[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 곧 시작인듯 합니다.

일년간 멈춘 내몸은 적응이 필요합니다.
지지난 시즌 휘팍 개시에서 한턴하고 넘어져서 어이 없었네요

일단 이렇게 하세요

1.대충 몸을 푼다
그냥 대충 스트레칭이라도

2.눈상태가 어떤지 낙엽부터 한다
바로 턴 되면 용자이거나 고수

3.비기너턴을 해서 텐션을 올린다
나는 기억못해도 몸은 기억함.

4.나는 준비됐다.자신감을 가지고 엣지를 세운다

5.신나서 미쳐 날뛰지 않는다

꼭 그물망에 걸려 허우적 거리는 사람이 있음,..저도 경험자라ㅡㅡ

마지막으로
즐거운 마음으로 시작해서 안전하게 타고 돌아온다

첫날부터 세치기다.접촉사고다해서 인상쓰지 말것
고글쓰고 있으면 째려봐도 상대방은 모름

놀러갔으니 모두 기분좋게 놀다 오세요

개장빵에 많이들 다치니 방어보딩 하시길 바랍니다.
쓰다보니 겁나 기네요 ㅈㅅ
3.
엮인글 :

無간지

*.142.217.240

명심. 

초코파이랑동갑!

*.33.184.109

미쳐 날뛰는 것은 좋으나 새치기는 하지맙시다. 질서지키기 초등, 국민학교때 배우잖아요.

영원의아침

*.35.185.219

첫주는 락카에 장비만 놓고 눈구경하고 술이나 타고온다는 생각으로 가야 안다치더라구요.

호요보더

*.209.31.170

추천꾹

VitalGoofy

*.111.2.246

추천요~ ^^ !

HungBae

*.196.219.220

개장빵.. 설레임으로 눈에 데크만 올린다는생각으로 ㅋㅋㅋㅋ

하 부럽네요!!  가고싶네요!!  간절하네요!!

라스베가

*.38.98.149

고글쓰고 째려 봤는데 투명렌즈였ㅇ ㅡㅁ........ ㅋㅋㅋ

soulpapa

*.77.2.208

ㅋㅋ 그물망 물고기...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
209827 드디어.. 내일 갑니다 file [7] 소잃고뇌약... 2021-11-25   1433
209824 12월4일 날씨 환상입니다 [2] MAGICINK 2021-11-25   1446
209819 22시즌 대한민국 시즌 땡보딩 라이더는? [2] guycool 2021-11-25   1604
209817 현재 평창군 소식전해봅니다... [10] 로컬 2021-11-25   2407
209814 비발디 얘내 본래 이렇게 답없게 운영했나요?.. [22] 내발목역엣지 2021-11-25   2271