[헝그리보더닷컴 이용안내]
최근 숙박 나눔 관련
마운틴 콘도 어제자 까다로운 나눔을 했습니다
하이원은 12시정도 까지 입실을 안하면 예약자에게 전화가 옵니다
당연히 자다 깨고 그게 누군지 뒤적여야 하고
결국은 찾아내었는데
낮에도 올거라는 문자까지 주고받았던 맥ㅋ님
다른분에게 드릴수 있었던 시간적 여유도
전화한통 문자 몇글자면 되었을 것을
무료나눔이라고 책임감 없는 노쇼는 정말 이해하기 어려워
다시 자는데 한참 걸렸습니다
다음부터 숙박 나눔은 저와 일면식이 있거나
헝글 레벨 몇이상으로 해야 될것 같네요
암튼 눈 많이 온 하이원의 새벽 입니다
마지막까지 안전하게 즐기시길...
어제 함께한 신택호님과의 막걸리는
제가 식당을 하고나서 최고 행복한 순간이였습니다 ㅎ
햐이원 리프트권 할인 받아 가세요~~~
엮인글 :

stancokr

*.38.91.103

참 아쉽네요..
저는 덕분에 무사히 잘도착해서 잘잤습니다!

밤에피는준호

*.65.62.219

아...위추드립니다.

기본적인 매너도 없는 몰지각한 사람들이 생각보다 많습니다. (-_-)

♥마테호른

*.235.5.230

아 ~~ 허탈하셨겠습니다 ㅠㅠ
어린분인가 했더니 결혼도 하시고 아이도 둘이나 있으신
분께서 왜 ?? 그러셨을까요 ??

눈꽃마을

*.62.11.150

무료라는게 돈을 안낼뿐이지
누군가의 무엇은 분명히 지불되는 것이고
자신의 신용이 지불되는 것인데
참 안타깝네요.

못가면 못간다고 연락이라도 해주면 될것을...ㅡ.ㅡ

영원의아침

*.35.185.219

되팔이 였을겁니다...
참 나쁜 사람들 많아요.

스마일베어

*.226.207.27

숙희네 두루치기+흰밥 한공기는 최애메뉴가되었습니다
번창하세요

전 이메뉴로 2번먹어봤는데 실패가없었습니다

소이망

*.39.210.179

두루치기 맛있죠ㅋㅋㅋ!

동구밖오리

*.62.162.104

위추 드립니다.

낙엽밖에몰라염

*.7.46.139

나쁜사람이네요 하욘에서 식당을 하시나요?
상호가 궁금합니다 렌탈샵도 하시나용???

탁숙희

*.235.48.41

네 둘다 합니다 ^^

양지빌런

*.235.9.68

나눔을 할때 갑자기 처음 보는 이이디가 많이 눈에 띄죠.. 고가품일수록;;
물론 오랫동안 조용히 활동하시는 분도 계시지만 아닌 분도 참 많아서.. 안타깝습니다.

하지만, 숙희네 라면은 진리였습니다!! 맛있게 잘 먹고 갑니다^^

호크가좀더길었으면

*.235.4.14

ㅠㅠ속상할만함. 힘내셔요.

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.236.220.209

좋은일하셨는데 위추드립니다 ㅜㅜ

카빙윤

*.235.8.58

흠..그분도 나름 사정이 있겠지만
다른분에게 넘기면 될텐데 아쉽네요.
인생은 선택의 연속인데

보드타고보드카

*.101.126.19

안타깝네요... 심려치 마세요~

나콤전정호

*.161.239.164

으이구 너무하군요

검은눈사람

*.6.38.101

이번주 주말에 하이원가는데... 리프트 할인권 받을수 있을까요?

탁숙희

*.235.48.41

넵 가능합니다
010 7652 1550
문자 주세요~~~

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.102

아~~ 위추드립니다...

그나저나 이번시즌 베이스 옮기고 간다간다하면서 한번을 봇뵙네요 ㅡㅡ;

웹캠병동

*.101.194.186

노쇼는 절레절레... 안타깝네요

네이뷔

*.81.141.221

어처구니가 없네요 정말 요즘 왜이렇게 사람답지 못한 인간들이 많을까요

낙엽으로원런

*.39.201.153

어딜가나 그런 인간들은 존재하죠
레벨 올려도 마찬가지 일겁니다

그냥 x 밟았다 생각하시고 잊으세요ㅎ

그나저나 이번주에 하욘 갈거 같은데 한번 찼아 뵙겠습니다ㅎ

아빠곰_포비

*.38.23.100

한번 찾아가고 싶은데요.
네비 주소가 어떻게 되시죠?
검색이 안되서요...

탁숙희

*.235.48.41

고한로 19 입니다
짜글이 건너편 거시기

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이런 이런... ;; 

펑크내면 원아웃 제도를 먹여야.. ㅎ

기서기방긋

*.101.193.39

아하 안타깝네요 저도 노렸던 숙박권인데 ㅠㅠ

빽승a

*.111.4.143

노쇼라니... 위추드립니다!!
이번주말 하욘으로가야할지 용평으로 가야할지
고민이네유 숙박은 어디서해야할지...
여자친구 혼자 잠깐 방에있고 오전만 타고 빠져야하는데 좋은방법 없을까요??!

User

*.38.14.121

ㅠㅠ 속상.. 저저번주에 다녀왔을때 너무 잘해주셔서 감사했습니다.

숙희네 라면 쉬시는날인데 휘팍에서 왔다고 열어주셔서 잘먹고 잘타고왔습니다!

담엔 두루치기먹으러갈께요~~

다크호스s

*.7.231.35

저런 ㅆ@!!#@$%^&~  ㅉㅉㅉㅉ

珍매니아

*.117.212.227

위추 드려요.......

달리슈

*.127.164.237

양심이 없으면 수치심도 없다더니.....

물러서지마

*.255.49.92

저도 나눔 하실떄 그 걱정이 되었어요..

어느 정도 렙이 되시거나 안면있는분으로 하셔야되는데 속으로 생각했는데 역시나....

덜~잊혀진

*.39.152.86

에효..

하욘미키

*.235.48.140

노쇼~~개념상실이네요 ㅜㅜ
저도 곧 놀러가겠습니다^^

캐서린_

*.102.59.30

주말에 리프트권 감사했습니다 ~^^