[헝그리보더닷컴 이용안내]

0.5바 부스트

조회 수 1123 추천 수 4 2022.01.17 18:38:14

샷 맞았습니다. -_-;;;

모더나 3차는 1.2차 대비 용량이 1/2이라고 하더라구요.

1/2이면 0.5, 부스트니까 0.5바 되겠습니다. ㅋ

(다른분야 용어 죄송합니다. ㅎㅎ)

제가 2차 접종완료 유효기간이 한 달 가량 남아있어서

조금 여유있게 맞으려고 했었거든요. 그런데

주말에 삼촌 병문안을 갔는데 아 글쎄!

3차 맞아야 면회가 가능하다고 하더라구요. ㅠㅠ

결국 저는 면회도 못하고 밖에서 서성거리다 왔습니다.

마침 오늘 은성이가 3차 예약을 했다길래

보호자 차원으루다가 쭐래쭐래 따라갔습니다.

병원에 도착하니 사람들이 많이 대기하고 있습니다.

그러다가 갑자기 문득 왜그랬는지 모르지만

간호사에게 가서 혹시 잔여백신 있냐고 물었더니

잔여백신 상관없이 여유분이 있으니

바로 신청해서 맞을 수 있다고 하네요? 오호!

그래서 그냥 백신 맞고 왔습니다.

제가 1.2차때 백신 후유증이 정말 하나도 없어서

3차때도 무슨 일이 있겠어? 싶었는데, 아...

진짜 없네요. -_-;;;

지금까지 은성이  따라갔다가

얼떨결에 백신 맞은 후기였습니다.

이제 보드 타러 가도 되나요?   -_-a

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.52.111.160

여유있게 2주 쉬셔야죠?!!!

clous

*.210.255.32

그러면 세상 좋겠습니다.
만!

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

그럼 스키장만 2주 쉬시는 걸로요??!!!!!! ㅋㅋㅋ

고고나죠

*.154.168.87

9시간정도 지나면 그분이 오십니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타이레놀은 사놓으셨겠죠?

2알 6시간간격입니다.

접종후 2일차까지는 그분의 시간입니다.

clous

저는 그분도 포기한 몸이지싶어요. -_-;

winkle

*.38.22.76

은성이가 아버님 보호자 라는거죠??
ㅎㅎ 다 컷네유~

그나저나 손가락 숱이 많으십니다 ㅎㅎ

clous

아직은 제가 동의서에 서명했습니다.
손에 탈모는 안 올 듯해요. ㅋ

오리의마법사

*.42.254.12

3차 맞고.. 이거 뭐.. 별거 ~~~ 그랬는데 10시간쯤 후... 다른 증상은 그냥...

하지만 멀미 증상은 환장을 하겠더라고요... 오래전 승선 생활의 배멀리 기억이 완벽하게 떠오르고 재현을 하더군요...

이틀 뒤에 무사하다는 글에 댓글을 달 수 있겠죠.....ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^

호요보더

*.209.31.170

저도 내일 맞는데 거 만땅 안됨니까?ㅋㅋ 저도 무통 무증상 인데ㅋ

clous

*.228.86.212

화이자는 정량이래요. 설마 모더나?

CHANELyoon

*.101.67.20

부스트 피크 2.2바까지 써봤습니다...
10년전에요... 대략 600마력 정도... 토크 60후반...
젠쿱이요

clous

어우~
땅 엄청 파셨겠어요. ㅎㅎ

고고나죠

이시간까지 댓글을 다시는거 보니 신호가 온거 같은데,

확인할 방법이 없군요.

"앗 정말이네요. 슬슬 아파오기 시작해요. ㅠ.ㅠ"

" 그렇죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" <---- 이게 정해진 순서인데요.

아프기 시작하면 전 잠잘께요. 잉?

clous

앗! 정말이네요. 슬슬
졸려요. 역시 월요일은
피곤합니다. =.,=

고고나죠

아놔 안자고 기다리는구만,  

기대를 .저버리시는군요. 

일단 내일을 기약해 봅니다.