[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시라도  백칸트리 체험 학습을 가시게 되면   우리의 이복 형제인 스키어들과는 되도록이면 함께 하지 마심이...

평평한 구간에선 맥을 못추는 우리 족속의 특성상  이런 이행 구간에서 시간에 쫒기면서 새출발 준비하다보면 

기다려주는 스키어 들에게 미안함을 느껴야 해욤.

그들은 이미 어기적 거리며 새 출발점에 가서 서서 우리를 바라보고 있구요..... 

하지만 순수 스노우보더만으로 구성된 패키지는 아마도 드물듯하네요..ㅠㅠ

엮인글 :

guycool

*.30.118.207

아무리 빨리 먹어도 스키어들이 더 빨리 먹어요...  그들은 벗었다 신엇다 안해도 되기에

동행 해보신 분들은 다 아실듯 ㅠㅠ

醉菊/취국

*.80.147.31

그 빠른 스키어들이 앞에서 밟아준 눈길 따라가는게
쌩러쎌보다 얼마나 편하고 체력 세이브 되는데요.
동행해 보셨으니 잘 아실듯 ...

제푸

*.235.14.79

스킨 트랙은 밟고 가시믄 안되유 ㅎㅎ

醉菊/취국

*.7.28.24

어짜피 스플릿으로 따라가는 거니 문제 없죠. ㅋ

guycool

*.38.39.112

답답한건 이때가 아니라 다 준비하고 하강하려는 스키어들을  기다리게 하는 거죠.

TwothumbsUp

*.214.73.158

때는 바야흐르 2000년도 지금은 운영하는지 모르는 일본의 아르츠반자이 리조트(후쿠시마공항에서 들어가는 코스)에서 엑스게임을 한적이있는데 그때 보드를 타러 갔었죠. 거기서 코스를 잘못들어 무슨무슨 컨트리라인 들어갔다가 1키로는 되는 평지를 만다 보드들고 무릎까지 묻히는 눈위를 걸은 적이 있었죠. 본문의 글을 보니 그때가 떠오릅니다. 

때는 바야흐르 2000년도 지금은 운영하는지 모르는 일본의 아르츠반자이 리조트(후쿠시마공항에서 들어가는 코스)에서 엑스게임을 한적이있는데 그때 보드를 타러 갔었죠. 거기서 코스를 잘못들어 무슨무슨 컨트리라인 들어갔다가 1키로는 되는 평지를 만다 보드들고 무릎까지 묻히는 눈위를 걸은 적이 있었죠. 본문의 글을 보니 그때가 떠오릅니다.때는 바야흐르 2000년도 지금은 운영하는지 모르는 일본의 아르츠반자이 리조트(후쿠시마공항에서 들어가는 코스)에서 엑스게임을 한적이있는데 그때 보드를 타러 갔었죠. 거기서 코스를 잘못들어 무슨무슨 컨트리라인 들어갔다가 1키로는 되는 평지를 만다 보드들고 무릎까지 묻히는 눈위를 걸은 적이 있었죠. 본문의 글을 보니 그때가 떠오릅니다.때는 바야흐르 2000년도 지금은 운영하는지 모르는 일본의 아르츠반자이 리조트(후쿠시마공항에서 들어가는 코스)에서 엑스게임을 한적이있는데 그때 보드를 타러 갔었죠. 거기서 코스를 잘못들어 무슨무슨 컨트리라인 들어갔다가 1키로는 되는 평지를 만다 보드들고 무릎까지 묻히는 눈위를 걸은 적이 있었죠. 본문의 글을 보니 그때가 떠오릅니다.때는 바야흐르 2000년도 지금은 운영하는지 모르는 일본의 아르츠반자이 리조트(후쿠시마공항에서 들어가는 코스)에서 엑스게임을 한적이있는데 그때 보드를 타러 갔었죠. 거기서 코스를 잘못들어 무슨무슨 컨트리라인 들어갔다가 1키로는 되는 평지를 만다 보드들고 무릎까지 묻히는 눈위를 걸은 적이 있었죠. 본문의 글을 보니 그때가 떠오릅니다.때는 바야흐르 2000년도 지금은 운영하는지 모르는 일본의 아르츠반자이 리조트(후쿠시마공항에서 들어가는 코스)에서 엑스게임을 한적이있는데 그때 보드를 타러 갔었죠. 거기서 코스를 잘못들어 무슨무슨 컨트리라인 들어갔다가 1키로는 되는 평지를 만다 보드들고 무릎까지 묻히는 눈위를 걸은 적이 있었죠. 본문의 글을 보니 그때가 떠오릅니다.때는 바야흐르 2000년도 지금은 운영하는지 모르는 일본의 아르츠반자이 리조트(후쿠시마공항에서 들어가는 코스)에서 엑스게임을 한적이있는데 그때 보드를 타러 갔었죠. 거기서 코스를 잘못들어 무슨무슨 컨트리라인 들어갔다가 1키로는 되는 평지를 만다 보드들고 무릎까지 묻히는 눈위를 걸은 적이 있었죠. 본문의 글을 보니 그때가 떠오릅니다.때는 바야흐르 2000년도 지금은 운영하는지 모르는 일본의 아르츠반자이 리조트(후쿠시마공항에서 들어가는 코스)에서 엑스게임을 한적이있는데 그때 보드를 타러 갔었죠. 거기서 코스를 잘못들어 무슨무슨 컨트리라인 들어갔다가 1키로는 되는 평지를 만다 보드들고 무릎까지 묻히는 눈위를 걸은 적이 있었죠. 본문의 글을 보니 그때가 떠오릅니다.때는 바야흐르 2000년도 지금은 운영하는지 모르는 일본의 아르츠반자이 리조트(후쿠시마공항에서 들어가는 코스)에서 엑스게임을 한적이있는데 그때 보드를 타러 갔었죠. 거기서 코스를 잘못들어 무슨무슨 컨트리라인 들어갔다가 1키로는 되는 평지를 만다 보드들고 무릎까지 묻히는 눈위를 걸은 적이 있었죠. 본문의 글을 보니 그때가 떠오릅니다.