[헝그리보더닷컴 이용안내]

중나에 160w가 착한가격에 떳는데
택배거래하자고 하니까 추가금 3천원만 받는다네요
여기서 좀 쌔했는데
데크 엣지백 번호적은 포스트잇 사진 찍어 달라했는데
엣지백이 F2이길래 그레이제품이 아니냐고 물어봤는데
그레이는 못구해서 블랙이라네요ㅎㅎ
사기같네요

지금 보니까 문자에는 원에잇스티커가 붙여져 있는데

중나에 올린 사진에는 없네요

콜라뚱땡이♡

*.201.92.133

ㅋㅋㅋㅋ 아재개그친건 아니겠죠??ㅎㅎ

ORCA

*.33.207.41

다시 보니까 중나에 올린건 타입알인데 문자로 보내준건 우드로 보이네요 ㅋㅋㅋ

필름버프

*.230.162.98

손 사진이 합성처럼 보여요 ~~~ 

곧휴가철이네요

*.51.99.135

상판이 우드 상판처럼 보이네요

마미손

*.83.230.66

그레이색이야~ 그래 이 (사기꾼)새끼야

좋은곳

*.169.123.242

타입알이 아닌디...

테크노땅그지

*.38.35.208

사기

좋은곳

*.169.123.242

그레이가 먼지도 모르는 사기꾼...안습

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

블랙입니다=f2 블랙에디션살때 받은겁니다

이거일까요?ㅎㅎㅎ

손사진이 합성같지는않아요 상판에 비춰진 다리각도를 보면...

근데 타입알이아니고 우드상판이네요

*.42.122.16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호크가좀더길었으면

*.134.195.185

아니면 3자 사기

옥계리

*.216.34.138

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다.ㅋㅋㅋ

VaziracCalcox

*.240.102.44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김해옥군

*.199.150.94

네 타입알 아니고 우드입니다...ㅋㅋㅋㅋ 그레이가 아니고 블랙....좀 웃겼음^^

오렌지만타는초보

*.62.175.6

ㅋㅋㅋㅋ 그레이가 그 그레이가 아뉜데 흠흠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

buffy55

*.235.15.130

ㅋㅋㅋㅋ

테드창+

*.62.175.141

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 빵터졋네 ㅋㅋ

아이폰6

*.7.46.14

ㅋㅋ 그레이는 못구해서

처음처럼우린

*.199.172.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빵터졌네 그레이는 못구해서 안타깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋKakaoTalk_20180322_172555106.gif

첨부

Quicks

*.235.3.67

웃기려고 적으신거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그레이에서 웃고갑니다!

섬령

*.183.150.100

ㅎㅎ...

영원의아침

*.39.204.101

이게 걸리네 ㅋㅋㅋ

숭숭숭

*.254.98.115

웬만하면 이런 고가 거래는 직거래로 하세요 ㅜㅜ

>ω<

*.82.1.215

데크는직거래하세요

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

사기를 쳐도 알고 쳐야지 ㅋㅋㅋ 블랙이라니 ㅋㅋㅋㅋ

돌연사

*.94.252.51

틀린말은 안했네요. 그레이를 못구해서 블랙이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무무무무

*.38.11.111

와 나도 엣지백 다른 회사껀데 한번 써먹어야겠다 ㅋㅋㅋ

soulpapa

*.77.2.208

못구한게 확실히 맞네요 ㅋㅋㅋ

I'm종해

*.38.250.34

뭔지 모르고있다가 마지막 블랙에 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

그레이 못구했데ㅋㅋ

아놔.....옐로우 사고 싶었다고 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이글라스

*.153.146.23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

겨울만기다림

*.73.162.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그레이는 못구해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네여진짜

돼랑보더

*.38.86.232

못구해서......ㅋㅋㅋㅋ

DaeHwang

*.38.39.79

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인28호

*.234.180.63

사기치는물건의 정보는좀 공부좀하지
그정도 노력도없이 사기치려고ㅉㅉ
그러니 사기나 치고있겠죠?ㅋ

혀비여라