[헝그리보더닷컴 이용안내]
10시에 올라왔는대 벌써 벨리베이스 주차장 만차네요 ㄷㄷㄷ
회차해서 나가려는대 입구에 자리가 뙇!!
아무생각없이 주차하고 보니 운전석으로 못내리네?? 뭐지??

조수석으로 내려서 보니 주차를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴에 벤츠라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핸들까지 돌려놓을까 하다가 귀찮아서 그냥 오네요 ㅋㅋㅋㅋ

링워터

*.38.28.230

저런 상황에선 어떻게 세워야 저 차가 못나가게 만들 수 있을까요?,

영원의아침

*.39.233.142

최대한 붙히고 핸들을 꺽어서 바퀴로 막아두면 못나오긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

winkle

*.38.18.36

하.. 제가 깊은 빡침이...

영원의아침

덕분에 저는 주차 잘함요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런게 경차특권?? ㅋㅋㅋㅋ

골든리바

*.238.231.181

데크로 찍고 싶네요 저 벤츠 문짝을요

영원의아침

똥같은놈 돈뮬어주면 안됩니다 ㅋㅋㅋ

살빠진곰팅이

*.202.122.18

E쿱인가요? 기둥옆이라 공간도 넓은데... 

차가 주인을 잘못만났네요.

영원의아침

가진게 저차한대 밖에 없는 놈일지도...

루민이

*.26.154.214

전에 벤츠타시던 사모님께서 저렇게 대놓고 갸우뚱 거리면서 게속 수정하는데..

답답해서 도와준적 있었드랬죠.. 그때부터 저렇게 주차하면 일부로 그런게 아니라 진짜 운전 못하는 냥반이구나...

하고 맙니다 ㅋㅋ 

영원의아침

주차는 기본중에 기본인대...면허를 너무 쉽게 줬던 사대가 안타깝습니다

루민이

*.26.154.214

인정합니다. 2010년~2014년인가 기능시험 가다가 서면 끝났던 시대가 있었드랬죠..

니나니노"

*.39.250.199

안타깝지만 빤스차주는 불편함없이 운전석열고 그냥 빠져나가겠네요 반대의상황이였으면 좋았을텐데요.

알짱알리짱

*.143.190.118

저는 다음찬 무조건 경차 입니다. ㅋ

경차 주차공간 배려해 주시는 분들 많습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠곰_포비

*.79.133.46

벤츠 쉴드는 아닙니다...

하지만 저 위치에서 주차선 맞춰서 주차하면 벤츠 운전석 문 열기 어려울듯요.

운전석 문 열려면 저정도는 아니더라도 어쩔 수 없이 옆 주차선 밟게 되더라구요.

그래도 벤츠 넌 너무했어 짜샤~~ ㅋㅋ

잠자는고양이

*.145.6.235

요즘 하이원 주차장 매너없는사람 부쩍 늘었어요 이중주차도 많고 장애인 경사로에다가 차 걸쳐놓거나 막아놓는사람 부지기수임

눈꽃마을

*.38.85.58

엄청 비대한 사람일꺼라고
순진하게 믿어봅니다..ㅡ.ㅡ

문이 다 안열리면 못 내리는..ㅡ.ㅡ

나콤전정호

*.101.67.175

캬 멋집니다!!!

예술낙엽

*.36.168.102

그와중에 공간의 창조자가 있네요.
밸리에 스키하우스 입구 주변 통로에 주차구역 아닌데 그놈의 유도리로 차대는 분들 그러지 않으셨으면 좋겠어요 진짜. 저같은 운전 허접이가 긁으면 보험처리하자고 목에 핏대 세우면서 뭐라할거면서…

숭숭숭

*.223.215.51

진짜 너무했네 ㅉㅉㅉ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

일행차 있어서 저렇게 넣는 차량들도 있어요...ㅋ
아마 자리확보했다고 가보니 없어진걸보고 허무해 할수도요 ㅎㅎ

클릭해

*.234.165.176

저런 운전자는 보배에서 환영합니다.

함께하면즐거운

*.141.107.34

스키장에 간혹 일부러 이렇게 주차하시는분들이 계시더라구요..
지난번에 제가 중간에 주차할려니까 굳이 좁은데 주차하셔야겠냐고 하셔서 되려 이게 무슨말인가 하고 생각한적이있었거든요

제우스지박령

*.112.54.57

하이원에 주차매너 상실한분많더라구요 ;; 괜히 직원들분들만 불쌍 ㅠㅠ

메로메로

*.251.174.237

옆에 공간도 많은데 꼴불견이네

차가 아까워 짐들은 어째 실었을까나

Gryffin

*.38.81.93

욕나온다 진짜
운전석 못 열고나오면 조수석으로 기어나올것이지
자기 편하고자 남에게 피해주는 꼬라지 교육을 못받은티가 나네

히쭉

*.38.54.245

벤츠 두둔하는거는 아니지만 기둥옆에 불법주차한 카니발이 불편했나보네요
불법주차와 벤치 라인침범

피브리조

*.228.183.145

대체 저렇게 주차하는 마인드는 어떤 마인드일까.....운전 미숙인가...답이 없네요..

딸기맛메로나

*.54.31.143

63 amg 타고 있습니다만...
주차선 칼같이 지키며 라인이 좁아 문이 안 열리면
장소를 이동 합니다.

2중 주차 해서 빼주는 상황이 생겨도 저런 짓거리는 안 합니다.

암만 차가 귀해도 그지새끼도 아니고 참..

폭풍낙엽_173

*.214.14.20

그래도 차 번호는 가리시는게 좋겠습니다

buffy55

*.9.133.65

제대로 주차를 못할 상황이면 다른 곳에 주차하면 됩니다. 역시나 사람이 문제..

BubbleCandy

*.119.197.116

벤츠는 좋은차 입니당...ㅋㅋㅋㅋㅋ

차주는 ㅄ이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BRTNT6

*.200.114.157

꺼꾸로 기둥 가까이 주차하면 될텐데

아루쎈

*.161.187.99

앞으로 저 벤츠는 경차를 두려워 하게 됩니다.