[헝그리보더닷컴 이용안내]
그냥 갑자기 들어왔어요 아직도 보드복도 있고 장비도 있고
그런데 애기도있고 신랑도 있고 아 그립네요 시즌권 8개였는데
누구는 아줌마 그만타이소 하시겠지만 ^^ 그리운 시즌 젊음이 부럽네요 설원도 그립고 다들 올해도 안보하세요 ㅎ
엮인글 :

광대광대

*.51.211.201

와우 :-) 처음 타셨을 때는 몇 살이셨나요?

보드타는언니

*.147.216.41

29살때였나봐요^^0708시즌권이 처음이네요

삼촌1호

*.140.227.116

젊은양반 40대시즌 6번남았군요

보드타는언니

ㅎ그런가요 안보하세요^^

수로

*.11.224.42

동상~~47인데 전투보딩하고 있어요~~어여 나와요~~우리 달려보아요~~

보드타는언니

서방님이 시즌권좀 사주면 좋겠어요ㅎ

못난오리

*.102.142.217

저번시즌에 60대? 노부부가 같이 보드들고 곤돌라 타시더라구요... 너무 보기 좋았습니다. 가족 취미로 만들어보시죠!!

보드타는언니

서방님이 보드접어서ㅜㅜ 저의 소원이 가족이 같이 타는거에요

쓰루

*.223.33.148

저도 14년타고 내년에 40인데 우린 아직 젋어요 누님 달려요!!

보드타는언니

와우 저 빼고 다 보드 타는거 같아요ㅜㅜ
안보하세요 마음은 이미 스키장입니다

연구형

*.36.118.201

컴백하시죠 ㄱㄱㄱ

보드타는언니

컴백하고싶어요ㅜㅜ

BrianK

*.223.11.98

동갑이시네요. 아직 한창입니다. 애기가 몇 살인지 모르겠지만 조만간 입문 시키셔서 함께 즐기세요

보드타는언니

제 소망입니다^^ 안보하세요

♥마테호른

*.235.3.141

50대도 열보딩중입니다 ... 컴~백~슬롭 기원합니다

보드타는언니

고맙습니다 안보하세요^^

조운c

*.238.99.16

40후반입니다. 70대까지 타보고 이후도 고려중입니다. ^^

보드타는언니

꼭이루시길 운동은 좋은거죠 안보하세요^^

보드타는지구인

*.121.105.68

아직 늦지 않았습니다!!  저희팀 평균나이 45세 넘어요.. 

보드타는언니

동호회 안간지 오래됐는데 무주가고싶어지네요

숭숭숭

*.38.48.196

내년에 40입니다.
애 키우느라 한 5년 쉬다가 지지난 겨울부터 애 데리고다시 다녔어요. 애가 올해 초딩인데 중딩 되기 전에 캐나다 같은 데 해외원정 같이 가는게 꿈입니다.

보드타는언니

울딸 돌되기전에 일본원정 데리고 갔는데 개고생했어요 지금생각해보니 미친거 같아요ㅋㅋ
휘슬러가보고 싶네요 너무 부러워요

soulpapa

*.77.2.208

누님 아직은 젊어요~~~ㅋ

보드타는언니

고맙습니다 안보하세요^^

산전수전

*.52.72.68

아직 젊으시네요 ㅎ

보드타는언니

고맙습니다 마음은 아직 30대ㅎ안보하세요

야구하는토이

*.220.94.178

애기도 없고
신랑도 없는
40대지만
아직 너무 젊어서 열보딩 하고 있습니다.
같이 열보딩 펀보딩 합시다!
들어오시지요!

보드타는언니

ㅎ그쵸 마음은 아직 30대 랍니다 ㅎ 고맙습니다 안보하세요

조조맹덕

*.101.195.41

헝글 노익장을 무시하면 곤란합니다

보드타는언니

ㅎ고맙습니다 안보하세요 다시 타도 초보일듯 합니다 ㅜㅜ

허브나라

*.175.201.39

50대인데,,,  올해 용평 20번째 시즌권 입니다~

보드타는언니

예전에 용평원정도 몇번 갔는데 안전보딩하세용^^

밥주걱

*.36.10.64

에이~ 스키쪽 보다는 덜 하겠지만 헝글에서 30후반~ 40초반이면 한창 입니다. ㅎㅎ

명함 내밀기도 힘들어요~ ㅎ

보드타는언니

헝글에서 동영상보고 연습하던때가 있었는데
그때는 유튜브도 없었을때라 ㅎ그땐 진짜 헝그리보더였는데 그립네요 그때 열정이^^

Firststep~!!!

*.149.12.232

코로나 이전 저희 동호회는 44살이면 중간 살짝 아래 나이인데.. 

귀엽다 소리도 듣고 아직 한창이다 소리도 듣고, 뭐 그랬습니다 ㅋㅋㅋ

나이는 아무 상관없어요~~

보드타는언니

ㅎ그쵸 보드타고 싶네요 보드타는 꿈꿔요ㅜㅜ

DELUDE

*.46.196.129

70되신 어르신들이 보기엔 아직도 한창 때일겁니다...
70될 때까지 이미 70이 된 것처럼 생각하고 지내기엔 너무 아까운 날들 입니다...
30지나면서.. 이제 꺽였다... 이러면서 아쉬워 하며 지냈는데요..
45되고 46이될 지금.....
그때 생각하면.. 그 창창한 시절 뭐하러 그러고 지냈나 싶습니다.
20살이 지난건 아쉽지만 어쩔 수 없는 일이고....
아직 늙지 않았음에 진심으로 감사하고 즐겁게 지내려 하고 있습니다.
내일보다 하루 젊은 오늘을 기쁘게 지내BoA용~~ㅎㅎ

보드타는언니

그쵸 지금이 가장 젊은 나 고맙습니다 힘이나네요
안보하세요^^

블루디카

*.39.161.171

저랑 동갑이군요
전...60살까지 타는게 목표입니당 ㅋㅋ

보드타는언니

동갑만나기 힘든데 안보하세요^^

나이야가라

*.193.156.250

목표를 세우면 끝남을 세우는 건데 그냥 타다보면 65도 넘어가고 75도 넘지 않나 싶네요.

보드타는언니

무주가 멀어져서ㅜㅜ 안보하세요