[헝그리보더닷컴 이용안내]
항상 많은 정보 그리고 배워만가는 사람입니다 ㅎㅎ
스노보드 낙엽만 해도 왕창 신나던 첫 시즌, 릭키님 영상 박정환님 영상보면서
언젠가 저 분들처럼 멋지게 탈거야!!라고 마음먹고 수십번 수백번 돌려봤습니다.
이론 공부는 시즌 기다리는 내내 헝그리보더 누칼 모든 글들 세네번 정독해가며 이미지트레이닝도 열심히 했어요 ㅎㅎ
늦게 배운 도둑질이 무섭다고 올해로 스노보드 세번째 시즌도 빡시게 보냈습니다.
그러다 박정환님덕에 casi 란 단체도 알게되었고
처음 두시즌은 주구장창 라이딩만 하면서 카시 1.2 레벨도 따냈습니다.
그리고 올해는 카시3레벨을 위한 (제게는 너무도 큰 문턱인) 파크 인스트럭터도 도전했고 다행히 한방에 받아냈습니다.
(이벨류에이터가 너무나 잘 가르쳐주고 더 열심히 타라고 준것같습니다 ㅋㅋ)
가만 생각해보니 도움만 받았네요. 스키장에서 만난 모든분들은 선생님이셨고, 헝보에 있는 모든 글은 제 교과서였으며, 유투브 영상들은 '나도 그렇게 탈 수 있을거야!' 라는 상상에 빠져 꿈꿀 수 있게해주었습니다.
그 많았던 감사한 도움들을 다시금 조금이라도 나누고 돌려드리고자 할 수 있는 바 목표로 열심히 달려보려합니다! ㅎㅎ
어줍잖지만 이 글을 읽어주실 많은 선배님들께 진심을 가득담아 감사의 말씀 올립니다 ;)

WKD주민

*.39.219.39

대단한 열정이시네요
축하드립니다
입문시에는 도전하고 싶었으나
시간만 흘러가서 이제는 관광보더라~~

해일로

*.7.231.122

레벨3가 아니라 파크 레벨1입니당ㅎㅎ

KyeonginMun

*.126.217.138

예 맞습니다 ㅎㅎ오는 시즌엔 3레벨 도전해보겠습니다!!

WKD주민

*.39.219.39

눈 뜨자마자 화장실서 작성하느라.. ㅎㅎ
수정 했어요

KyeonginMun

감사합니다!! 저도 처음탈때 36살이었고 다음시즌렌는 마흔이네요..
도전하면 안되는건 없는것 같습니다 ;)

Alaska!

*.62.179.53

열정에 추천을....
합격에 축하를 드립니다 ^^ 추카추카요~~

KyeonginMun

감사드립니다!! ;)

제푸

*.235.5.120

짧은시간에 엄청난걸 이뤄내셨군요..
축하드립니다!!!

관광보더로서 반성하게되네요 ㅎㅎ

KyeonginMun

하나씩 하나씩 하고있어요 :)
인생 가장 즐거운 운동을 찾아서 너무 신납니다 ㅎㅎ

soulpapa

*.84.20.179

오호~ 카시... 축하드려요~~~

많이 배우셨다면, 이제는 가르치는걸로 배푸시면 되지 않을까요 ㅎㅎ

KyeonginMun

예! 지인분들께는 아는 한 도와드리고있어요! 감사해요
다만 정말 갈 길이 아직 멀고 멉니다 ㅎㅎ

해일로

*.7.231.122

축하드립니다. 슈퍼코스 기간에 따셨나보네요!

KyeonginMun

올해는 이 동네도 코로나때문에 스키장이 오래닫아서. 락다운 끝나자마자
2팀이 한번에 코스진행하긴했습니다 ㅎㅎ

SG_Mao

*.56.124.124

와우 축하드려요~
전 언제 렙2에 도전해볼련지 ㅠ ㅠ

그나저나 보드 2시즌만에 렙2까지 취득하셨다니 대단하세요!!!

KyeonginMun

지금 살고있는 캐나다에서는 아무래도 기회가 많습니다.
왠만한 사이즈의 동네 스키장에서도 시즌중에 레벨1이나2레벨은 한번 이상씩은 진행되는것 같아요. 한국에서도 많은 기회가 있으면 좋겠네요 :)

야구하는토이

*.118.3.45

열정만렙

노력한자

대단한분

고수등극

축하드립니다~!

KyeonginMun

감사합니다!

고수라니요 터무니없습니다 ㅎㅎ

얼마전 다녀온 서부원정에서 큰 벽을 느끼고 더욱 배울게ㅠ많다는점에서 큰 희열을 느끼고왔습니다.

어쩌다 한번씩 10센치 20센치 새 눈이 내리면 파우더라이딩이라도 신나했었는데..

깊은 파우더는 딴 세상이더라구요..다른 스포츠같았어요 ㅎㅎ

키보더붕붕~

*.39.141.77

와~ 열정 만수르~~~~ 시즌 마다 1단계 씩 업그레이드
하셨네요~ㅊㅊ

KyeonginMun

감솨합니다!!!!!! 갈 길이 멉니다!

다크호스s

*.7.231.35

ㅊㅊ~~!! 파크가 점점 없어져서 슬퍼요 ㅠㅜ;;

다양하게 즐길수 있는 비기너 초심자부터 들어갈만한 파크가 좀 많았으면.......

KyeonginMun

감사합니다!!
저희 동네 스키장엔 눈 조금 왔다싶으면 파크부터 만들었는데..이 재밌는걸 왜 진작 안했나 싶기도합니다.
배우면 얼마든지 안전하고 즐겁단걸 망ㅎ이 퍼트리고싶네요

Cool-보더

*.226.28.254

축하드립니다 ㅎㅎ

KyeonginMun

감사합니다 ㅎㅎ ;)

faction

*.197.21.20

오~~~축하드립니다^^

KyeonginMun

오오오!! 감사해요!!

진원이아빠

*.36.49.189

와!!!대단하십니다 축하드려요

KyeonginMun

조금만 관심갖고 시도하면 누구나 할 수 있습니다!

¡BUAENO!

*.148.247.146

우와.......ㅊㅋ드려요

KyeonginMun

ㅎㅎㅎ 감사합니다!!

grindays

*.82.160.107

합격 축하드립니다!! 세 시즌만에 레벨 1, 2와 파크까지 대단하세요.

지금의 그 뜨거운 열정 잃지 마시고 다음 시즌에 레벨 3도 한 방에 합격하시길 기원합니다.

항상 안전보딩 하시구요^^!!

KyeonginMun

어머낫 세상에! 감사합니다.
직접 만나 얼굴 한번 뵌 적 없지만
박정환형님 당신은 제 우상이십니다!
트와이스보다 ...는 아니고 그만큼 아이돌이라구요!

무주개똥이

*.39.161.48

축하드립니다!!!
대단하신듯해요~~~

KyeonginMun

감사합니다! 스노우보드 너무 신납니다 ㅎㅎ
보드 타러가는길 만나는 사람들과 나누는 이아기는 물론
스키장에서 여럿 어울려 타면 너무 즐겁고
리프트 타고서 나누는 보드이야기는 더욱 즐겁고
가끔 혼자가서 빡보딩할때마도,
스키어분들에 섞여서 부지런히 쏠때도 너무나 즐거운 스노우보드입니다!!

무주개똥이

*.39.158.35

ㅎㅎ 글에서 즐거움이 느껴지네요~~

작은마음우니

*.203.227.53

축하드립니다!!

그리고 멋지십니다!!

트윈불스

*.200.51.21

축하드립니다. 대단하시네요~!!