[헝그리보더닷컴 이용안내]
초급에서 1미터 이상 날라 다니시는분 찾아요

그분이 있다면 오늘부터 제 스승님!!!
엮인글 :

Everett

*.101.64.211

5센치는 떠요 ㅎ

어머씩군오빠

*.39.211.34

탈락!

soulpapa

*.84.20.179

그래도 떴다... ㅋㅋㅋ

어드반.

*.220.217.246

제가 씩군님을 한번 뛰어 넘어보겠습니다!! 누워보셔요

어머씩군오빠

*.39.211.34

현피 신청해야 되나...

행율

*.130.144.214

씩군님 에코에서 함 하실래요 ?

어머씩군오빠

*.39.211.34

누워요 님이

행율

에이~ 제가 잘 뛰니까 제가 뛸게요.

♥마테호른

*.235.3.21

데크가 바닥에 붙어서 안떨어진지 이미 오래되었습니다 ㅠ

어머씩군오빠

*.39.211.34

정상입니다

통역좌

*.58.248.201

헝글 강사 핑핑님요~

소이망

*.252.90.147

헐... 핑핑님 졸지에 밑에사건 용의자되버리셧... ㅠㅠ 
(농담입니다 ㅠ) 

어머씩군오빠

*.39.211.34

용의자1 ㅋㅋㅋ

제푸

*.235.5.27

예전 알리대회라는게 있었는데..
당시 일등이 얼마였을까요??

어머씩군오빠

*.39.211.34

얼마였나요??

제푸

*.235.5.27

https://youtu.be/i2ysbZpRWKA

불가능하지는 않을거 같은데,, 1미터 뛰면,,, 월클이겠네요 ㅋㅋ

YP광식이형

*.131.159.86

와우 1미터를 넘는군요

살빠진곰팅이

*.109.156.173

보드는 바닥에 딱 붙어서 타는거라 배웠고 열심히 실천중입니다ㅎㅎ

어머씩군오빠

*.39.211.34

정석맨!

*맹군*

*.236.19.175

데크는 띄우는거 아닙니다. ㅋㅋ

첨부

스칼라

*.132.150.80

누워계시면 넘어갈순 있을거 같습니다(다만 어르신 배위로 넘어다니는거 아니라고 배웠습니다)

최첨단삽자루™

*.112.8.34

누워계심녀 제가 살포시 즈려밟고 가드릴순 있...  

야구하는토이

*.9.188.104

데크는 바닥에서 띄우는거 아닙니다~~!

clous

*.228.86.212

더하기 프론트플립 가능!
골절은 기본옵션이구요. ㄷ ㄷ ㄷ

보드타는아카

*.154.36.15

저요!! 그러니 고글주세요!

노비K

*.220.238.100

누워계시면 샌드위치는 해드릴수있습니다.

soulpapa

*.84.20.179

데크 베이스는 넘어질 때 보여주는거 아닌가요???

이클립스♠

*.195.158.97

눈을 감고 상상속에선 1미터 이상은 뛸 수 있.... 현실은... 1cm....ㅠㅠ

빽승a

*.111.4.143

1미터 뛰고싶다..

연구형

*.101.194.213

데크뜨면 패트롤이 잡아가요~~

토끼네거북이

*.15.222.70

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주라

*.194.79.238

50Cm 가능함돠 ㅎㅂㅎ (반올림 해주시나유?)

9ooza

*.236.162.223

지산 알리 대회서 60cm인가 70cm가 우승높이였던걸로 기억합니다

알짱알리짱

*.143.188.85

에헴! 제가  초급슬롭서 보드 높이만  1미터70  날랐습니다.

슬롭에 앉아서 데이트 중인  커플을  앞쩍(피하려고) 신공으로 넘었습니다.

골절도 모르고 계속 탓어요.ㅠ

***슬롭에 앉아서 데이트하면 안되요. 큰사고가 날 수 있습니다.(다행이도 자신만 골절로 끝났지만..)

TwothumbsUp

*.214.73.253

@다크호스S 이분 서전트가 1미터 입니다.

다크호스s

*.7.231.35

아잇......정체가 탄로나버렸.......ㅋㅋㅋ 하고 보니....

전 다크호스s 인데 다크호스S 이네요.....ㅋㅋㅋㅋ +___+

TwothumbsUp

*.214.73.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날씬한곰

*.39.212.122

일단 누우시죠.
제 써전트 1cm 입니다

후진없음

*.36.140.243

안전불감증 환자(?)분들이 너무 많아서 슬프네요

테크는 띄우는거 아닙니다.

뜨는순간 산재(?)라고 배웠어요

라스베가

*.119.120.110

원래 보드 베이스가 눈과 만나면 탑승게이트 입구까지 접착제처럼 붙어서 오게 설계된게 아니였나요 ???

전 아무래도 안떨어 지던데 말이죠...

*욱이*~~v*

*.39.207.216

배가나와서 이젠 못뛰어요 ㅋ

GATSBY

*.149.242.189

15년전에는 나름 꽤 알리가 높았는데.....지금은 그런 스노보더를 라이더로 거느리고 있습니다.ㅎㅎ

까꿍띠에

*.170.79.70

위로는 못 날고

앞으로 1m는 넘어지며 날라갈 수 있는데요 

손 들면 되나요?

린다.G(Feat.Aagata)

*.244.198.5

찾아도 스승님이 제자 거부할 수도..;;;

비발디의노계

*.9.125.114

아무거나 1m만 뜨면 되는건가요??ㅋㅋㅋ

장민군

*.235.9.197

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카빙포기ㅠㅠ

*.36.140.36

역엣지걸려 넘어질때 약간 뜨는거같긴한데...

카빙윤

*.235.8.184

제가 해볼게요.내년 곤지암 훠슬에서 한번 엎드려주세요
ㅋㅋ

파송송계란탁탁탁

*.62.203.22

널리면 높이 비거리 될것같은건 기분탓이겠죠?? ㅋ;;;

행율

무주사람이래요.