[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 이야기로 시작을 해보자면

20대시절 각여행사에는 금요일 퇴근하고 출발해서 월요일 새벽에 도착하는 통칭 밤도깨비라는 여행상품이 있었죠

그래도 바쁜 직장생활속 하나의 스트레스해소용으로 못해도 10번이상은 다녔던거 같아요.

그러던중 그렇게 친하지는 않지만, 모임에는 나오던 친구한놈이 같이 가자길래 

예약해야하니 돈이 필요하단 말을하니 먼저 내주고 나중에 엔화로 준다더군요. 

뭐 일단 그렇게 진행하고, 몇몇친구들끼리 가게 되었습니다.

그친구는 "B라고" 칭하겠습니다.

아 글 쓰다보니 바쁘고 귀찮아지네요...

암튼 결론부터 말하면 그뒤로 돈달라 몇번했지만, 미안하단 말만하고 싸이월드나 주변에서는 돈 팍팍쓰면서 잘 살더군요.

이제는 모임도 안나오는 그친구는 이제 친구들에게서도 "개색휘"가 되더군요.

뭐 암튼 그렇다구요...

갑자기 시즌이 되고 겨울에 보드탈 돈을 미리 마련하다보니 갑자기 그 친구였던 개색휘가 생각이 나네요..

좋은맘으로 빌려줬던, 돈이 남아서 빌려줬던, 그 돈빌려준 사람의 소중한 마음을 꼭 생각하고

낼름 모른척하고 입딱는 그런 멍멍이씨양 (년)놈들이 되지 맙시다.

시즌이 오니 안전보딩하시고

전 들키지않는 보딩하게 많은 추천부탁드립니다.

아 뻘끌쓰기 뻘쭘하네~ (이글 혹시 그년석이 읽으면 기억이나 하려나 모르겠.....) 남에 돈 소중한줄 알자~ 이놈아~

TwothumbsUp

*.214.73.158

PS. 지금도 늦지 않았어.... 뻘줌해도 연락하던지 입금하던지 .... 나도 급하다 그돈받으면 X3시즌권값이야 임마....

최첨단삽자루™

*.112.8.48

우선 저는 마몰님이랑 친구뻘은 아니니.. 전 아닌거로 알겠.. 읍..니..ㄷ ㅏ..  ㄷㄷㄷ;; 

TwothumbsUp

우린 돈보단 스티커를 나누는 사이 (S2)

이클립스♠

*.195.158.97

먼가 불현듯 사연있는 필력으로 시작하셨으나 역시나... ㅎㅎㅎ 사는게 다 그런거 아니겠습니까? 

이런 사람도 있고, 저런 사람도 있고~~ 견공보다 못한 인간들도 많고요. 뻘글엔 ㅊㅊ!

TwothumbsUp

감사합니다. 일하면서 쓰다보니 급 귀찮아지네요... 긴 장문이었는데 ㅎㅎㅎㅎ

연구형

*.101.195.152

어후 추워;; 왜이리 춥죠?!

TwothumbsUp

짤의 한글을 다시 읽어주시면...

연구형

*.101.195.152

돈 돌려 받으러 가시쥬~!

TwothumbsUp

어딜가야 만날수있을까~요

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.23

이거 사람들이 딱 저를 오해하게 적으셨네요

거기에 뭐요?? 전 더 추위느낀다구요??

이사람 좋게봤드만

기부니가 나쁘니 난 아니라고 밝혀주세요

TwothumbsUp

제 계좌번호는... 47510....

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.23

케슬러를 양도받고싶지 않으신걸로~~~ ㅋㅋㅋㅋ

호롤로로로로로로로로

TwothumbsUp

평생랜탈 당하고 싶으세요? ㅎㅎ

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.23

호갱님 1회렌탈 10만원입니다~

대신 장비관리는 철저하게 해드릴꼐유~~

TwothumbsUp

네 그러니깐요 1회렌탈로 반납받기 싫으신가봐요??

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.23

TwothumbsUp

네! 단 20년후에 올리세요~ 저도 20년후에 올림 ㅎㅎ

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.23

아~~ 호구시구나~~~

전 그렇게 관대하지 않아요~~~

TwothumbsUp

10억만...

관광보더™

*.202.26.124

부럽네유!! 따뜻하실듯....

시즌에 집에 있으실테니까요

TwothumbsUp

부럽네요.... 한여름에도 추우실테니까요!!!!

시즌 비시즌 늘 밖에 있는 관보님이 부럽습니다. ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

관광보더™

*.202.26.124

더워 죽겠슈.... 오늘도 점심식사 하믄서 땀 한바가지 흘렸다니께유~

밥먹을때만 더워유..ㅜㅜ

TwothumbsUp

밥먹는 이야기하니 같이 보타싶... 이네요...

토끼네거북이

*.62.219.211

춥네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

제 얼굴입니다만...

첨부

loveme

*.39.216.50

아.... 어쩐지 그래서 추웠나봐요ㅠ

TwothumbsUp

아니에요.... 이쁘십니....

loveme

*.39.217.251

왜 마침표 없나요!ㅋㅋ
이봐요... 추운게 맞자나요ㅠㅠ

TwothumbsUp

뭐... 어떤 말씀을 듣고싶으셔서 그러시는거죠? 저 또한 춥습니다만??? ㅋㅋㅋㅋ

스칼라

*.38.81.44

오늘 어쩐지 따뜻하더라니 ㅎㅎㅎ 저는 멍멍씨가 아닙니다!!

TwothumbsUp

잘생긴 스칼님이셨군요~~~ 멍멍이는 암수를 가리지 않죠 ㅎㅎ

물수건님

*.182.134.135

내용증명 보내시면 됩니다. 소액이라도 받을수 있어요 설마 현금으로 주신건 아니시죠?  몇년 지난거라도

통장조회됩니다. 그리고 주변 친구분들도 같이 합쳐서 민사 같은걸로 청구심판  하시면 되구요

법무사 서류비용 20~30정도합니다만.... 시간이 꽤된거 이자까지 합쳐서 받을수 있고  재판당일 않나온다면

판사가 판결내려버리면 끝입니다 그걸고 계좌확인해서 하나하나 막아버리시면 연락올겁니다.

TwothumbsUp

제가 내용증명 내용 기가맥히게 쓰는 경험자거든요 ... ㅎㅎㅎ

그냥 제글은 단상! 입니다. ㅎㅎㅎ 신경써주셔거 감사합니다. ^^

Nietzsche

*.124.244.51

아직 반팔 반바지입니다.

TwothumbsUp

내복위에 반팔반바지라니... 아재요.....

어드반.

*.172.191.35

모르겠으니 추천이나...

TwothumbsUp

추천하셨으니 감사함이나....

MysticDream

*.235.16.226

무주시즌권이 49정도 하니 50만 빌려주세요 만원은 컵라면 핫바 뚱바 삼김 사먹을게요//잔 단상보다 삼상 좋아합니다

TwothumbsUp

일단 "-1"

미스틱님이라면 50만 빌려드릴 수 있습니다.

잠깐요 하드에 신체포기각서 양식이 어디있더라...

MysticDream

*.235.16.239

50만원치 몸으로 때우면 안될까요?삽질 까대기 게임케릭터 부주 등등...