[헝그리보더닷컴 이용안내]
전...봄 여름 가을에도 무조건 보드탑니다....

음......보드엔 진심인 편입니다.....

ㅋㅋ

슬슬 베아링에...기름 점 먹여야겠군요...휠도 좋은걸루 하나 사서

레일 신나게 긁으러 가야겟어용...

날 좀 따땃해지면...바로 ㄱㄱㄱㄱ

올해는 dc 보드화를 신어볼까 합니다..20년전을 추억하며....신발도

복고로다가....ㅋ

다들...여름엔 머 하실 계획 이십니까??

양지빌런

*.7.46.56

여름엔 피스랩이죠~

무당신선

*.154.185.130

올해 피스랩 열까요? ㅠㅠ 열면 시즌권 사려고 하는데....
전화 걸었더니...피스랩 사장님 울상이셨습니다 ㅠㅠㅠ

양지빌런

*.7.46.56

헉... 울상이시면 안되는데 ㅠㅠ
어차피 리프트를 철거하지 않는이상 올해도 운영하지 않을까 싶습니다 ㅠㅠ

오즐

*.33.240.181

ㅋㅋㅋㅋ 저도 dc보드화 하나 장만했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복고풍으로다가...

무당신선

오오!!! 동지여!!!!

황소아찌

*.153.253.161

오오 저게 뭐에여?

무당신선

스트리트보드 에요^^

연아커피

*.253.82.243

저거슨 무엇에 쓰는 물건인고? 신발을 끼우고? ......

무당신선

스트리트 보드에요^^ 바인딩 묶고 타는 보드라
스노우보드랑 비슷해요^^

토드

*.138.223.168

스네이크 보드네요... 예전 올림픽공원 파크에서... 지금은 농구장으로 바꿔고.. 추억이... ㅠㅠ

무당신선

ㅋㅋ 올해로 딱 20년 됬습니다!ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
212478 세나가 사라졌어요...ㅠ ㅠ [8] 제노미사 2022-02-24   1291
212476 비발디 중급 거의 뭐 아이스 링크장이네요..ㅠ [14] 쓰리몽키킹 2022-02-24   1546
212475 쓰락 복숭아뼈 통증 이너때문이였을지 의심해봅니다 file [11] 밤빵 2022-02-24   1359
212474 다들 시즌 마무리 잘하고 계신지요? 리프트탑승횟수 [20] 미쳐버린파닭 2022-02-24   1139
212473 댓글 다 썼는데 "대상을 찾을수 없데 ㅠㅠ" [3] 호크가좀더... 2022-02-24   558
212468 오징어회 vs 반건 vs 마른 오징어..ㅋㅋ [3] guycool 2022-02-24   509
212462 울 양말의 신박함... 발이 덜 시려요..!! [12] guycool 2022-02-24   1252