[헝그리보더닷컴 이용안내]

동호회까지는 아니고, 어떤 보드 모임을 들었어요.

남자 4명 여자 1명 입니다.  

그러다가 날짜가 맞아서 처음 가는 날 여자분과 같이 보드 타러 갔죠.

여자분이 저희 집 앞으로 와서 제 차를 타고 스키장(지산)을 갔습니다. 

스키장에 도착해선 태워줘서 고맙다고 간식(음료수, 과자 등) 같은걸 여자분이 사더군요. 

그리고 보드 타는거 뒤에서 따라가면서 영상 찍어주고 카톡으로 서로 보내주고 했어요. 

집에 돌아갈 땐 새벽이라 그냥 집까지 태워주고 저희 집으로 왔어요. 

그리고 제가 집에 오니, 고맙다고 잘 들어갔냐고 뭐 그런 인사(?) 카톡 왔더군요. 

다음 날도 카톡으로 이것저것 저한테 물어보길래 제가 아는거 알려주고요. 

(계속 선톡 오길래 이때까지만 해도 뭐 절 싫어한다고 생각은 못하고 잇었네요) 

문제는,, 그 뒤로 저를 갑자기 피하는데 좀 어이도 없고 짜증이 나네요. 

모임에서 다른 사람들이 가자는 말에는 대답을 하고 제가 단톡방에서 하는 말엔 대답을 안해요.

예를 들어,  '이번주 토요일 가실분?' 하고 단톡방에 올리면 그 여자분은 대답 안합니다. 

그러다가 다른 사람이 '토요일에 가실분' 하면, 같이 가자고 대답을 하죠. 

그리고 (불과 지하철 15분 거리인) 저랑 카풀 안하고 (지하철로 1시간 걸리는) 다른 사람 집으로 가서 카풀하더군요. 

한번은 또 그 여자분이 '금요일 저녁에 가실분?' 있나요 해서, 제가 시간된다고 가자고 하니

말을 바꾸면서 약속이 생겨서 바쁘다고 안된다고 하더군요.

그러다 다른 남자분이랑 저랑 둘이서 가기로 했는데, 제가 갑자기 회사 일이 생겨 미안하다고 못간다 했어요. 

그랬더니 갑자기 그 여자분 다른 남자분에게 '저 갈 수 잇는데 가서 같이 타실래요?'  이러네요.

일단, 저를 싫어하는건 알겠는데,,  남자를 만날거면 소개팅을 할 것이지,

왜 보드 모임방에 와서 저 딴식으로 하는지 모르겠네요. 

짜증나서 모임방 나가려다가, "아니 내가 잘못한거도 없고, 저 여자가 지금 이딴식으로 하는데 내가 왜 나가?" 생각이 들어서

모임방 나가기도 싫고요..

너무 짜증이 나는데, 이럴 때 어떻게 하는게 좋을까요?

엮인글 :

리리파파

*.130.60.209

저도 이런 경험 있었는데..

소개로 만난 여자와 연락을 주고 받던중 갑자기 연락을 뚝 끊음..

황당해서 소개해준 사람한테 물어보니 자영업자라 일요일에 일한다고 말했는데, 교회를 안 다니는 사람이라 연락 끊었다고 함.

그랬던 그 여자분..지금은 아들 딸 낳고 10년 넘게 저하고 행복하게(제기준으로^^) 살고 있네요..

여자의 맘은 알수가 없어요.

한번 물어보시는게 제일 좋을듯 싶어요.

♥마테호른

*.133.199.63

갠톡으로 직접적으로 물어보세요 ... 왜 그러는지
보드타면 계속 부딪칠것인데 껄끄러운건 떨쳐내야

차한잔

*.163.115.72

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 다른 xx분이 님 험담했다에 한표날립니다. 

14년째낙엽중!!

*.246.69.212

저처럼 혼자 다니면 편합니다^^
보드는 혼자 타는거라 헝보님께 배웠습니다^^
그리고 인생 짧아요
스트레스받지 말고 다른 모임 찾으세요^^

Marino

*.38.33.186

그런분인갑다~
하세요ㅋㅋ
아니면 고백해버리세욥