[헝그리보더닷컴 이용안내]
.
인생의 목표 하나 완성했습니다 ♡

또 하나의 목표는 60살까지 보드 타는거 ㅋㅋ

연구형

*.101.192.106

리스펙~!

♥마테호른

*.16.87.184

연구형님 감사합니다 !!

빽설이

*.65.236.109

우와 대단하시네요^^

♥마테호른

*.16.87.184

빽설희님 감사합니다 !!

후진없음

*.165.44.228

와 부럽습니다. 조언좀 구해도 될까요?

저도 하고싶은 버킷리스트중 하나인데

몇년전인가? 제 친구가 호기롭게 시작했다가 중간에 펑크나서

펑크수리도 할줄 몰라서 천안까지 갔다가 기차타고 오는거 본 이후로

망설이기만 몇년째입니다 ㅎㅎㅎㅎ

♥마테호른

*.16.87.184

한번에 성공하는 분은 뵌적이 없어요

몇번의 시행착오 체력고갈을 격으면서

시간과 노력이 필요하고 무엇보다도 포기하지

않는것이 제일 중요합니다 ^^

저도 만 2년 걸렸어요 

껌파리

*.132.157.77

축하드려요.
60세까지 보딩도 완주하실수 있을겁니다....^^

♥마테호른

*.16.87.184

껌파리님 감사합니다

아재보더전향으로바꾸고용평가다

*.224.105.138

대단하십니다
80세까지 타실듯. . .ㅊㅊ

♥마테호른

*.16.87.184

아재보더님 감사합니다 !!

60부터는 다시 스키로 가려구요 ...

♥마테호른

*.16.87.184

"비밀글입니다."

:

덜~잊혀진

*.166.247.110

60살에 보드 타려면, 우선 그때까지 살아남으셔야.. ;; ㅋ

코로나 조심하세요~. ^^

♥마테호른

*.16.87.184

ㅋㅋㅋ 덜님도 꼭 살아서 뵐수있기를 ..

clous

*.228.86.212

축하합니다!! 총 이동 거리도 엄청날듯해요. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

♥마테호른

*.16.87.184

은성이랑 도전해보세요

서울 ~ 부산 이라도요 

첨부

납엽만6년째

*.70.16.1

전 자전거는 자신없고..스키장 종주나 해야겄네요..스타힐.양지.오투.알펜시아 4곳 남았네요!ㅠㅠㅋ

눈오면.짖는개

*.70.52.111

저도요 ㅎㅎ
저는 강촌 스타힐만 남았군요

아 에덴도...

♥마테호른

*.16.87.184

저는 에덴이요 

sia.sia

*.179.48.72

어우 강철허벅지~~~~

♥마테호른

*.16.87.184

감사합니다 !!  꾸벅

고고나죠

*.154.227.69

대단하시네요.

♥마테호른

*.16.87.184

감사합니다  !!

winkle⭐️

*.109.240.133

와우.. 저거 한번에 다 도는건 아니죠..??
춘천가는것도 힘들던데;; 대단하시네요

♥마테호른

*.16.87.184

한번엔 못해요  코스별로 시간내서 ... 

p수상한놈q

*.168.63.146

짝짝짝-
ㅊㅊ은 덤으로 ㅎ

♥마테호른

*.16.87.184

ㅊㅊ 냠냠 ~

상클

*.7.24.203

"또 하나의 목표가 60살까지 보드타는것"  이 표현에 절망합니다. ㅠㅠ  낼모래가 60인 저같은 시니어들은 스키 그만타라는 말로 들려요.... 목표는 원대하게 ~ "80살까지 보드타는 것" 수정해보시죠

덜~잊혀진

*.166.247.110

탈자겠죠, 앞에 1을 빠트린? ㅋ

원글쓴이가 좀.. 꼼꼼하지 못하다는 소문이~. ;; ㅋ

예술낙엽

*.36.168.102

80도 서운해요!! 밥 숟가락 들 힘 있을때 까지로 하시죠!
제가 예전에 지산다닐때 가끔 아침 셔틀을 탔는데 저희동네에서 버스계단도 엄청 천천히 올라오실만큼 연세드시고.. 정말 저분이 탈수 있을까 싶은 머리 하얀 할아버지 할머니가 거의 매일 가시더라구요. 블루에서 타시는거 봤는데 어우.. ㄷ ㄷ ㄷ 두분이 손잡고 다니시는 모습 참 보기 좋았는데 아직 잘 다니고 계시겠죠...?

♥마테호른

*.16.87.184

어잌쿠 죄송합니다  큰형님 앞에서 감히 ....

시정하겠습니다  

지누지누_

*.143.69.66

와우 저도 아직 인천-부산밖에 종주 못 해봤는데
사진도 예쁘네요
제주도 바람 때문에 힘들지 않으셨나요??

♥마테호른

*.16.87.184

제주는 도로변에 코스가 있어서 위험하고

바람이 많이 불기 때문 용두암 애월 협재쪽으로

한바퀴 도는게 좀 낳습니다  

키보더_붕붕

*.39.138.251

얼른 에덴으로 오세요~~~~ 슬롭이 하나씩 루지장으로 바뀌고 있어요~ㅠㅠ 운영시간도 루지 중심으로 바뀌고 있네요. 하~~~

아이폰6

*.164.188.193

므찜. 저도 강2개랑 제주도 돌았는뎀.