[헝그리보더닷컴 이용안내]
출근하다.. 영동고속도로 분기점이 눈앞에 나타나 본능적으로 들어서버린 ㅜㅜ..
ㅎㅎ 급 연차쓰고 왔어요!!
모두 마스크 쓰셔야하고, 리프트가 느려서 오래 기다려야 해요 ㅜㅜ
그래도 좋네요~

담배 피웠다가 돌맞겠어요 ㅜㅜ 잘못했어요~!

SG_Mao

*.56.124.124

막짤을 올리실거면 제목에 [혐주의]라고 좀 달아주세요

날아라팹시맨

*.101.193.7

적용완료!

빨간참이슬

*.241.165.178

왜 길에서 담배를 ;;;

날아라팹시맨

*.101.193.7

삭제!

추억여행

*.96.167.254

담배 사진은 지우심이 바람직하지 않나 싶습니다 ㅎㅎ

즐거우시겠어요 ㅠㅠㅋㅋ

낙엽으로원런

*.38.39.16

마지막에 담배사진이 ㅋㅋㅋㅋ

쪼꼬쥬스

*.252.45.242

주차장은 흡연장소가 아닙니다.

보드타자~~

*.235.24.162

하아...

키노83

*.246.69.30

담배사진지우시는게ㅎㅎ

피봄

*.101.195.191

길빵이 뭔 자랑거리라고 당당히 올리셧누

라이딩의민족

*.39.69.147

아 웬만하면 안웃는데

담배사진때문에 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kylian

*.232.220.59

이걸 자랑이라고 올린건가;

턱스크에 길가에서 담배에 진짜 꼴보기 싫은 짓은 다하시는;

Ellumi

*.91.7.130

10년만에 다시 보드를 즐기시러 가셨군요!

요즘 흡연에 대해 부정적 인식이 많으니 흡연 사진은 지우시면 더 보기 좋을 것 같습니다.

첫번째 사진으로 충분한 인증샷이었을텐데....ㅎㅎㅎ

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

멋지세요~~ 

보린이짱

*.209.229.172

부럽네요 ㅠ.....

F2한노

*.153.146.23

1  뭐지

2  혐오

3  극혐

날아라팹시맨

*.101.193.7

안에 와이셔츠 입은거인데 ㅜㅜ 삭제할께요

F2한노

*.153.146.23

안보하시고~

마스크 잘 쓰시고, 흡연구역 아닌 곳에서의 흡연은 참아주세요~ ㅋㅋ

YOONT

*.237.9.144

담배필거면 제발 구석에 꼬나박혀서 벽보고 피세요... 이러니 흡연자들이 욕처먹는거에요

11*5_타다닥

*.42.99.101

남에게쓰는 글을 이렇게 쓸 필요가 있을까요? 꼬나박혀서라니 ㅎㅎ

충분히 아쉬운, 잘못한 부분에대해 지적할수 있는 단어는 많은데~

처먹는다니 허참 !

뜨끈하고든든한국밥

*.36.168.102

저도 흡연자인데 이건 아닙니다 선생님..ㅠㅠ 주차장엔 애들도 돌아다녀요..

나르귀여워

*.7.59.144

헝보도 비추 버튼 있었으면 좋겠네요

머리위에오리하나

*.92.252.243

부럽습니다

퉤리

*.122.123.188

턱스크에 주차장 길빵에 일부러 관종짓 하시는건가요?

못난오리

*.111.15.172

보기 안좋네요... 뭔가 중학생들 담배허세부리는거같이 보임;;;

비발디의노계

*.9.125.114

막짤은 조금만더 신중하게 생각하고 올리셨다면.. 아무튼 부럽습니다

lucylain

*.228.219.235

1응?

2턱스크

3노마스크 주차장 길빵

숏턴마술사

*.66.174.159

ㅎㅎ 금연(88일째)차 쓰고 왔어요

앵버리버드

*.151.140.92

사진보고 안부럽긴 처음이네 ㅋㅋ

데이빗길모모

*.235.9.238

언넝확인하셔서 삭제 하셔요~ㅎ

CashCash

*.242.113.244

성지순례 왔습니다.

눈버렸네요.

낙옆보더

*.189.158.98

오랜만에 로그인하게 만드네요..

제발..쫌.. 생각 좀 합시다..

winkle⭐️

*.38.18.195

마스크는 들 뜨는곳 없이 정확하게 코랑 입을 가려 장착
담배는 흡연구역에서.. 헝글은 성인 전용 사이트가 아닙니다 ㅠㅠ

사오정이

*.145.227.117

ㅉㅉㅉ

NUDIE

*.221.155.201

진짜 역대급 혐오사진이네;;; 토쏠린다 진짜

A.F-CREW_PARK.C

*.125.132.13

ㅋㅋ 뭐지 이건

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.65

ㅋㅋㅋ역대급욕먹네 딱보고 아니다싶어서 그냥바로 뒤로가기누르고 일하다오니까 댓글잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 흡연자지만 참..무슨 자랑거리라고..

낙엽으로원런

*.38.39.16

사진이 삭제 되었습니다!

눈오면.짖는개

*.70.55.83

ㅋㅋ 그래도 마스크 잘 쓰시고 조심히 다녀오세요!

soulpapa

*.84.20.179

ㅋㅋㅋ 사진은 못봤는데, 돌 많이 맞으셨네요~~~

날아라팹시맨

*.101.193.7

ㅜㅜ

fodo

*.163.219.138

사진 봤지만 많이 맞으셔서 위추드려요ㅋ

뛰는남자

*.62.173.74

ㅜ ㅜ

죽도록열정

*.184.240.192

욕많이 먹어 저녁안드셔도 되겠네요 ㅎ ㅎ

몇년동안 헝글 보면서 역대급  욕 인정 !

샹띠망

*.179.170.188

나이 들어도 개념이 없구나..

날아라팹시맨

*.32.141.142

경솔한 행동 올린거에 대해 사과도 했는데.. 이젠 개념인가요. ㅎㅎ 혼날일이야 수정전에 당연히 혼날일이니 말 않하는데, 이시간까지 욕 먹어야 하나요? 전 반성하고 있으니 너님 개념 챙기세요.^^