상단 모서리 부분은 덜 칠해졌어요.

그래도 편하다니 뭐 기대해 봅니다.

모두 안전하고 즐거운 시즌 준비하세요!

연구형

*.36.118.201

ㅊㅊ~!

거기_아닌데....

*.38.23.116

아마도 헝그리보더에서 처음 추천 받은거 같습니다.
감사합니다!

Fitts

*.62.172.123

스텝온 X? 오! 흰검 예뻐요~~거기다가 편하기까지!
부럽네요~나중에 사용 후기 올려주세요~궁금해요~~

거기_아닌데....

*.38.23.116

감사합니다~
사용이 편안건 확실한데 발이 편할지는 시즌이 되어야 알거에요 ㅠ.ㅠ

YOUNG-SUN도민준

*.101.65.182

이번 시즌은 엑스를 붙였나요?

스텝온은 무조건 사랑 입니다ㅎ

편안한게 말로 설명 다 못 합니다ㅎ

그리고 저는 발 안 아팠습니다.

이번 시즌도 스텝온~~~^^

거기_아닌데....

*.149.13.30

기존 스텝온보다 반응성 향상했다고 합니다.
가격은 일반 스텝온 바인딩 보다 약 18만원 올라가는데요
생긴건 똑같아 보이고 무게는 잘 모르겠습니다.

편하다고 하니 시즌이 더욱 기다려지네요
즐겁게 준비하세요~

경기도화성에서살아남기

*.139.177.48

스텝온 정말 부럽네요...  ㅊㅊ!

거기_아닌데....

*.149.13.30

기대와 걱정이 공존중입니다.

쓰던 부츠 바인딩 다 정리했는데 족형 문제 생기면.... ㅠㅠ

반대로 족형 문제 없으면 신세계 합류합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
201740 잠금처리 합니다. secret [4] 샘바라기 2020-10-26   356
201739 자기 자가용 엣지 상태보기 [9] guycool 2020-10-26   1050
201722 아...왜발만커서..ㅡ흐흑.. [8] 나링 2020-10-25   951
201721 sp 센터링... file [17] 유니그래픽 2020-10-25   1339