[헝그리보더닷컴 이용안내]
아무리 생각해도 뻔히 보이는데 알면서도 계속 호의 받고 이렇게 글쓰는 것도 저는 정상으로는 안보이는데..

그냥 돈주고 정상적인 루트로 강습 받으시면 안되나요??

강습받고 나중에 오늘부터 1일 개소리할때 차단하시지...굳이 데이트하자는데 거길 나가니 이상한 이야기를 더 듣죠;;;;

아무리 생각해도 이상하네...

뭐 물론 그 남자분도 전혀 잘못은 없다고 생각 안합니다. 적어도 불쾌감을 느끼지 않는 선에서 호의를 베풀고 어필하셨으면 좋지 않았을까 싶네요.

암튼 결론적으로 저는 둘다 이상합니다. 댓글들이 너무 한쪽에 치우쳐져 있어 이상하네요.

이辯

*.123.86.78

미투

고댱

*.140.86.191

원 글을 쓰신 분도 자기 책임도 있다는걸 아신다고 했으니 더이상 파고들 필요는 없을 것 같고요. 수컷 본능에 충실한 저런 남자분이 널려있지는 않지만, 그래도 여기 저기 많이 있는 것 또한 사실이고, 안타깝지만 인류가 멸망할때까지 없어지지 않을 겁니다.

뭔가 위험함이나 위화감을 감지하는 센스는 시대와 상황을 막론하고 있으면 도움이 되는걸 다시 한번 느낍니다. 그리고 공짜는 받기 전에 왜 이사람이 공짜로 줄까하고 한번 생각해 보시는 것도 인생에서 위험을 피하는데 도움이 되더군요.

무주광보더

*.87.237.214

여자분도 호감잇거나 관심잇어서 데이트드립에 나갓는데 저런새키 인줄은 몰랏다라는 의중에 글일수도?

나콤전정호

*.161.239.164

둘다 똑같은 사람이에요
본인 유리한거만 썼겠죠

눈꽃마을

*.38.85.58

원글은 지워졌나보군요.

본인 유리한 글로미루어

애초에 오픈톡으로 저 사람이 말걸어왔을꺼 같지는않고
본인이 찾아들어 갔을것 같은데
첫날 배웠으면 그걸로 끝이죠.
끝나고 개수작에 맘에들면 OK고 아님 NO하면 될꺼고요.

우리나라 남자들이 어쩌고 저쩌고 하는사람들도 있는데
구애는 전세계 공통 외국은 더 노골적으로 하죠.
그런거에 비하면 우리나라는 양반

그런 상황이면 다음날 데이트하자는 소리에 나가면
당연히 YES한건데
데이트 나온사람한테 수작건다고 뭐라하는건 경우가 아닌거죠.
고딩도 아니고 성인이 자기일에 책임을 못 지니...참..

딱 제목대로네요.

윗분 표현대로 지구멸망할때까지 사라지지 않을 암컷본능?
남 이용해서 자기 이익만 취하려는 사람은 좀 없었으면...ㅡ.ㅡ

알짱알리짱

*.143.190.118

남여가  만나는 과정,

그담엔 알아가는 과정 중

발생된  수억만가지 중  지극히 평범한  사례 이군요, ㅋㅋㅋ

허브나라

*.43.211.126

사실 저도 하고싶었던 말이었는데,,, 추천 누릅니다.

트윅스

*.111.5.138

저도 이 글 봤을때 좀 그랫어요 ;;

눈물구름

*.101.66.81

아앗 대충 읽어서 저 대목은 못 봤네요

메로메로

*.251.174.237

끼리끼리 만난듯

BRTNT6

*.200.114.157

끼리끼리 노는듯 ㅋ

쏭아04

*.185.82.190

ㅎㅎㅎ둘다 왜 그랫을꼬???

아씨랑돌쇠랑

*.62.173.155

이래서 맘에 안들면 여지도 줄 필요없이 싹둑 잘라야 한다고 말하는거군요. 데이트에 응했다고 성희롱을 두둔한다니. ㅡㅡ;;;;한심한 놈들이네

낙엽지훈

*.79.199.218

그럼 경찰에 신고를 하세요.

여지 남기고 두둔이고 뭐고를 떠나서 범죄는 범죄입니다. 글로 논할게 아니죠.

여기에 글을 쓰지마시고요.

법 놔두고 여기에 글 싸지르는 수준하고서는...에혀~

아씨랑돌쇠랑

저는 당사자도 관계인도 아니고 댁들 처럼 저 글 하나 보고 한 소리라 대신 신고를 할 수가 없습니다. 그러고 싶지도 않은 걸로 보아 모범시민도 아니네요. ㅡㅡㅋ

제 글 어디를 보고 법놔두고 여기에 글 싸지르는 수준이라 하는지도 모르겠네요.

사람들이 저 글을 가지고 비난하듯 나도 댓글들을 보고 비난을 좀 했습니다. 논해보자는 의도도 아니고요. 뭐가 그렇게 못마땅하십니까?

아씨랑돌쇠랑

저 여자가 뭔 의도를 가지고 나갔든 수작을 넘어서 19금 선넘는 얘기는 들을 이유는 없지 않나. 성희롱이라면 그게 문제 같은데라는 생각이 들었어요.

지금 살펴보니 본문 올린 분이군요. 댁에 의도가 저 여자도 문제있다인데 그걸 동의하는 사람은 고상한겁니까? 한심하다는 얘기에 발끈한 거 같은데.
마무리를 어찌해야 할 지 모르겠네요. ㅡㅡ;;;;암튼 싸울 의도도 없고 논쟁 벌일 생각도 없습니다.

아씨랑돌쇠랑

그리고 스팸처리 요청 1은 내가 누른게 아닙니다. ㅎ;;;;