[헝그리보더닷컴 이용안내]
12월 개장 , 11월 개장.
일반분들 눈에서 바라볼때. 시국이 시국이고. 수능으로 초중학교도 다시 한주에 한번가고. 2단계인 요즘.
전 아쉽지만 잘한거라 봅니다. 혹시 확진자라도 나왔을때, 그나마 다른해와 다르게 늦게 개장 했다는 명분이라도 있는거고, 물론 업장들이 12월개장하는 이유가 그거때문이라고 생각하지는 않지만. 무시할수도 없었을겁니다. 12월4일이 아닌 12월1일이라는 부분에서 약간이나마 유추할수 있다할까요.

마찬가지로.
그럴일 없어야하고 없겠지만, 시즌방에서 혹시라도 확진자분들 나온다면? 우리나 이해하려할까, 일반분들이 보기에 신천지 합숙자들이랑 다를게 뭐냐고 할수도 있죠. 방마다 방장님들 주도하에 엄격하게 열체크, 개인방역 신경 잘쓰게 하시고, 특히 게스트분들은 진짜 신경써서 조심해주시기 바랍니다.
이번시즌 가장 힘들분들이 시즌방분들인듯요. 특히 휘팍 시즌방분들. 화이팅입니다

갠적으로는 이번주 26일에 휘팍 방잡아놓은거 땜시 월차 날릴수도 없어서 휘팍가는데. 27일에 용평이나 가려했는데 개장안해서 못가고, 투팍무료소인권도 28일부터 주는지라, 것도 못받지만, 어쩌겠어요 그러려니 해야죠. 그래도 용평 못가는게 아쉽지 않다면 거짓말이고. 그냥 좋은방향으로 흘러가기위해 그런가 보다 싶네요. 몽블랑에서 눈썰매 타고와야죠 뭐.
그래서 이번시즌 모토는 이겁니다.
"그러려니"

글구 여기서 개장 늦춰진거, 슬로프운영등으로 아쉬워하는분들, 또 그런걸 비판하는분들, 헝글이기에 글로 아쉬움이라도 표현할수 있는거죠, 다른곳에서는 말이라도 꺼내겠나요. 저역시 마찬가지고.
그런걸로 서로 감정상하지 마세요. 보드 실력은 미천하나.
헝글 초기부터 종종 들어온 사람으로서 느낀바, 진짜 여기 분들만큼 순수하고 착하고 단순한! 사람들만 모인 사이트도 없더군요,

마스크 잘 쓰시고요. 지난시즌에 마스크 강제 안하고, 마스크 귀할때도 많은분들이 마스크 착용 하시고 스킹.보딩 하셨어요. 발클이 마스크 대용으로 되는지 아닌지는 모르겠고. 마스크 하심 될듯요. 이제는 안비싸고. 흔하잖아요. 고글에 서리제거제 해주심 되고요. 하다보면 적응되요.
울아들과 아들친구도 저렇게 안벗고 다녔답니다.

결론은.
보드가타고싶어요. !! 앞으로도 쭈욱요.

youngie

*.38.95.240

너무 좋은 글이네요 결론은 저도 보드타고 싶어요!
ㅊㅊ

천마산대왕오징어

*.36.148.252

좋은글 잘읽고가요~
결론은 저도 보드타고 싶어요!

카빙윤

*.74.67.131

저도 보드타고 싶..

이 위기가 잘 지나가길 바랄뿐입니다. ^^

STEMCELL

*.206.90.143

비접촉체온계와 소독용 알콜 10리터 준비했습니다.
온도 높으면 입장 불가에요. 여러모로 코로나가 사람 귀찮게 하지욬ㅋ 에휴..
그나마 오늘 뉴스에 또다른 백신 결과가 좋게 나왔다고 뜨네요. 하루 빨리 종식되길.. ㅠ

我回在白夜

*.111.15.69

청정 시즌방 에는 추천입니다.

겨울♡

*.138.174.80

코로나가 밉네요

저도 보드타고 싶어요~!!

영원의아침

*.35.185.219

참고로 바클은 절대 마스크 대용이 될수 없어요.

또한, 흡연구역 역시 코로나에 좋지 않습니다..

제발 조용히 시즌 보냈으면 좋겠어요 ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.62.173.155

사회의 축소판, 별다를것 없지요..

조조맹덕

*.38.52.114

천 소재로 비말 되는게 낫지 않을까합니다 저도 마스크 쓰고 저번 시즌 몇번 타보니 너무 넝마가 되서 제 기능을 발휘하고 있나 싶더군요

我回在白夜

*.111.15.69

빡시게 라이딩 하시는분은 일일3마스크 돌려써야할듯요 ㅎㅎ.

YOONT

*.237.9.144

탈때는 오픈된 공간이라 마스크 안써도 된다는 생각들이 너무 많더라고요... 전 마스크필터 사서 바라 안에 넣고 타려고요

我回在白夜

*.111.15.69

그거 좋은 방법이네요. 기성 제품으로 나오면 좋을듯요

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.111.12.208

개인벙역 철저히하여 모두가 조심하고 안전한 시즌을 보냈으면 좋겠네요
담 시즌은 좀 다르겠죵 ㅠㅠㅠ