[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 30대 중반이고

근래에 폐색전증때문에 

한달정도 입원해있었는데

오늘 병원가서 교수님께 물어보니 아직 차례가 안왔을꺼라고 하더라구요

어떤종류의 백신을 맞아야할지 교수님조차 모르고있고

백신을 맞고 혈전이 생긴다는 경우도 들었고

혈전증자체가 피가 굳어서 혈맥을 막는병이라 조금 무섭기도하네요

30대에 신청 또는 문자와서 맞으신분 계신가요?

엮인글 :

감귤추적자

*.134.153.86

얀센 접종 가능하자마자 신청해서 접종받았습니당

저는 기저질환이나 가지고 있는 질병이 없어서 크게 아프지 않고 근육통과 미열만 겪고 넘어갔습니다

매력뿌움뿌움

*.250.12.154

저도 얀센 맞고 두통 미열 정도이틀 정도 고생후 지나갔습니다 ㄷㄷ 

대명사랑

*.101.194.19

당뇨있는환자인데 죽지는 앉은데요 당이 많이 올라 갑니다 그상태로 유지중 약이 더먹내요

Cool-보더

*.226.28.254

30대는 아직 접종시기가 아니라 의료종사자나 요양원 학교 교사 등의 특수 직종이 아니면 아직 차례가 안돌아왔습니다.

30대 예비군 민방위 이시면 7월중 얀센 다시 들어오면 신청 하실수 있을겁니다.

다만 지병이 있으시니 교수님 상담하에 천천히 안전히 맞으시는게 나을거같네요...

령이a

*.14.238.83

그렇군요 정보가 딱히 없어서 알아볼곳이 없었어요

피곰해

*.142.160.179

az 지난달에 2차까지 맞았습니다.
30대 중반인데 1차때 삼일간 몸살 오한으로 고생하고 2차는 그냥 넘어갔네요

개카빙

*.226.90.229

30대초 얀센 예약해서 접종 받았습니다 ㅎㅎ

해일로

*.7.24.240

30대 얀센 예약 접종 말곤 8월부터 맞을 예정입니다

령이a

*.14.238.83

감사합니다

살빠진곰팅이

*.139.26.9

얀센맞고 일주일되어가는데 첫날만 맞은부위 조금 아프다가 그 이후에는 괜찮더라구요. 

루민이

*.26.154.128

코로나걸리면 혈전 걸릴 가능성이 있다고 합니다 백신맞아서 혈전 생기나 코로나 걸려서 혈전생기나 그게 그거긴한데

코로나걸려서 혈전생길 가능성이 더 크다합니다..

전 30대중반 인데 얀센맞고 8일경과 됬는데 특별히 이상은 없습니다 저도 걱정 많이했는데 괜찮았습니다

뭐..사실 맞는건 개인의 자유니까 현명한 판단 하셔서 잘 넘어가시길 바랍니다 

QUEENtm

*.180.253.135

혈전제 1년 복용했었고 끊은지 6개월정도 됐습니다.

AZ 1차 접종 (6월9일) 했구요. 3일정도 심하게 몸살앓았습니다.

몸무게 3키로 가까이 빠질정도로 아팠습니다.

그거 말곤 이상은 없습니다.

나이는 곧 50입니다. ㅡ.ㅡ

령이a

*.14.238.83

혈전제 끊으셨다니 다행이네요 저는 이제 먹기시작하는터라 걱정이 이만저만이 아니네요..ㅠ

맨하탄노숙자

*.120.119.15

얀센 맞고 12시간만에 38.5도 가서 타이레놀 낙센 먹고, 다음날 37도로 유지하다가 3일째인가 4일째에 36.5도로 돌라왔어요.

첫날 식겁 좀 했네요 ㅋㅋㅋ 몸에 열이 너무 나서 자다깨다 했네요.

한현호

*.165.80.150

얀센 맞았는데

맞은데만 아프고 그외에 증상거의 없이 지나갔습니다

맞은데도 5 일정도 되니 괜찮더라고요

로브로이

*.216.19.3

폐색전증이 비특이적(그냥재수없이)으로 온거면 크게 걱정하실 필요 없구요(그냥 일반인과 위험성이 똑같음) 고지혈증 고혈압 동맥경화증이 있어서 이런 원인으로 온거라면 신중하게 담당의와 의논하셔야 될것 같네요