[헝그리보더닷컴 이용안내]
지산리조트 유니파크에서 너클헉 대회가 열린다고 하네요??
유니파크 인스타 계정에서 퍼온 내용이에요!
관심 있으시면 아래 계정에 들어가서 보셔도 될거같아요

https://www.instagram.com/tv/CaQ5tC-O28Z/?utm_medium=copy_link

@unipark_2122
엮인글 :

호요보더

*.209.31.170

밀러플립 말고 더 큰트릭을 기대해 봄니다

베어그릴스

*.185.82.83

시즌초반에 밀러플립 크게 날렸다가 죽을뻔했습니다.
ㅋㅋㅋ밀러플립보다 큰기술은 없는거 같습니다
https://www.instagram.com/reel/CY1gGdGLE8v/?utm_medium=copy_link

주니하니재니아빠

*.54.79.6

영상 좋아요를 눌러야할지,,,슬퍼요를 눌러야할지...ㅎㅎ

clous

*.228.86.212

밀러보다는 하이네캔이죠!

영원의아침

*.35.185.219

고인물대회인가요 ㄷㄷㄷㄷ

재미있어 보여요 ㅋㅋㅋ

빡보딩빡파커

*.95.147.167

좋습니다!!

오즐

*.33.240.181

너클 졸잼! 저렇게 한번 해보고 싶네요 ㅠ

빡보딩빡파커

도전!!

GATSBY

*.149.242.189

내 그트용 데크가 어디있드라........

빡보딩빡파커

참가 기대할게요

파리루베

*.7.24.240

소식 감사해요! 신청했습니다 즐겨보죠ㅋㅋㅋ

빡보딩빡파커

즐겨보시죠!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 지산에서 국내 최초 너클헉 대회가 열린데요!! [12] 빡보딩빡파커 2022-02-23   1649
212454 요넥스 시막 2122 file [6] ♥마테호른 2022-02-23   1671
212453 무주 폐장일이 언제인지 공유되었나요? [2] 미니저그 2022-02-23   741
212452 영상촬영 질문. [6] 하프하프 2022-02-23   809
212449 다음주에 문닫는 곤지암이지만………(2) [7] Quicks 2022-02-23   1363
212447 고데기로 양초왁싱중입니다 file [31] 타몽 2022-02-23   1958
212446 택배중고거래 [16] Nolan_1120 2022-02-23   1177