[헝그리보더닷컴 이용안내]
유튭보다 스키에 빠진 연예인 이야기가 나왔는데 그런가 보다 했습니다

근데 마스터즈클럽이란게 있네요
혜택이 좋네요ㅎ

곤지암 최상급 시즌권의 5명에서 6.5명분이네요

여튼 한 시즌에 1000만원 그것도 인당이라...ㅎㄷㄷ

뒷북일 수 있으나 신기하고 저런 것도 있구나하는 생각이 드네요

스키장 규모에 맞게 전략 좋은듯ㅎ

더확실하게

*.81.116.199

놀이공원도 이런게 있죠 ㅎㅎ 매직패스라고 가이드가 계속 붙어다니고 모든 놀이기구는 전용 라인으로 특별히 줄 안서고 바로 탑승 가능하고 ~ 돈이 있으면 확실히 좋긴 좋아요!!

스무라이더

*.235.7.155

그런게 있다니 띠용용 돈이 좋네요

kucky™

*.255.223.119

이건 보광 시절부터 있었습니다.

금액이 올라서 그렇지;;;;

사실 저건 돈 있는 사람 강습을 위한 패키지죠...

슬롭도 마스터즈 슬롭에서 편안하게 대기 없이 즐길수 있는 구성입니다.

스무라이더

*.235.7.155

하긴 뒷북일 것 같았어요
늘 황제 보딩이라

무당신선

*.177.150.57

......속이 쓰립니다........졌어요...

스무라이더

*.235.7.155

저한텐 넘사벽이라 ^^;

我回在白夜

*.142.119.220

저분들 덕에. 휘팍에서 시즌권을 저렴하게 구입해서 잘타고 있다는 생각도 듭니다.

스무라이더

*.235.7.155

그러네요ㅎ 게임으로 보면 전 트래픽 모으는 사용자네요

에미리

*.91.180.32

한시간 일찍 슬로프 이용가능..

스무라이더

*.235.7.155

엇 혜택만 봐서 그건 못 봤는데ㅎ
8시부터면 딱 좋네요

YP매니아

*.253.82.243

처...처........처..............천만원?  

이러면 안되~~~땍!!!

알흠이

*.51.102.124

몇백이였는데 천으로 올랐나보네요..

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

워터파크서 몇시간 줄서고 있는데 줄안서고 그냥 타는 꼬맹이들 보면서 울아들에게 미안했습니다

물러서지마

*.84.110.42

주말 아무도 없는 슬로프를 1시간 혼자 쓴다면 와우
나름 플렉스 할만 하네요. 하지맘 제 돈 주고는 못할듯요 ㅎㅎ

플라이낚시인

*.39.218.230

7, 8년 전인가 보그너 제품으로 머리 끝에서부터 발 끝까지 도배한 커플 스키어를 봤어요. 불새마루 오르는 팔콘 리프트 중간에 곤돌라 하나씩 끼워져 있잖아요. 그거 이용하더군요. 마스터즈 슬롭에서 강사에게 코치 받고 있던데, A특공대보다는 나은 수준이더군요. 이상하게 하나도 안부러웠어요. 왜? 내가 훨~~~~~~~~~~~~~신 잘 타니까요.^^

아이폰6

*.7.46.237

강사끼고 한두시즌타면 금장 잘타겠네요

오른쪽턴

*.99.241.94

자본주의 사회에서는 당연한 건가요?

다른 나라에도 이런 게 있나요?

놀이동산 매직패스는 꼭 없어져야한다고 믿습니다.

자기 자녀들을 위해 만들었는지는 몰라도, 그 날 하루만이라도 서민 체험 하지…

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

외국놀러가서 유니버셜 매직패스 한번 구매해보면 생각이 바뀌실지도.....

LA유니버셜은 제가갔을때 오픈시간이 오전10시부터 오후6시까지였는데 매직패스(익스프레스티켓)없으면 두개타기도 벅찬데

그거사서 모든놀이기구 다 타고왔어요 ㅋㅋㅋ

말씀대로 자본주의사회에선 어쩔수없는듯...

오른쪽턴

*.7.230.98

그렇군요. 슬픕니다. 가난한 아빠라… ㅠ.ㅠ

별책부록

*.97.12.213

전에 4인가족기준 1000일때 1대1 강습해주는 강사들도 전에 데몬급이라고 들어서 돈 값한다 생각 했는데, 가격이 많이 올랐네요..

showry

*.120.191.122

얼마전까지 몇백이었는데..금방 1000이 됐네요..

조조맹덕

*.232.61.37

옛날부터 있던거죠. 갠적으로 올해 프라임 회원권 정도로 저렴히? 혜택 준걸 보면 휘팍이 혜자이기도 하구요. 사실 모든 유료 임대 시설은 다 돈이죠 제가 12년째 다니는 핼스장은 월 10정도인데 돈 더 주면 수영도 돠고 더 주면 골프 찜찔. 일욜 방문도 됩니다 전 오직 헬스만 하는데 가끔 일욜 갈까봐 연간 회원권 수영포함되는거 사긴 했지만 여튼 다 돈이죠. 비행기 기차도 좌석이 바뀌는데 뭐.... 저정도면 저렴한거이고 사실 꽤나 오래된 겁니다 저 서비스. 다만 쓰는 사람이 꽤나 있는지 금액이 꽤 올랐네요 사실 혜택도 꽤나 빠졌다 생각. 예전엔 불새마루 독점하다 난중앤 불새에서 일부 슬로프 독점 하다 지금은 뭔가 애매하죠

보더1

*.252.95.118

차라리 장비대여 등등 쓸데없는 혜택 다 없애고, 대신에 시즌권+프리미엄주차+시즌숙박 해결해주면 구매하겠네요 ㅎ