[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌은 비싼 시즌방~(주차장좋은~~)스카이테라 하우스 잡을라 했는데 집만 보여달라고 하면 계약안하고~~

벌써3번재~~허허허~~참~~~2명이란 큰데 갈수도 없구~~

스템온사러~갔더니 다 팔리고 없다고하고~~허허허허

올시즌은 다시 동보로~가야 하나~~~

돈은 다~~~~아~~ 먹는데 써야 할거같네요~~허허허허

엮인글 :

광대광대

*.50.188.36

집 보여달라고 하면 계약 안하는 이유가 뭔가요??? 사기인가??

수로

*.11.224.42

계약금, 월세금액, 기간까지 이야기 잘되서 ~
주말에 집보구 계약금드리고 한다니까....그뒤연락이 안되더라구요...벌써 몇번째여~~

눈꽃마을

*.38.86.103

흐음.. .집보여달라는데 왜 계약을 안할까요?
신기하네요.....

보여주기 귀찮아서?
어딜감히 집을 미리보고 계약을 하려고해?

수로

*.11.224.42

그런건가요~~뭐 훔쳐갈까봐 그럴수도 있겠네요~
그래서 갈때 집주인 태워서 간다고까지 했는데...
뭐 할수 없쥬~~근데 동보는 온수가 잘 안나오나요??

BRTNT6

*.200.114.157

잘나와요

수로

*.11.224.42

진짜요?!! 저희 작년에 온수 1분만 따듯한물나와서....드럽지만 샤워를 한번도 못했는데... 집을 잘못골랐군요... ㅠㅠ 샤워할만큼 나오는 군요~!!!이런!

상주문기사

*.237.135.239

그건 대부분의 경우 온수 계절설정을 겨울로 안한겁니다..

수로

*.11.224.42

ㅠㅠ 보일러 수리도 불러서 다 보고갔는데도
안나오던데...따듯하지도 않아서 시즌동안 온풍기로 살았는데......

Cool-보더

*.226.28.254

허미 동보가 좀 많이 낡긴 했지만 그정도는 아닐텐데 ㄷㄷ 뭔가 보일러 상태가 너무 안좋은 집이 걸리신듯 ㅜ

저도 리모델링 안된집에서 친구랑 둘이 살긴했지만 보일러틀면 방바닥 절절끓어서 찜질방 수준이고

샤워도 뜨끈허니 30분하고 막 그랬었습니다....2~3년전 

수로

*.6.52.76

에잉~~~우리가 잘못 골랐네요~~이번시즌은 좋은곳에서 보내려고 해도 안나오니~~

이번에는 신중하게~~잘 선택해야겠어요~~동보 다 안좋은곳이라고 생각할뻔 했네요~ ^^

눈꽃마을

*.38.86.103

보일러 고장이거나 조작을 못 했거나일듯요.

회사마다 틀린데
어떤건 온수 안 누르면 전원 켜져도
온수가 안 나오더란...ㅡ.ㅡ

수로

*.11.224.42

그렇군요...따듯하고 뜨신물 나오는곳이 였군요.
담에는 잘 알아봐야겠네요
이런식으로 원룸 시즌방 못구하면 다시 동보로 도전해야겠어요

눈꽃마을

*.38.86.103

ㅎㅎ 그리고 어디든 뜨거운물 안나오면 집주인한테 얘기해야죠.
시즌방도 단기임대잖아요....^^

수로

*.11.224.42

한번 경험했으니 올시즌은 똑부러지게 잡아봐야겄습니다~~감사합니다 ^^