[헝그리보더닷컴 이용안내]
왜냐면 이제 2세를 계획중이어서요 ㅎㅎ

아직 30 초반이지만 2세를 가지고나서는 타기 힘들거라고 예상되어
이번시즌이 마지막이라 생각하고 시즌방에 시즌권 + 와이프 허락을 미리 받아두고

시즌내내 전투보딩 할겁니다

40대까지 롱런하시는분들 존경합니다 ㅎㅎ
비결이뭔가요 공유좀 해주세요
엮인글 :

연구형

*.101.65.240

애둘낳고 7년 날리고 지금은 좌우로 아들딸 두고 같이 탑니다 ㅋㅋ

야구하는토이

*.220.94.178

존경합니다.

탁숙희

*.235.12.107

애둘낳고 7년 정도 날리고 지금은 정선으로 이사와서
렌탈샵 차리고 안 탑니다 ㅋㅋ

연구형

*.101.65.240

반전이내욬 ㅋㅋㅋ

soulpapa

*.77.2.208

저는 결혼 이후 비시즌에는 특별히 엑티비티한 취미를 하지 않고 있습니다. 하고싶지만 그래도 참아 왔어요, 심지어 술자리도 잘 가지지 않으려고 했었지요 ㅠ

그렇게 얻어낸 것이 겨울시즌입니다, 물론 시즌방에 머물거나 하는건 불가능하지만, 당일로 다녀오는건 무조건 ok, 원정차 강기도권에 가게 되면 무조건 가족과 함께~~~

마눌님 입장에서도 이거라도 안하면 불쌍한 놈처럼 보였겠조... 네 그렇게 연민의 맘을 갖게하여 얻어냈습니다... 그리고 지금은 온 가족이 다 함께 즐기고 있습니다 ^^

다크호스s

*.7.231.35

애 하나 낳고 몇년 날리고, 보드탈때쯤 되어서 다 가르쳐놨더니 배우고나서는 흥미 없어해서,

솔보딩합니다 +___ㅜ

산전수전

*.52.72.68

애 둘 낳고 둘째가 초2였나??  대략 12년 날리고 ㅎㅎㅎ

웅진플레이에서 애 둘다 교육 시키고 좌우로 아들딸 두고 같이 탑니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 장비 챙기랴.... 애들 옷 입히랴... 다칠까봐 노심초사... 가면 무쟈게 힘듭니다.

또 애들 체력이 장난이 아니라서 하루종일 계속 타줘야 되니 더 힘들어요 

그래도 4식구 같이 타면서 내려가면 무척 행복합니다.

쫌만 참아보세요 ^^;  시간 금방 훌쩍 후딱 지나갑니다. 

브레이크없는인생

*.190.203.72

이번 시즌이 끝나갈때 즈음 생각이 바뀔거에요. ㅎㅎ

guycool

*.39.252.23

같이 타는 아들은 이제 30 입니다

뽀더용가리

*.94.24.2

저도 6년 날리고 패밀리세일때 와이프한테 보드한장 상납하고 그길로 애기 보드풀셋 맞추고 보드 다시타기 시작했습니다. 

6년만 참으세요...... ^^ 

제푸

*.235.13.100

혹시 와이프분이 가방이나 여행을 좋아하시는지요??
평소 절약하시고 조공을 시즌전마다 올리시면 중단 없이 시즌을 보내실수가 있습니다.

삼촌1호

*.141.105.84

아이는 어릴때는 좀 눈치보이지만 초등학교 고학년되면 데리고 다녀도 됩니다. 와이프에게 나중에 업고다닐테니 나좀 보드타게 해주라 해보세요, 지금은 큰애가 대학생이고 겨울마다 가족들이 이번 가족시즌방은 어디로 잡는지 모두 기대하게 됩니다.

山賊(산적)

*.134.203.93

좋아하는 소설의 대사중에 이런 대목이 있습니다.

"어허~그렇게 장담은 하지 말라니깐"

보드스폰

*.222.52.178

저도 애 둘생기고...

이제는 가족 시즌방 잡아서 가족끼리 겨울마다 즐겁게 다닙니다~~

밍로밍

*.140.133.21

애들 금방 커요. 걱정마세요.

kimbaley

*.101.64.149

- 결혼~미취학 : 1-2회 관광보딩/시즌 (도시락 싸주기도 함)
- 초1 : 3-4회/시즌 (관망)
- 초2 : 5회 (그만가면 안돼? or 큰애 데리고 가서 같이타던가)
- 초3 : 이번시즌인데...... 어쩔랑가 예측불허,,, but 장비는 제일싼 데크로 예판넣은상태, 바인딩사서 창고에 숨겨놓은 상태,,, 곧 출생신고 해야하는데 무사하기를 ㅠㅠㅠㅠ

ckk

*.186.223.79

30대 초반 첫애 돌도 안지나서 보드 시작했어요.

10년이 지난 지금 둘째까지 낳고도 여전히 혼자 탑니다 ㅋ

김리트리버

*.108.108.254

미혼이거나 딩크족이겠죠

기혼육아인데 롱런은....정말 배우신분들이쥬

늦은밤하늘

*.248.221.109

보드때문에 딩크하고 싶습니다..... 후.....

장민군

*.235.2.237

일단 애기 두살되면 다시 타실겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.214.73.158

40대중반에 아직 보드탑니다. 

마누라가 타지말래도 탑니다.

비법 공유드립니다.

계좌는 농협 351-....

빠각

*.36.157.171

아이 낳고도 평일에 육아 같이하고 주말 오전경기도에서 3~4시간 타고 집에서 다시 육아하시는 분들도 있어용 (평일에 야근한다고 고짓말하고 타시는분도 봤고 ㅋ)

레가시

*.125.25.27

40대까지 롱런이 아니라 다시 타는 거죠. 전 11년 쉬고 네 시즌 탔습니다. 애들도 잘 가르쳤고요. 

*욱이*~~v*

*.38.10.200

흠 상수가 되셔야 합니다. 안쉬고 타는법을
배우시려면 일단 다 내려놓으세요
배란다에 앉아 먼산 바라보며 넋나간 사람처럼

애가 나오해에도 안쉬었지요
아마추어나 쉬는거로 ㅋㅋㅋ

숭숭숭

*.118.255.162

저도 2013년 겨울까지 타고 잠시 쉬다가 애가 자라서 2019년 겨울부터 조금씩 가르쳐줬습니다.
아이들 교육과 성장에 운동은 엄청 중요해요.
저희 딸 어릴때부터 공놀이 같이 하는 등 운동하는 습관을 들여줬더니 초딩인데 줄넘기 수업 듣고 1년 넘게 피겨스케이트도 하고 발레는 3살때부터 운동삼아 하고 있어요.
겨울에는 스키장 가기만 기다리네요.

권정오

*.225.52.172

결혼후 아이들 낳고 첫째가 8살 되던해..스키 입문시키면서 더시 타기 시작했습니다...음..대충 12년만에 다시 스키장 가기 시작했네요..지금은 매냔 시즌권 끊어서 아이들이랑 같이 다닙니다.

조운c

*.238.99.16

40후반, 아이가 크면 더 자유로워지죠.

운동부족 중장년!! 겨울에 보드라도 타면서 운동하니 좋아라 하네요. ㅠㅠ

잘만뀨

*.253.59.47

의지만 있으면 눈밭을 떠날 수가 없게 됩니다~!

2세도 보딩도 화이팅~!!!

브로큰헬맷

*.138.32.19

초등생 애 둘 48살 아빠입니다.

마누라가 주말에 집에 있으면 꼴보기 싫은지 보드나 타러 나가라고 하던데요_-;;;;;

비시즌에는 당구장... 

코로나매니아

*.151.5.205

딸 둘 가진 51세 아빠입니다.

허락같은 건 받지 마세요..

통보를 해야 합니다..

절대 책잡힐 일 하시면 안되고요..

장치

*.70.196.240

90일 아가키웁니다.. 둘째 생각하면 5-7년 쉬어야겠네요ㅠ