[헝그리보더닷컴 이용안내]
신랑은 총각때부터 타봤지만
운동꽝 마누라 만난덕에 십년간 스키장 생각도 못하다가
1월에 갑자기 새로운도전이 하고싶어서 학동투어하고
난생처음 스키장이란델 가봤어요

와..이렇게 재미있는 스포츠는 난생첨이네요
근육통 풀리면 애들 어린이집 보내고 가고
또 좀 살만하면 친정에 맡기고 가고
ㅜㅜ늦바람 들어서 철없는 엄마모드로 살고있습니다

신랑한테 1:1강습받는데 쫄보에 운동신경제로라서
4시간씩 6번 가고서야 s턴 배우기 시작했어요
유투브영상찾아보고 있는데
다른분들은 하루만에도 턴하고 그러시더라구요^^;

내일 마지막 보딩하러 지산에 갑니다
다자녀라서...40프로받는 재미에 여기만 다녀요
내일은 많이 안넘어지면 좋겠네요
모두 즐보 안보하세요~

명노정

*.38.56.55

멋집니다.
한 걸음씩 오렌지 뉴올 블루...나아가시길.
곧 하이원 원정도 가능할겁니다.

山賊(산적)

*.101.195.120

와우 화이팅입니다!

꿈에보드

*.186.91.32

항상 안보하세요~

소라파이

*.38.75.191

다음시즌엔 미리 시즌권 준비하시고 강원도권으로 다녀보시는 것도 추천드려요.
항상 안라하세요

파하사

*.54.141.218

저희집사람은 10년간 s턴 도전중입니다..

8번

*.38.78.59

와이프는 오래 걸리지만
연애 시절엔 준프로급 금방 만들죠ㅋㅋㅋ
와이프 연애 할때 용평 레인보우 차도를
잡아주면서 내려 왔던게 갑자기 생각이 나네요
손대면 톡!옥!하고 터질것만 같은 나의 종아리 ㄷㄷㄷ

토끼네거북이

*.62.11.249

화이팅입니다!!ㅎㅎ
참고로.. s턴하는데.. 2개월넘게 걸렸습니다..ㅎㅎ

오즐

*.33.240.181

어머 멋지십니다!

항상 안라하시고 즐거운 보드생활 되세요!

저도 강습 받아봐야겠네요 ㅠㅋㅋ

힘내랑

*.150.130.188

화이팅!

트윅스

*.197.113.49

안보 하세요 ^^ 너무 멋지십니다 ㅎㅎ
보드 정말 … 저는 제가 태어나서 젤 잘한일이 보드탄일이라고 생각할만큼 너무 재밌어욮…. ㅋㅋㅋㅋㅋ

은짱입니다

*.101.192.228

반가워서 로그인 했어요. 저도 남편이랑 만날 때 보드 타는거 숨통이라고 하고 만나서 같이 타요. 3남매 키우고 있어서 반가운 맘에 댓글 달아봅니다. 보호대 꼭 잘 착용하시고 타세요. 블루 넘어오시면 꼭 함께 타요ㅋㅋ

곰팅이™

*.5.166.93

요즘 시국에 애국자시군요....3자녀라니....

안전보딩하시고, 강원권도 놀러가시고 하세요.....다음 시즌에는..

휘팍, 용평, 하이원 다 좋답니다..^^

판교너구리1호

*.38.36.189

와 멋지다…
진짜 관광하신다샘치고 용평나 하이원 펜션 콘도 잡고 다녀와보세용 일박이라도 진짜 풍경 너무 좋고 재밌고 데이트도 하고

차차팅

*.7.231.205

화이팅!
힘내세요!

루민이

*.26.154.214

굿굿!!!! 멋있써요 세딸맘님!!! 참고로... 그때가 제일 재밌을때지 않을까 생각해봅니다...ㅋㅋㅋ

★NaNa★

*.245.252.42

멋져요!!

GATSBY

*.149.242.189

와~~~~

울 마눌님은 10여년전에 제가 베이직 턴까지 완성시켰더니........

결혼후 온 가족과 휘팍 갔는데, 처음 보드 신어보는 11살 아들내미는 자기가 잡아주겠다고 

하더니.............둘다 스패로우에서 손잡고 걸어 내려왔습니다.

장비는 제가 들고타고 내려오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트권 비용 날려먹었어요 ㅋㅋㅋ

Gream

*.15.104.86

마지막까지 재미나게 안전보딩하세요~

화이팅입니다!

세딸맘

*.7.230.218

따뜻하게 응원해주셔서 감사합니다~~