[헝그리보더닷컴 이용안내]

오전에 그데님 방송 자주 보는데 정설 정설 말씀 많이 하셔서 그런가 보다 했는데 겪어 보니 참.. 그..

머라 말을 해야하나...

작년에 못 쓴 연차 이월 되서  3일 휴가 쓰고 첫날 들어왔는데 대단하네요..

어제 밤부터 오늘 새벽 1시까지 웹캡을 보고 있었는데 정설을 안해서 

탔던 그대로 얼거 같은데 괜찮은 건가 했는데..

오전에 곤돌라 타고 가면서 판타지 하단을 봤는데 전날의 엣지(스키딩) 흔적이 상당히 깊게 있네요

누가 타서 만든게 아니라 엣지 자국 위에 비클이 있어요

먼가 했다가 몸 풀겸 파노라마 갔는데 

이건 머..

2 ~ 4미터 폭의 턴 사이에 단차 2번 이상은 만나고 툭하면 압설 안돼어 있고,

마지막 경사 구간에서 튕겨서 날라가는 분도 봤어요

디지에서는 촬영하시던 스키어 분이 롱턴하시다가 그물 근처의 범프에 튕겨서 그물로 직행 하시던군요..

내일 용평으로 가야 하나 고민 되네요..

엮인글 :

DAFTPUNK

*.38.17.230

축소운영에 리프트 안돌리는거, 저는 딱히 불만 없었는데 이번 정설 하고 슬로프 관리하는거 보고 이번시즌으로 휘팍 손절하기로 했어요

Hate

*.111.12.77

정설차와 차 사이의 단차가 원래 있던건지
정설을 잘못한건지
햇갈리기 시작했습니다.

lusenski

*.120.229.42

정설은 사고하고 관련된것인데... 심각하군요.  단차 문제 있는곳 영상이나 사진으로 기록하거나 아니면 패트롤 불러서 확인시키고 불만접수하셔야죠... 

쪼꼬쥬스

*.203.37.45

히팍 원래 설질좋고 정설 잘하기로 손꼽혀서 보더의 성지가 됬던거 아니였나요 

운영하시는분들이 바뀐건지.. 시국에 따른 손실을 최소화하라는 지침이라도 나온건지..

분명 어떠한 이유가 있을꺼같은데 알수가없네요 ㅠㅠ

파하사

*.54.141.218

무엇을 기대하시던 그이하를 경험하시게 되실겁니다..

메디소니언

*.221.116.173

매물로 내놓아도 좀 적당히 해서 매물로 내놓아야지 뭐 이건 파산시키 용도변경할 목적인가??

♥마테호른

*.235.8.75

작년에 노즈 꼽힘 이미 당한 1인입니다

오리의마법사

*.203.147.187

이번 시즌에는 휘팍이 아주 갈 때까지 가는군요...ㅋㅋㅋ

이렇게 하면 고객들에게 욕을 바가지로 먹는다.. 는 것을 아주 적나라하게 보여주고 있네요....

Houser-J

*.255.108.2

휘팍 베이스 10년차로 보더로서 젊은시절의 추억이 함께 한곳이기에 떠날수없는 곳이라고 생각했지만 이번 시즌 12월 시작하자마자..이해할수없는 슬로프 운영 및 관리, 기본적인 공지또한 찾아볼수없는 불친절한 행태를 보면서 일찌감치 환불 처리했습니다, 휘팍로컬 10년차로서 나름 자부심도 컸는데 이제는 놓아줄까 합니다

NOBRAKE.

*.109.8.73

야간 호크 정설 후에도
연속 노꼽으로 포기했어요

야간시간 슬롭 다 줄이고
그나마 남은 팽귄은 정설도 이제 안하네요
저번주는 뛰엄 뛰엄 하더니
이젠 안하기로 작정 한듯 합니다

오늘 오후 노꼽으로
풍차돌려차기로 부웅~날으시는 분 ㅠㅠ
확인하고 무서워서 바로 집에 왔네요

빠각

*.36.151.209

이십몇년간 운영잘한 그좋은 휘팍을 단 2년만에 싼마이 스키장으로 느끼게 만들어주다니.. 접근성좋은 근처 시즌방들만 아니었음 떠나시는분들 더많았을수도

F®2sh][R0uT

*.187.198.129

헉 휘팍 갈까 고민 1인으로써, 다른 스키장을 고려해야겟네여 ㄷㄷ

FS-Rex

*.215.247.187

휘팍을 사랑하는 10년차 시즌권자인데 발전은 없고 점점 실망만 주네요. 휘팍은 이제 놓아 줘야 할 것 같아요

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

휘팍이 하욘한테 배웠나요??

그래도 하욘은 정설 개판으로 해도... 시늉이라도 하긴했는데