[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 백신 3차 부스터샷을 맞았습니다.

아... 50대나 60대는 아닙니다.

간략후기응 써보자면...

1차 : 아제 - 몸산, 새벽에 화장실 가는데 관절이 삐그적 거리는게 느껴짐.

2차 : 화이자 - 연차썻는데 멀쩡~ 팔만 욱신

3차 : 화이자 - 역시 팔만 욱신거리네요. 팔은 잘 올라감.

어제 자게가 좀 시끌벅적 했는데...

다들 스키장 폐쇄 안걸리게 개인 방역 신경써주시고

안전보딩에도 신경 씁니다.

개장빵 가시는분들 부럽~~♥

엮인글 :

눈꽃마을

*.38.81.130

저도 아화인데
아직은 d+98이라..^^;;;

때되면 부스터샷 맞아야죠..^^

궁디아파

*.164.223.113

아직 항체들이 짱짱하실때군요~ 즐거운 시즌 되세용~~

해피가이

*.101.65.230

저는 10/1일 2차 접종완료 해서 6개월후인

시즌 마감하고 4월 초에 부스터 접종 생각 하고

있습니다.

그때까지 확진자와 중증자분들 급감되서

부스터 접종을 안해도 되는 상황이 더욱

좋겠네요^^

궁디아파

*.164.223.113

그런날이 빨리 왔으면 좋겠습니다. ^^

즐거운 시즌 보내세용~~

관광보더™

*.202.26.124

저도 아화... D+102일이네요.

부스터샷 언제 맞을수 있는지 함 찾아봐야겠슴다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
209849 역시 기대 했는데... [2] JIS 2021-11-26   2292
209848 식성 좋은 용평은 그 다음 제물로... guycool 2021-11-26   1537
209847 용평 대기줄~~ file [6] 웹캠병동 2021-11-26   3948
209844 화이자 1차 ㅠㅠ [5] 옆집개님 2021-11-26   1085
209843 아..개장빵 먹고싶다. [2] 늦은밤하늘 2021-11-26   412
209839 눈 좀 와라 ㅠㅠ 봉평맨 2021-11-26   392
209838 그린데이즈 박정환 님 용평 라이브중 [3] 시케인™ 2021-11-26   2099
209834 용평 현장 특파원 없습니까? [11] 짙은눈썹 2021-11-26   1453