[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 실력은 너무 안 좋아서 패스..

ㅠㅠ

첫째주 완전 설질 좋고 사람도 없고 춥고 

두번째 눈오고 추위는 별로 설질도 좋고 사람도 많고

세번째 오늘 마지막 

설질 완전 탈락이고 사람 완전 많고 힘든 하루 

근데 지산 알바들 진짜 불쌍하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 거리두기 징하게 안지킵니다 저두 지키려고 노력했는데 옆에서 안지키고

커플 기다리고 친구 기다리고 줄 방해하고 ㅋㅋㅋㅋ 환장하는 대기조 

단정짓기는 뭐하지만..

대부분 어린 학생들 같앗습니다

친구랑 같이 대기하거나

(블루리프트만 이용)  옆에서 새치기 하거나 넥워머 안에 마스크 안끼거나 알바가 뭐 하라하면 쌩까거나

다 어린 사람들 같았네요

그리고 패션쇼 ~

안전장비 없이 비니만 쓰거나 뽐내기 고글 같은 그런것만

그리고 슬로프 중간에 앉아서팀 장난아니고 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바들 진짜 극한직업 같습니다 ,

오크 다니다가 무료라고 그래서 왔습니다만.

오크벨리가 질서 이렇게 잘 지키는 스키장이었구나 생각했네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 무료 끝낫으니 사람 좀 줄어들겠쥬 ? ? 

p.s 

지산 왜 골프장 그 언덕길로만 네비가 안내하나요 ㅠㅠ 그 길 올라가기 너무 힘들어요 기어 1단해도 차가 버벅거리고

요철부분 계속 걸리듯 vds 계속 걸려유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 대학교를 찍어도 그길로 안내해서 ㅠㅠ 

그길 너무 싫어유 ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

밤에피는준호

*.65.62.219

같은 무료 3주간 체험자로써 격하게 공감합니다...(^^;)
무료 끝났으니 내일부터 당장 줄겠죠...
그래도 무료였기에 헝그리한 저는 행복했습니다...
지산 포에버...ㅎㅎ

잉여존

*.111.253.159

첫주가 꿀이었네요 그때 1시간에 6런씩 했습니다 ㅎ 

근데 추위가 ㅋ 

둘째는 사람은 많았는데 뭐 그럭저럭 설질이 좋아서 

셋째는 최악이네요  ㅎㅎ 저도 헝그리해서 좋았습니다 

명노정

*.38.21.126

골프장 언덕길...저는 좋아합니다. 특히 설경.
지인이 같은 질문을 했었기에 답을 드리면.
지산 들어갈 때.
마장초등학교나 덕평IC(고속도로 이용시)...로 안내받으시고
거기에서 지산을 또 안내받으시길.
양지 IC기준 거리는 3배 시간은 2배 정도.
지산 나올 때.
덕평 IC로 안내받거나 다른 차 따라가거나.

잉여존

티맵이 항상 그리로 안내합니다 ㅠㅠ

그 언덕길 설경은 좋습니다 인정 ㅎㅎ 

호요보더

*.209.31.170

오크는 사람이없어요ㅋㅋ

잉여존

오크는 이제 시즌권자 빼고는 사람이 없는듯

리프트가격이 할인하면 타 스키장이랑 같고 뿌리지를 않아서

시즌권 빼고는 메리트가 싹 사라진듯여 ㅎㅎ 호요님 오크 지킴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.203.147.187

대체로 지산을 갈 때.. 네비나 휴대폰 안내는 골프장 산길로 안내를 하더군요..

고속도로 진입을 하면 덕평IC로 찍어시고 나오면서 지산으로 하면 여러 차례 꼬부랑 길 지나면 지산이 짜~짠 나옵니다...ㅎㅎ

잉여존

앞으로 그렇게 이용하겠습니다 

와히요여

*.58.85.64

덕평ic로 빠지신후  톨게이트 지나서  삼거리  T존에서 좌회전하시면 네비가 스키장쪽으로 바로 안내합니다 ~ 

네비는 보통 양지ic에서 나가라고 되어있는데 그냥 모른체 지나가세요!!

잉여존

옙 티맵이랑 아틀란 사용하는데 무조건 여기입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ  양지 맞아요 

눈꽃마을

*.39.202.254

사람이 개선이 되어야 하는데
욕만 할줄알지 바뀌는게 없는
그냥 젊은 꼰대들이 요즘은 참 많은것 같습니다.

내가 배워야 할것은 유치원때 다 배웠다

라는 책 처럼
좀 배운대로만 상식대로만 살아도
세상은 그래 나쁘지만은 않을껀데....ㅡ.ㅡ

잉여존

알바들만 불쌍해요 손님이라 욕도 못하고 오늘도 몇명이나 제 옆뒷사람보고 붙지 말라고 그런지 

진원이아빠

*.38.18.121

오크 한가족 추가요~ 저희는 월요일 오전반 ㅎㅎ